Тема закрыта

Причина: 0

Кто со мной гулять на свеж.воздух?

Кора Орват
можно часов в пять?

Согласна, мой сот 8 912 28-57-145
Девочки, кто еще идет?
Кстати, а где автор? Elsa всех взбудоражила, а сама пропала......
Если кто еще захочет - вот ориентиры
nakalinovke.ru/advertisingmap

Взрослая кошка
Кстати, а где автор? Elsa всех взбудоражила, а сама пропала......

мы передоговорились на четверг ;)

Кора Орват
Кора Орват
мама
Договорились - идем со страшими. Во сколько и где встречаемся?
можно часов в пять? Вообщем мой домашний 336-54-76 Катя.

Ну чего, в четверг идем?

я бы сегодня сходила, а завтра тоже можно...

у меня ребенок вообще лес любит готова хоть ночью пойти туда. Только я не была там где рыбное хозяйство, я ходила со стороны входа в парк по дорожкам и так чатстенько мангал берем с мужем..

Интересно пойти рыбу половить - но это конечно с мужьями.. Девочки кто тут рыбу там ловил, давайте соберемся? Опыта хоть набраться :) Еще там говорят в кафе уха вкусная, ноя не знаю...

мы с мужем завтра поедем туда гулять,и с Elsa завтра наверно там и встретимся, там и посмотрим по поводу рыбалки, очень уж мы любим ее! :)

Кора Орват
я бы сегодня сходила, а завтра тоже можно...

Пошли сегодня, а то я ребенку уже пообещала ;)

Кора Орват
у меня ребенок вообще лес любит готова хоть ночью пойти туда. Только я не была там где рыбное хозяйство, я ходила со стороны входа в парк по дорожкам и так чатстенько мангал берем с мужем..

входа в парк - это где?
Короче, где встречаемся? Я беру с собой покрывало (ползать младшему), сок для старшей, печенье (на природе кушать всегда хочется), мячик (остальное - на даче) . Для песка брать? или в парке предполагается бегать?

Тогда мы идем к вам :)

AGuts
мы с мужем завтра поедем туда гулять

Кора Орват

ну завтра и спишемся тогда :)

Кора Орват
Пошли сегодня,

Пошли. А ты на машине поедешь или пешком? Если пешком то можно встреиться на конечной троллейбуса а если на машинето уже перед входом в парк там где серп и молот и шлагбаум или где?

Ой, что-то цитирование глючит.. и смайлики все куда-то поделвались :(

нам 4,5 месяца, гуляем там регулярно, давайте встретимся. Только надо четко место и время, а то будем ходить гадать :botan:

Взрослая кошка
Elsa всех взбудоражила, а сама пропала......

девочки, я ж не могу круглосуточно тут сидеть! У меня ребенок, муж, хОзяйствО! ;)

AGuts

во сколько идем? Может пораньше?

Elsa
во сколько идем? Может пораньше?

пораньше это во сколько? :)

часов в 11 можно. Уже 2-й день стоит не сильно жаркая погода :)

Elsa

:( у меня муж не раньше 12 с работы вернется.........

AGuts
у меня муж не раньше 12 с работы вернется..

тогда подъезжайте во сколько сможете, я уже там вас встречать буду :) Если че, я с белой коляской inglesina.

Elsa

хорошо, позвоню как приедем, а вы до скольки там расчитываете гулять то? и где именно там если что встретимся? :)

Кора Орват
Пошли. А ты на машине поедешь или пешком? Если пешком то можно встреиться на конечной троллейбуса а если на машинето уже перед входом в парк там где серп и молот и шлагбаум или где?

Я наверное на машине до конечной троллейбуса на Фрезеровщиков, а дальше с вами пешком пойдем, т.к. я не могу сообразить где "входом в парк там где серп и молот и шлагбаум"
В 17.00 на конечной, ОК? У нас прогулочная коляска "Мишутка" яркая такая - синяя с ядовито-зеленой отделкой %)

мечтаааа
нам 4,5 месяца, гуляем там регулярно, давайте встретимся. Только надо четко место и время, а то будем ходить гадать

Присоединяйтесь. Сегодня погуляем, сходим на разведку, и завтра еще погуляем.....

хорошо. Давайте с нами, мечтаааа :)

Взрослая кошка

Кора Орват

нас, нас с собой возьмите! :j_0005:

а то я легким топографическим кретинизмом страдаю
боюсь, одна этого лесопарка не найду

AGuts
хорошо, позвоню как приедем, а вы до скольки там расчитываете гулять то? и где именно там если что встретимся?

как устану, так домой :) Я думаю, можно встретиться возле большой песочницы, она находится возле администрации. Вы позвоните, я туда подойду :)

Elsa

хорошо, попробуем найти там ее :) и позвоним сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы