Тема закрыта

Причина: 0

купание ляликов...

А как вы купаете малышей старше пол года в детской ванночке или уже в большой...? :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 13:13

уже давно пора в большой :) В маленькой купали три дня только, потом надоело :)

мы тоже с 1 мес в большой купаем

мы давно уже душ принимаем, семейно, утром или вечером, папа держит, мама намывает, доче почти 9 мес - все довольны! до этого месяц - 1,5 мылись в маленькой, а потом в большую переехали.

МЫ с 1,5 мес в большой.

в большой....на третий день после выписки из РД...

все еще купаемся в маленькой ванночке (нам 6 месяцев)
скажу по секрету старшая тоже в маленькой ванночке любит булькаться (ей 2г4мес), а в большой ванне ей не нравится :D

Ряба
все еще купаемся в маленькой ванночке (нам 6 месяцев)

мы тоже нам почти 9 но это связано с тем что жывем мы с родителями и ванной пользуются все, и обувь там моют, а каждый вечер надраивать ее это ж кошмар!

Дашенька :)
душ принимаем

Сегодня попробовали нам так понравилось, деть был в восторге!

нам почти 7- сначала в маленькой ванне мылись , потом купили ванночку по-больше... в самой ванне -думаю купать уже сидячую ...а пока рановано - мне не сподручно будет...
а такие ванны со сливом только в инет-магазинах видала :)

С 2х месяцев в большой ванной. Чищу содой перед каждым купанием ребенка, занимает 3 минуты.

Гера 999
И как вы купаете малышей старше пол года в детской ванночке или уже в большой...?

Как можно купать ребенка старше полугода в маленькой ванночке??? %O
Так-то с рождения почти в большой...

Julochka David'son

А я чищу ср-вом для мытья детских принадлежностей- посуды и т.п. ( Ушастый нянь...наша мама..и т.п.). нам нравится

Клюква
Как можно купать ребенка старше полугода в маленькой ванночке???

легко ...я дочу придерживаю- она ещё сама руками за бортики держится...боюсь в большой потеряется бедняга.... когда начнет сидеть- переедем в большую... мамы/ванночки/дети и пр все разные ;)

сыну 8 мес., купается лежа в маленькой ванночке. сам еще почти не сидит. собираемся вот стульчик для ванночки купить, чтобы учился в воде сначала сидеть

нам 1,5 тоже купаем в большой, приучаем сразу чтобы потом не пугался. купили стульчик полу лежа и все ОК. малышу очень нравиться.

Анюта83
когда начнет сидеть- переедем в большую...

Дак в ванне, тем более большой, проще сидеть, там и несидящие дети прекрасно усидят (в отличие от маленькой ванночки ;)). Но мне непонятно, зачем там вообще сидеть, когда в ванне можно ползать )))))))))

Анюта83
мамы/ванночки/дети и пр все разные

про мамы - соглашусь ;). А деть не сам выбрал, это же вы его лишаете удовольствия от нормального купания... Купаться сидя - это же издевательство какое-то, это вооще не купание %)

Клюква
деть не сам выбрал, это же вы его лишаете удовольствия от нормального купания... Купаться сидя - это же издевательство какое-то, это вооще не купание

Ну что уж вы так категорично... Мы, например, чередуем купание в большой и маленькой ванне. В маленькой тоже очень нравится, игрушки никуда не уплывают :) А вот с 1 месяца до полугода купались в большой, в маленькой не нравилось. Это же сразу видно по ребенку, нравится или нет. Так что деть, имея внимательную маму, тоже выбирает сам ;)

А можно ещё вопросик на эту тему. В разных источниках по-разному пишут: как купать ребенка, можно чтобы вода попадала в уши или нет? наш врач говорит, что нельзя, в книге по уходу за ребенком написано , что можно. А ляле моей так нравится пулькатся, что я даже не понимаю как её держать, чтобы вода не попала, она все равно попадает от брызг. А как вы купаете?

Irishka_malishka

плескается как хочет, потом акуратно ватной палочкой водичку убираю и все ок :)

Гера 999
А как вы купаете малышей старше пол года в детской ванночке или уже в большой...?

В большой ванне, они же уже сидят и игрушками играют. Радость поплескаться Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 13:53

FOR YOU
Так что деть, имея внимательную маму, тоже выбирает сам

Беляшка
сыну 8 мес., купается лежа в маленькой ванночке. сам еще почти не сидит.

А я сначала, пока только начинала купать в большой ванне (с 7 мес.), то сначала мылась сама, а потом муж приносил мне дочку, со мной ей было не страшно, и я придерживала ее.

в большой с тех пор, как пупок зажил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы