Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок кричит.

Да ...тема больная "ляля кричит" мой вот тоже... Перед сном и искупается и накушается, а спать не можем все равно... Так странно, но спасают папины руки, сын затихает и засыпает за 15-20 минут...Даже чуть обидно... Если я его на руках ношу у нас все превращается в "требование тити" и как следствие отказа (он только что поел как правило) плач...

Naddin
Каждый день перед сном дочка(4 месяца) кричит, плачет, отказывается от груди, капризничает.Когда поднимаю вертикально и ходим всё смотрим - улыбаемся.Что это может быть???

"Мама, ты, типа, это... отвали со своей титей. Я не хочу спать. Я смотреть хочу. День почти закончился, а я ничего-ничего не успел!!! ААААААААААААААААААААААА!!!!":)

tes
"Мама, ты, типа, это... отвали со своей титей. Я не хочу спать. Я смотреть хочу. День почти закончился, а я ничего-ничего не успел!!! ААААААААААААААААААААААА!!!!"

во-во....в этом возрасте и моя так же...не наигралась просто ....-играть, развлекацца- пожалуйста...спать-ни-за-что!!!! это вы считаете ,,что ей спать надо- а у неё другое мнение ...ходите чоуж- развлекайте- устанет-уснет... позже режим наладится- сейчас моя ползает, крутится, вертится- устает быстрее -спать примерно в одно врем ложимся...но и у нас сбои случаются;)

Нам пятый месяц - и все тоже самое. Я думаю, она впечатлений за день получит много и от избытка их не может уснуть. Потом столбиком час-два походим, она успокоится (типа все ок, мама здесь), и спит. Это вечерние капризульки - нормально явление

Нам 7 месяцев и тоже бывает усыпить не можем, тока вроде укачаешь, положишь в кроватку, смотришь, а она уже стоит и болтает %) .Сначало переживала, а щас жду когда наболтается и укладываю. Но ночью спит бесспокойно, крутится вертится во сне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы