Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить ребека засыпать самому?

MAO
Сейчас кладу 2 маленькие подушки диванные - но она уже вот-вот сможет их спихивать.....

а если их во что то упирать? я просто думала, если тоже возникнет страх, что она нырнет на пол - то помимо подушек буду еще что то снаружи дивана ставить.. но пока ттт спим хорошо, да и стараюсь все же ее между нами класть, до 24 часов она с краю, всю ночь посередине,а под утро опять с краю

MiuMiu

MAO

Дашенька :)

короче, я предлагаю прекратить тянуть котя за яйца! ;) пусть каждый воспитывает своих детей как посчитает нужным, в конце-концов нам еще не раз придется встречаться на других темах :)

я предлагаю мир! :rose:

!!!!Ленчик!!!!
я предлагаю мир! :rose:

Я тоже! все давайте жить дружно и не тянуть этого самого бедного кота..разговор бессмысленен!предлагаю вообще закрыть эту тему,ок?

!!!!Ленчик!!!!
я предлагаю мир!

а мы и не ссоримся, мы бурно дискутируем.

MiuMiu
почемуто я так не думаю..

не думайте

а если их во что то упирать?

Не во что :)
Комната малюсенькая кровать большая и шкаф большой
Никак не переставить
К тому же дверь на балкон - то есть со всех сторон что-то мешает :)

MiuMiu
почемуто я так не думаю..

а вообще принимаю за комплимент, и не думала, что вот так вот экспромтом могу выдать что то, что за готовую статейку сойдет

Я тут кстате Спока почитать решила.....
Для расширения кругозора так сказать
Убивают его фразы "Оставьте ребенка поплакать одного минут 15-30, скорее всего он сам уснет, и не надо будет его кормить в этот раз" (почти цитата о ночном кормлении) %)

мы бурно дискутируем.

просто эти дискуссии медленно, но верно ведут к неприятным вещам

можно тупой вопрос не в тему-как выделять текст подчеркиванием и делать жырным?

а вообще принимаю за комплимент, и не думала, что вот так вот экспромтом могу выдать что то, что за готовую статейку сойдет

ну скажу честно!все правильно+грамотно написано)респект вопщен :rose: ,но практика-практика и еще раз практика-что будет дальше -посмотрим)

MAO
Убивают его фразы "Оставьте ребенка поплакать одного минут 15-30, скорее всего он сам уснет, и не надо будет его кормить в этот раз"

А между прочим многие спока хвалят)))

MiuMiu
А между прочим многие спока хвалят)))

Я еще только пару глав прочла
Читаю чтобы составить свое мнение

MiuMiu
как выделять текст подчеркиванием и делать жырным?

вот так :P

давайте для закрепления мира скинем по фотке наших малышей ;)

MAO
Читаю чтобы составить свое мнение

ну и как? все не читала, но принципы мне известны...

ну и как? все не читала, но принципы мне известны...

Ну жесть конечно оставить ребенка реветь на 15-30 минут не подходя к нему......
Странны также высказывания : Ребенок весом от 4,5 кг (это месячный получается) вполне нормально выдерживает сон с 22-23 часов до 6 часов без кормлений. %) Жалко деточек

вот так :P

как?где в настройках-то?

MAO
Жалко деточек

садюга он просто, да и видать его родители конкретно его помучали в детстве, раз он так на малышах отрывается....

MiuMiu
как?

там где смайлы есть и подчеркивание и жирное, на панели кнопочки, так сначала выделяете текст и жмите на одну из них, потом выделяете этот же текст еще раз (только текст, без иностранных буковок по бокам) и жмите на след. кнопочку.

да и видать его родители конкретно его помучали в детстве

Я читала что его собственные взрослые дети с ним практически не общались и отзывались о нем не очень.....
Не помню деталей но как только повзрослели они предпочитали папаню не вспоминать

ура

Урааааа!!!дошло!!!Спасибо!!!!

MAO
Не помню деталей но как только повзрослели они предпочитали папаню не вспоминать

я бы папаню с такими принципами тоже предпочла бы не вспоминать....

Боже, какая бурная дискуссия.
Мы спим почти совместно. его кроватка вплотную к нашей. захотел - подкатился к маме ночью, захотел - спит у себя. в последнее время стал кушать только в час ночи и под утро, перед пробуждением. а ночь спит независимо у своей стеночки)) мамку отпихивает.
так что растем потихоньку. нам 10 месяцев. к году не будем готовы спать самостоятельно, конечно, но годам к полутора вполне, я думаю. и засыпать стали без укачивания. титя на ночь - это святое. но в последнее время больше формальность. как и в течение дня. наверное, потому что он знает, что в любой момент получит ее, как только попросил. поэтому просить стал редко.

и это не витье веревок. если надо проявить жесткость (тут болели.. нужны ингаляции. деть не хочет. посопротивлялся , но понял, что бесполезно..теперь смирно сидит, даже приплясывает в процессе. чувствует мамин настрой))), то он проявляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы