Тема закрыта

Причина: 0

купание ляликов...

Эрисс
а чего ребенка не тренируете

:=-O: с чего вы взяли?! да мы его так тренируем, мама не горюй! %)
не хочет он сидеть и все! как только пытаются посадить - встает на ноги. с мышцами все ок. ползает, как ракета летает, по квартире. просто не нравится вот ему сидеть! я вот в своем детстве наоборот пропустила ползание - не нравилось оно мне. просто сидела-сидела, а потом встала и пошла

Irishka_malishka
как купать ребенка, можно чтобы вода попадала в уши или нет?

Я читала что у них все защищено, и вреда не будет если вода в ушки попадет, поэтому булькаемся с ушами, потом просто нужно вытерить хорошо.

yliana333
Я читала что у них все защищено, и вреда не будет если вода в ушки попадет

ага, я тоже много раз читала, что у них там просто тупик)

с 3 недель в большой купаемся

девочки а объясните мне пожта кто купает в большой ванне - вы только одной содой эту ванну чистите, или содой перед ребенком и так еще в промежутках чем то дезинфицируете? Я тоже хочу купать в большой- но у нас нет раковины, соотвественно вся грязная вода тоже в большую ванну сливается, тогда сода тут не сканает а "химией" ведь нельзя вообще пользоваться?!

У нас купание полностью зависит от того, кто купает - если я, то в маленькой, и ставлю ее на табуретки в большую, чтобы не наклоняться + использую стульчик для сидячих детей. Нам 8,5.
А когда купает папа, то только в большой - ему так удобнее, даже без стульчика. Ребенок ныряет, плавает.
В среднем получается 50:50 там и там

жду цветок жизни
вы только одной содой эту ванну чистите, или содой перед ребенком и так еще в промежутках чем то дезинфицируете

раз в полторы - 2 недели саноксом. А перед купанием - мылом мою. Содой не чищу

жду цветок жизни
тогда сода тут не сканает а "химией" ведь нельзя вообще пользоваться?!

сода отлично дезинфицирует ;) Ещё детским мылом можно - по за глаза хватит Думаете, у нас большая ванна отдельная для ребёнка? Там порой и ботинки моются и (о, ужас!) мы с мужем, а иногда и гости :P Моем содой редко, ибо, как говорится, больше грязи - шире морда :) просто ополаскиваю водой, иногда губкой подчищаю :)

kovalek
то в маленькой, и ставлю ее на табуретки в большую, чтобы не наклоняться + использую стульчик для сидячих детей. Нам 8,5.

Мой ребенок в таком возрасте бы разнес, нафиг, эту конструкцию, так как запросто уже стояли с опорой, я в большой ванной-то поймать не могу.

Эрисс
решила из-за вашего желания купить подставку

у меня просто уж очень больная тема эта. уже все перепробовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы