Тема закрыта

Причина: 0

Кто со мной гулять на свеж.воздух?

я скоро буду покупать прогулку, вот тогда смогу кого-нибудь брать, а пока у нас большая коляска-люлька

есть автокресло

StiX

а где живете то?

О! Я с вами :) Живу в Афганских дворах угол Таганской Форезеровщиков. Нам 7месяцев только исполнилось. На калиновку ходим пешочком - с коляской туда 10-15 минут идти. Можно идти по асфальтированной дороге а можно и по дорожке за 167 школой.

Хожу туда предпочтительно утречком, так как вечером надо старшую забирать из садика, а если с ней идти, то она пообщаться не даст и поспать лялькам тоже наверно.

Девочки в любойм случае пишите ;)

автомагистральная ул.

Можно брать покрывалки - там много места где поползать-позагорать.

StiX
автомагистральная ул.

недалеко от нас
давайте, как купим прогулку, так вас будем забирать. Я еще не знаю когда это будет, но если будет жаркое лето, то уже скоро купим. Жарко в люльке кататься...

Кора Орват

а с утра и до скольки вы там?

дак пока не надоест, титя с собой :) у нас щас с утра с 10 массаж

Lelik_m
Это такой небольшое болотце тапа карьера

да ладно Вам, - там уже давно всё облагородили. Для местных - "зыковское" место

Luz Solar
Живу на перекрестке Шефская-Войкова.

будем знакомы - живём Фрезеровщиков - Ст. Большевиков.
Машина у нас есть, но сидение сзади заставлено автокреслами/ люльками :)

Elsa
Первый заход туда в среду. На данный момент идут: я и AGuts, время: вторая половина дня часов в 15-16

если на дачу не уедем - махнем с вами

Кора Орват
О! Я с вами Живу в Афганских дворах угол Таганской Форезеровщиков. Нам 7месяцев только исполнилось.

Нам тоже 7 мес..... скоро... на днях ;)
Если пойдем вечером - я возьму с собой старшую. А утром я не могу - работаю до 14.00

Взрослая кошка

Я же не сказала что место плохое, нам там очень нравится

Взрослая кошка
если на дачу не уедем - махнем с вами

погнали. Если соберетесь, пишите в личку

Lelik_m

а где географически находится ваше болото, может и к вам съезжу как нить? Как его на карте найти?

Взрослая кошка, давайте в среду тогда со старшими пойдем?

Elsa, берете нас?

ООО, а мы там часто до ре тусили рыбку ловили, кушали... ммм.... а я и забыла что тут у меня под боком почти что ;) когда гулять идете??? Я бы с ре подьехала!

а мы без машины но с удовольствием бы съездили! нам 2 месяца :t_0035: природа это гуд))

о а от нас до таганской еще 08 маршрутка ходит...толь мне кажется все равно итти далеко((

Кора Орват
Elsa, берете нас?

вы когда хотите пойти?

Alena85
ООО, а мы там часто до ре тусили рыбку ловили, кушали... ммм.... а я и забыла что тут у меня под боком почти что ;) когда гулять идете??? Я бы с ре подьехала!

завтра (в среду) во второй половине дня

mishkina

а мы без машины но с удовольствием бы съездили! нам 2 месяца :t_0035: природа это гуд))

к сожалению у меня в машине нет места :( с удовольствием бы взялаСообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 11:28

Кора Орват
Взрослая кошка, давайте в среду тогда со старшими пойдем?

Договорились - идем со страшими. Во сколько и где встречаемся?

StiX
о а от нас до таганской еще 08 маршрутка ходит...толь мне кажется все равно итти далеко((

Ксюш, от остановки "Таганская" до начала леса тебе идти ровно 1 км. (совсем не много ;) )

И мне от моего дома тоже идти 1 км...

Всех тут прочитала теперь буду ходить гулять по Калиновке и вглядываться в мамочек и гадать с форума или нет

alena-park
гулять по Калиновке и вглядываться в мамочек и гадать с форума или не

Взрослая кошка
Договорились - идем со страшими. Во сколько и где встречаемся?

можно часов в пять? Вообщем мой домашний 336-54-76 Катя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы