Тема закрыта

Причина: 0

Кто со мной гулять на свеж.воздух?

Luz Solar
нас, нас с собой возьмите!

Присоединяйся,

Взрослая кошка
Я наверное на машине до конечной троллейбуса на Фрезеровщиков, а дальше с вами пешком пойдем, т.к. я не могу сообразить где "входом в парк там где серп и молот и шлагбаум"
В 17.00 на конечной, ОК? У нас прогулочная коляска "Мишутка" яркая такая - синяя с ядовито-зеленой отделкой

и дочка еще будет, ей почти 7 лет. Наша нянька :)

Я сегодня не еду, у машины замок в багажнике глюкнул..... :j_0003: сегодня поменяют, а завтра в путь!

Alena85
завтра в путь!

чувствую, завтра такая туса будет! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 13:26

ой, что-то там по-мойму собирается дождь, что ли или вообще обещали же ураган... мы просто на 9м живем и у нас так задувает в вентиляции...

Блин, тоже сижу - оглядываюсь на небо. Но все-равно надо забирать старшую из садика. Всеж таки сходим, я ей обещала. Даждь начнется - свали по быстрому....

Или уж не ходить сегодня??????

Выглянула на балкон - прогуляемся. Решено!

ага

что-то мне кажется, или дождь собирается?

Luz Solar
что-то мне кажется, или дождь собирается?

как дождь? а мы на рыбалку собрались!

Ну и как прошла всреча гуляющих :y_0014:

Взрослая кошка

Кора Орват

И Мечтааа!
Хорошо погуляли! Спасибо, что открыли мне глаза, а то живу на эльмаше и в ус не дую, что у нас недалеко такая красота :)

Отчитываюсь. Погуляли классно!

Первая фото - наш автопарк.
Вторая фото - ждем самых маленькихСообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 21:25

Еще.
Первое фото - на скамеечке - наши старшенькие ;)
Второе фото - а вот и младшенький подъехал. Сечас будет фотосессия. :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 21:26

Вот такая там красота! :P

Здорово!! Мне тож нравится там гулять! Но детя садичная, а я рабочая:)) в выхи тока мона

а мы сегодня туда тоже ездили, где-то полтретьего. Так вроде ничего, но толпы детей лет десяти-двенадцати, которые матерятся, курят и не умеют себя вести - меня, мягко говоря, вывели из себя и испортили нам всю прогулку :( а мы так хотели позагорать, выбрали маленькое местечко подальше от этих, там были только семьями с детьми. и когда вскоре все семьи начали по домам разъезжаться, "эти двенадцатилетние" прискакали на эту поляну и не дали нам расслабиться. пришлось уйти. а потом и тучки набежали

*lenchik*
Но детя садичная, а я рабочая

Свою старшенькую я из садика в 16.30 забрала и поехали сразу туда. Сбор был в 17.00.
А работаю я пока до 14.00 ;)

ой как хорошо! Молодцы такие! Еще и фотоотчет приготовили! Надеюсь "гулящих" будет больше

А кто есть кто на фотках???

Ааааа:)) прикольно так:) погуляли вообще здорово, хоть развеялись:)))) и поболтали, надо чаще собираться, потом можно будет как нить шашлыки организовать:)

Ааааа:)) прикольно так:) погуляли вообще здорово, хоть развеялись:)))) и поболтали, надо чаще собираться, потом можно будет как нить шашлыки организовать:)

Elsa
А кто есть кто на фотках???

Первая фото, которую выложила Luz Solar слева направо
Взрослая кошка (Лена), на руках сын Алеша, рядом стоит дочка Настя,
Мечтааа (Настя), её сынишка спит в коляске (у фотографа за спиной)
Кора Орват (Катя), на руках сын Миша, рядом - дочка Оленька

Вторая из фото, выложенных Взрослой кошкой, где 2 мамочки и 4 детишек слева направо
Ребенок – Настя,
Luz Solar (Лена) с сыном Серёжей на руках
Кора Орват (Катя), на руках сын Миша
Ребенок – Лёлик (она же – Оленька)

Вроде никого не перепутала….

Отлично сходили сегодня на калиновку, правда были только я и Настя (Мечтаа), и фотоотчета нет. Отдохнули! Красота!

Ну че, 3-й заход то будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы