Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не хочет находиться в коляске на прогулке

Natka77
Как приучать к коляске?

Для начала не надо было от коляски отучать :) . Сейчас он уже понял что на ручках лучше

моя в коляске не катается...и в слинге ей не нравится! :meet:
купила 2хорошие коляски...купила сск и май...и все поке благополучно лежит дома... :dontknow:

pava
Для начала не надо было от коляски отучать . Сейчас он уже понял что на ручках лучше

тоже не совсем то...я когда свою доставала из коляски - он начинала ораь еще громче, чесслово...а потом из слинга наоборот прекрасно пересели в прогулку, хотя я боялась, что будет возмущаться...повзрослела что ли...не знаю....

Nattta
а какой у вас рюкзачок?

амаэру

Tanchez
У нас вообще не было коляски. Вырасли в слинге.

+1

Фроська
купила сск и май...и все поке благополучно лежит дома...

приходите на мастер-класс по ношению, научат! ;)
а про жару... берем с собой воду, умываю ребенка, ребенок в слинге голышом, и гулять только утром или вечером (чтоб не по самой жаре). Взрослому и то трудно переносить жару....

StiX
я хоть и сама слингомама, но автора отлично понимаю - все время на себе тоже не потаскаешь, хочется иногда и как просто смертной погулять с коляской

я тоже маюсь, что младшая дочь в коляске плохо лежит. хотя вчера почти прилично гуляли, пока ей не захотелось спать. а засыпать она привыкла либо в слинге с титькой, либо на кровати рядом со мной. поэтому возмущалась, пока ее не сморило. но минут через 10 уснула таки )))
летом все-таки хочется поставить коляску под деревце и посидеть спокойно, как бы ни было удобно в слинге.

ЗЫ собираюсь гулять, думаю - рюкзак или коляска? ))))

Гелла
ЗЫ собираюсь гулять, думаю - рюкзак или коляска? ))))

меня вот те же думы обуревают)))

Гелла
она привыкла либо в слинге с титькой, либо на кровати рядом со мной. поэтому возмущалась, пока ее не сморило. но минут через 10 уснула таки )))

все то же самое...посему спим сейчас дома, а гуляем в коляске, чтоб глазами полупать вокруг)))

сегодня попробовала на живот в коляске положить(головой вперед, чтобы смотрел по сторонам), так супер оказывается!!как я без этого 6 мес жила?! он уже спать хотел, а все смотрел, бибики там, тети всякие...потом сон одалел и даже укачивать не пришлось!!! я в приятном шоке Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 15:53

Каракумка
попробовала на живот в коляске положить

я иногда так ненадолго совсем делаю, но ездить боюсь, потому что так ремнями не пристегнуть. или вы пристегивали?

pava
Для начала не надо было от коляски отучать

интересно каким образом ре с рождения приучен к коляске? %)
Автор, гуляем и на ручках и в коляске, щас вот жду рюкзак...
До 5 мес дочь отказывалась сидеть в коляске, только когда я ее туда заснувшую клала , но проснувшись сразу в ор (я ее естественно тут же на руки), потом постепенно стала сидеть все дольше и дольше, сейчас нам 9 мес и у нас периодами любовь\нелюбовь к коляске, поняла, что главное - если ребенок плачет или собирается - взять на руки из коляски ( акогда нет возможности или сил - должна быть игруха для ре, или какой нибудь отвлекающий хлам, у нас в коляске куча всего, когда дочь начинает нудеть - я ее отвлекаю бутылочками, салфетками, пласт. стаканчиками, игрухами и т.п.), тогда не будет плохих ассоциаций с ней, так и гуляем, то на руках, то ножками, то в коляске, гуляем подолгу, поэтому засыпаем на тите в тенечке, потом перекладываю в коляску и отдыхаю, а вообще прекрасно вас понимаю, деть весь день (особенно по младше когда) висит на руках как обезьянка и хочется просто отдохнуть, и слинги и т.п. это супер, но очень жарко в такую погоду, я вот рюкзак то покупаю не для гуляния, а для транспортировки дитя

Дашенька :)
До 5 мес дочь отказывалась сидеть в коляске, только когда я ее туда заснувшую клала , но проснувшись сразу в ор (я ее естественно тут же на руки)

надо было, наверное, понять и устранить то, что не нравилось ребенку в коляске, а не чуть что - сразу на руки

Беляшка
надо было, наверное, понять и устранить то, что не нравилось ребенку в коляске,

коляску т.е. надо было устранить? %)
некоторым детям не нравятся коляски как явление, а не отдельные ее части и не вижу ничего ужасного от того что

Беляшка
чуть что - сразу на руки

%)
а вот некоторые мамашки по "башке дают" чтобы сидел в коляске, или ор не слышат типа, чтобы привык, это канеш значительно лучше.

некоторым детям не нравятся коляски как явление

не верю. просто некоторые мамы не делают их уютными и приятными ребенку

а вот некоторые мамашки по "башке дают" чтобы сидел в коляске, или ор не слышат типа, чтобы привык, это канеш значительно лучше.

такое меня тоже убивает

Беляшка
не верю

не верьте %)

Беляшка
надо было, наверное, понять и устранить то, что не нравилось ребенку в коляске, а не чуть что - сразу на руки

вы всерьёз полагаете, што ребёнку не похрен в какой коляске его возяч и не при нежелании в ней лежать достаточно внести каплю уюта?

capibara
вы всерьёз полагаете, што ребёнку не похрен в какой коляске его возяч

абсолютно уверена. у вас может вообще прогулки на маленьких колесах без амортизаторов. сами бы поездили на табуретке на колесах по нашим дорогам)))

Беляшка
не верю. просто некоторые мамы не делают их уютными и приятными ребенку

вы ошибаетесь.просто вашему ребенку понравилось в коляске,вот и всё.

а еще, кстати, считаю издевательством возить ребенка до года (а то и дольше) в прогулке лицом от мамы. так он точно не понимает, что случилось, и переживает. мой вот всегда перед тем, как уснуть, когда глаза уже закрываются, на меня взгляд поднимает, я ему улыбаюсь, одобрительно киваю, и он сразу засыпает. а еще, конечно, должен быть кусочек дома в коляске - игрушка там знакомая или еще что. я еще в коляску иногда кладу телефон, где папа на диктофон напел колыбельную, с которой сына всегда укладывает

вахрумка
просто вашему ребенку понравилось в коляске,вот и всё.

было с чем сравнить. неделю поездили на трости переговской лицом от мамы и на маленьких колесах. всю неделю плач и никакого сна

Беляшка
или вы пристегивали?

нет, не пристегивала...мне кажется, что не выпадет. у моего впереди поручень, он до него доставал макушкой, когда голову ложил, а так смотрел по сторонам и не кривлялся, очень спокойно ездили.тем более я его отлично вижу, так что думаю успею предотвратить падение.
я если честно вообще не пристегиваю его, мне долго расстегивать,ему не особо нравится, в общем мы за свободу движений! ;)

StiX
а я не поняла - у вас прогулка или люлька?? если люлька, то есть шанс, что в прогулке ребенку может понравиться.

У нас уже прогулка. В люльке перестали кататься после того, как научились быстро и легко переворачиваться со спинки на животик.

capibara
вы всерьёз полагаете, што ребёнку не похрен в какой коляске его возяч и не при нежелании в ней лежать достаточно внести каплю уюта?

ага)) ты чо мама купаила коляску за три тыщщи мне, я за трицать хочу какой уж тут уют, если дите на самом деле не любит коляски, хоть обои там поклей и ламинат положи - все пофик!

Беляшка
считаю издевательством возить ребенка до года (а то и дольше) в прогулке лицом от мамы.

во как)))) ну это уж имхо надо по ребенку смотреть, мою иногда что-то на улице так увлечет, что наоборот лицом от меня сидит прекрасно, а как ручку перекину - рев...

мы выходим гулять в прогулочной коляске, а в сетке внизу лежит эрго. частенько в нем возвращаемся. а бывает, покатается в эрго и опять в коляску пересаживается.

даа мы тож без рюкзака никуда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы