Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не хочет находиться в коляске на прогулке

Девочки, подскажите, плиз!!! Мы только выходим погулять с ляликом в коляске и нас хватает на 15 минут максимум. Дальше мы кричим - нам надо на руки. Несу ре на руках и качу коляску. Нам 7-мой месяц пошел, весим почти 9 кг., ощутимо. Что делать? Как приучать к коляске?

слинг Вам в помощь ;)

У меня двое таких, причем от коляски отказались месяца в два - выросли в слинге и кенге

У нас вообще не было коляски. Вырасли в слинге.

Ксенчик
слинг Вам в помощь

+10000000000000000000000000000000

не бойтесь, спина не отвалится :)
У меня деть 10 кг весит, по 2 часа спокойно таскаю :) при этом у меня застаревший компресионный перелом семи позвонков :) ношу в май слинге.
что странно - на руках минут пять всего могу таскать

Ксенчик
слинг Вам в помощь

+10000000000000000

Kite
У меня деть 10 кг весит,

тоже весим столько же ;) ,
нам тоже 7 и мы тоже редко в коляске катаемся, сшила слинг и бед не знаю, супер пупер вещь!!!!веса не ощущается совсем!

Kite
ношу в май слинге.
что странно - на руках минут пять всего могу таскать

+100000000000 :)

Слинг :).

Natka77
весим почти 9 кг

И спина этого совершенно не ощущает ;)

знакомо, это потому что лето, жарко, был бы холод - засыпал бы лялик моментально :)

Kite
не бойтесь, спина не отвалится

Этого вообще не боюсь - своя же ноша. В кенге мы и так гуляем, а хочется еще и в коляске...

Natka77
В кенге

это совсем не слинг, даже не близко........если не хочет,вы ведь не заставите....... ;)

кенга и слинг - разные вещи ;)
а в коляске ребёнку не нравится, так и зачем приучать? может жарко дитю?

это временное, скорее всего. мой тоже месяцев в 9 не хотел ездить в коляске. так что с определенного момента несла детку и везла коляску. но потом прошло, до сих пор в коляске ездить любит, хотя ногами уже замечательно может долго гулять.

Natka77

хе-хе, расслабтесь: у меня один 7 кг, вторая 14,5 кг, частенько приходится обоих на себе тащить, а коляску ногой пинать

Kite
У меня деть 10 кг весит, по 2 часа спокойно таскаю

у меня 8 кг - два часа в рюкзаке легко- доча устает быстрее чем я ;)
вчера с подругой по аське переписывалась: у неё свой способ (слова буквально только не воспринимайте - у неё просто такая манера изложения )....:
Andy : Свет а вы как гуляете ? в коляске?
Рыжая: конечно
Andy : а у меня не признает её нифига- месяца два уже наерна... сиди сама грит в своей коляске )))
Рыжая: Ну, есть такая херня. Многие мучаются
Andy :А у тебя даже не возражает?
Рыжая: Попытался, получил по башке, потом орал около часа, потом ему надоело и он смирился . На следующий день решил повторить, получил по башке, видимо вспомнил что будет дальше, повозникал минуту для приличия и больше не пробовал отрекаться от каляск. А вот Марина свою на руках носит, поэтому и гуляет только возле подъезда.
Andy : дык рюкзаки рулят в таком случае ... жалко мне свою по башке та))))))

Olgaya
знакомо, это потому что лето, жарко, был бы холод - засыпал бы лялик моментально

это точно. в холод сразу кровообращение и дыхание змедляется, и ребеночек быстро засыпает. а сейчас всем тяжело в жаре - и дома, и в коляске. маются детки. в тенек надо, как минимум, чтобы в коляске уснул. ну и терпениеСообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 11:57

мой иногда может полчаса маяться - и ворочаться, и глаза тереть, а уснуть тяжело. я ему пытаюсь создать оптимальные условия, и он все-таки засыпает

www.u-mama.ru/forum/messages.php

до сих пор так.ногами-ногами...

Беляшка
и ребеночек быстро засыпает

скажите это моему ребенку))))))))) против коляски стали бастовать в феврале месяце. Перелезли в слинг, а в мае - в прогулку, полусидя - нормально, а стоит совсем на спину положить - опять орет. Автор, а я не поняла - у вас прогулка или люлька?? если люлька, то есть шанс, что в прогулке ребенку может понравиться.

Natka77
Как приучать к коляске?

почему все норовят детей к чему то приучить\отучить....
деткам мама нужна и её ручки...
купите слинг или рюкзачок...их щас большой выбор в инет магазинах присматритесь

кенга это не то...и ребёнку неудобно и маме...сама носила старшую

я хоть и сама слингомама, но автора отлично понимаю - все время на себе тоже не потаскаешь, хочется иногда и как просто смертной погулять с коляской да и щас в такую жару...у меня муж ребенка носит в эрго рюкзаке, так они оба мокрющие после этого...

А мы как только начинаем возникать в коляске - останавливаемся, переселяемся на ручки (в слинг не пыталась засунуть, да и не усидел бы скорее всего - вертлявый, однако....) и ходим смотрим все вокруг: листики, травку, птичек, кошек и тп... Потом опять в коляску на какое-то время. И так по кругу :)
А засыпаем уже дома - когда ничего не отвлекает от сна....

StiX
в эрго рюкзаке, так они оба мокрющие после этого...

а какой у вас рюкзачок?
мы в мае гуляем и тока после 18...уже прохладненько .... а так тоже проблема что жарко..не знаю что придумать
гуляем тока в шляпе на голове из одежды:))))Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 16:22

ложу в коляску телефон с музыкой :w_0020: лежит и молчит ,слушает

StiX
так они оба мокрющие после этого...

ваш папа герой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы