Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не хочет находиться в коляске на прогулке

Natka77
Что делать? Как приучать к коляске?

никак! у нас слинг и эрго рюкзак. коляска нам не нужна на фиг! а, по большому счету, зачем Вам эта коляска? в магазин не зайдешь, бордюры и прочее... у нас и спит в слинге на прогулке и прекрасно себя чувствуем оба!

Соффи
по большому счету, зачем Вам эта коляска? в магазин не зайдешь, бордюры и прочее...

ну не скаааажииитееее. нормально заходим в магазины, если только кучи ступенек нету... а вот как шмотье какое-нибудь мерить в магазине, если деть в слинге/рюкзаке примотан? мы в эрго гуляем если надо сходить туда-обратно в магазины или по другому делу. а если долгий заход по ТЦ или долгая прогулка - всегда полный набор транспорта детского с собой берем.

Лиса-Алиса
мы выходим гулять в прогулочной коляске, а в сетке внизу лежит эрго. частенько в нем возвращаемся. а бывает, покатается в эрго и опять в коляску пересаживается.

вововово... та же фигня... щитаю, очень удобно... :dada:

нам 9 месяцев. был период ора в коляске в феврале месяце - пришлось полусидя возить :) сейчас нормально ездим и в трансформере, и в прогулке (ттт). а вот хотела бы май слинг или слинг шарф, но мне кажется что не захочет сидеть в нем %) все-таки уже большой достаточно ребзь.

Зигуля
а вот хотела бы май слинг или слинг шарф, но мне кажется что не захочет сидеть в нем все-таки уже большой достаточно ребзь.

возьмите напрокат и попробуйте...9 мес не такой уж и большой, люди вон до трех лет детей в слингах таскают.

Лиса-Алиса
нормально заходим в магазины, если только кучи ступенек нету...

а мы и со ступеньками даже научились. вернее, научила умудренная опытом моя мама))

Лиса-Алиса
а вот как шмотье какое-нибудь мерить в магазине, если деть в слинге/рюкзаке примотан

во-во!

Лиса-Алиса
а вот как шмотье какое-нибудь мерить в магазине, если деть в слинге/рюкзаке примотан?

я в магазин ССК беру - лепота... достать либо на папеньку перевесить - минутное дело...

StiX
амаэру

вот я его хочу заказать...как вам?

мы в мае гуляем...вечером вполне даже...вчера даж прохладно было

нам нравится амаэру :)

Беляшка
абсолютно уверена. у вас может вообще прогулки на маленьких колесах без амортизаторов. сами бы поездили на табуретке на колесах по нашим дорогам)))

ой насмешилиииииии вы меня.....
ребёнок вообще не рассчитан природой на коляску какую то... ребёнку необходимо на руках находиться...так то...просто есть дети которые принимают то что мама им навязывает...а есть требовательные и тревожные...

к слову у нас обе коляске за 20 тыщ...стоят на балконе...детям моим пофиг на уют и амортизаторы...

capibara
я в магазин ССК беру - лепота... достать либо на папеньку перевесить - минутное дело...

а мы без папеньки по магазинам шарахаемся, перевешевать ненакого /чорт, как это пишется?/ :) в будни народу никого в тц - ляпотаааа :P

Соффи
коляска нам не нужна на фиг! а, по большому счету, зачем Вам эта коляска?

тоже пришла к этому выводу...второй купила навсякий случай...спать на балконе:))) воздухом дышать...

Nattta
к слову у нас обе коляске за 20 тыщ...

ну вот у нас и получилось, что за 20 тысяч неудобная и некомфортная, а за 5700 - ляпотааа! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы