Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок кричит.

Каждый день перед сном дочка(4 месяца) кричит, плачет, отказывается от груди, капризничает.Когда поднимаю вертикально и ходим всё смотрим - улыбаемся.Что это может быть???Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 20:51

может просто приучили к рукам))

vivat

что значит - приучили к рукам...??? %)

vivat

это собака штоль? %) для ребенка нахождение у мамы на руках - самое естественное и физиологичное, а тут очередной "знаток" детской психологии про приучивание говорит %)

Naddin
Что это может быть???

и до утра так? может спать не хочет просто? может на жару реакция? может жарко лежать с вам тело к телу, потеет?

Дашенька :)
может спать не хочет просто?

согласна...просто спать не хочет и все...я раньше нервничала тож, когда моя в положенное ей время не засыпала, а сейчас - забила! ну не спит и не спит - отдаю с папой поиграть, кладу на коврик, чтоб поползала...когда начинает капризничать - беру и укладываю.

А вы знаете, у нас ребенок до годика практически каждый день давал такие концерты перед сном, продолжалось это по 1,5 часа из минуты в минуту, потом успокаивался и со спокойной душой ложился спать, по сей день не знаю что это было, но вечера ждали с ужасом, а потом резко все прекратилось

У нас последнее время такое же поведение... Сначала в течение дня так было, думала животик беспокоит, так как тоже только в вертикальном положении успокаивался, потом вылезли зубы - стало полегче, но перед сном все равно также плачет и титю бросает, ношу вертикально проходит %) нам тоже 4 мес.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 21:07

очень похоже на головные боли на погоду, детки очень метеозависимы, у нас так было до 4 мес, но довольно редко, плакала час, титю не брала, тока на руках носить надо было вертикально и все. потом прошло резко.

Так же и нам то же 4 мес.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 21:13

и до утра так?

Нет, наплачется и засыпает до утра.

может жарко лежать с вам тело к телу, потеет?

так и когда держу она тоже к телу, разницы то?

Stepanamama

может это возрастные выходки? :)

Naddin
может это возрастные выходки?

скорее всего....

Naddin
может это возрастные выходки?

Ой я вообще замучилась %) И как понять этих малышей %)

Stepanamama
И как понять этих малышей

Это точно!!! :w_0033: думаю если бы болела голова, то она бы и в вертикальном положении болела.Ещё думаю может в памперсе не удобно?Ачто будет если ложить спать в одном памперсе - голышом?

Naddin
думаю если бы болела голова, то она бы и в вертикальном положении болела

у мамы на ручках она не так болит просто :)

Ну у нас такое именно перед сном, хоть сдвигай график, хоть нет. Может до этого лежать и играть, а как спать, так всё, была бы по-старше я б так и поняла, что спать не хочет, но 4 месяца, кажется рановато для соображалки такой...

у меня ляля 1.5 мес...тоже начинает орать после еды..думали газики..колики ...ага блин на ручки возьмешь-ходишь-счастье наступает,смотрит повсюду....только не очень то это весело в 3-4 ночи %) %) %) %) %)

нам 6 мес, похожая ситуация давно уже продолжается, честно говоря я думаю, что ляли просто не хотят что-то интересное пропустить как тока горизонтальное положение принимает, то понимает что спать,значит все пропустит и начинает вопить :)

А может у нее животик болит? Он же всегда к вечеру болеть у них начинает. А может и в памперсе не удобно, моя так эти памперсы просто не навидет, с рождения. Только на прогулку разрешает одевать. Ночью я ей их одену, так просыпаюсь а она его сняла. Тем более вы говорите, что жара на улице. А вообще говорят, что до 6 месяцев ребенка нельзя к рукам приучить.

Naddin
.Когда поднимаю вертикально и ходим всё смотрим - улыбаемся.Что это может быть???

Тоже такое было, спасали только папины ручки. 20-30 минут на руках у папы, потом мамина титя и спокойный сон и так до полугода.

Голова уже кругом! %) так ни чего если малыш голышом будет спать?

Да конечно ничего, если дома тепло, то почему бы и нет? У меня старшая дочь с 3 месяцев в одной майке спала.

моя голышом и спит, прикрытая тонкой пеленочкой, либо в майке.

а мы так и спим..голышом. ночью только прикрываю периодически пеленкой. к стати и памперс не носим ночью..ругается на него.

Саломанида
если дома тепло

дома душно ужасно, сами с ума сходим... %)

Naddin
дома душно ужасно, сами с ума сходим...

задумались над покупкой кондиционера, т.к. тож умираем от жары :)

windic
задумались над покупкой кондиционера

тоже думали, но от них простывают сильно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы