Тема закрыта

Причина: 0

Кто со мной гулять на свеж.воздух?

StiX
а что туда еще-то ходит акромя трамвая?

троллейбус (посмотрите карту) 13,16, конечная остановка танаская

AGuts
я посмотрела, если так как я хоже то 20 минут максимум :) ну если совсем медленно то 30 мин.

ну и все! Пойдем? Не сегодня, седня я тоже не могу. Завтра можно. Где встречаемся?

Elsa

а может послезавтра, нам завтра в поликлиннику и я не на машине :meet: а так с удовольствием :) :w_0043:

AGuts
а может послезавтра

ок. послезавтра. телефончиками в личке обменяемся?

Elsa

я бы сходила, посмотрела. Живу на перекрестке Шефская-Войкова. Только, видимо, не на этой неделе, так как в 15:00 у нас каждый день массаж. А вы во сколько ездите?

[cit]Elsa
написала ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 12:24

Luz Solar
я бы сходила, посмотрела. Живу на перекрестке Шефская-Войкова. Только, видимо, не на этой неделе, так как в 15:00 у нас каждый день массаж. А вы во сколько ездите?

Не на этой, дак на след поехали. Я сама была там 3 раза, с реб 2 раза, нет определенного времени, но для себя поняла, что лучше ехать во второй половине дня, если жарко, т.к. ребенок плохо жару переносит, конечно можно спрятаться в тенечке, но все равно жарко. Как раз часа в 3-4 буду выезжатьСообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 12:34

870803

Давайте. Мы с AGuts договорились на среду. Давайте тоже телефончиками меняться в личкеСообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 12:32

Elsa
Как раз часа в 3-4 буду выезжать

ну замечательно, возможно, мы к вам присоединимся завтра, после массажика :)
правда, мы большие, нам 9,5 уже

Luz Solar
мы к вам присоединимся завтра

не завтра, послезавтра. В среду.

870803

нам 4 месяца

чет нас много ужо собирается, может посчитаемся, как то сгрупируемся?

870803

:( :( :( :(

Первый заход туда в среду. На данный момент идут: я и AGuts, время: вторая половина дня часов в 15-16

Lelik_m

а у вас нет коляски трости, у которой спинка на 180 градусов расправляется? Такая коляска бы влезла

Elsa
не завтра, послезавтра. В среду

хорошо, послезавтра, так послезавтра. Я еще отпишусь во вторник, но 90% что пойду, так как давно мечтаю на природу с ребзем сгонять

Luz Solar
хорошо, послезавтра, так послезавтра. Я еще отпишусь во вторник, но 90% что пойду, так как давно мечтаю на природу с ребзем сгонять

ок, если тут никто не ответит, пишите в личку, я точно увижу, или звоните (тел у вас в личке уже)

Elsa
а у вас нет коляски трости, у которой спинка на 180 градусов расправляется? Такая коляска бы влезла

а может нас как-нибудь возмете тогда, у нас прогулка оч компактно складывается)) мы бы на следующей недельке. Ну или на троллейбусе в рюкзачке.

эхх, получилось бы и у меня коляску купить к тому времени, может и меня бы перепало забрать :D

StiX
а может нас как-нибудь возмете тогда, у нас прогулка оч компактно складывается)) мы бы на следующей недельке. Ну или на троллейбусе в рюкзачке.

машина 14, в багажнике у меня места нет (саб и т.п.) заднее сиденье занимает люлька с реб, шасси от коляски тоже куда-то надо деть, а куда сесть еще одной маме с реб (ребенок с автокреслом) и коляской? Вся загвоска в том что у меня багажник забит всякой аппаратурой :(

StiX

у вас автокресло есть?

я скоро буду покупать прогулку, вот тогда смогу кого-нибудь брать, а пока у нас большая коляска-люлька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы