Тема закрыта

Причина: 0

мамам, рано вышедшим из декрета...

StiX
ощущю такую свободу, как никогда

ага- самый кайф работать дома - можно забить на все - и отдыхать...а можно набрать заказов и работать
пригласили меня щас на полдня- а я не собираюсь выходить- дома мне работать выгоднее- и по деньгам и свободы больше

Ivancheg
ага- самый кайф работать дома - можно забить на все - и отдыхать...а можно набрать заказов и работать

ох вы мне прямо на больную мозоль наступили(((((((((недавно еще работала по совместительству дома, за 1 час работы в день в мес. выходило около 10 тыс...а щас все, кризис блин, и вот уволили(( а так вообще шоколадно все было, и при дите и при деньгах :)

StiX
всех кто в декрете сидит называет замученными бытом!

"Всех" она кстати и не имела ввиду.

StiX
а так вообще шоколадно все было, и при дите и при деньгах

:dada:

StiX
кризис блин, и вот уволили

MadLenka205
Есть те кто оставил лялю 6-мес и вышел на работу? просто хотела поговорить с вами. Очень тяжело на душе. Так плохо мне ещё никогда не было. Помощи просить не у кого. Вот только форум

вышла в 3,5 мес

MadLenka205
если вот командировки будуит

по ТК мама положен сокращенный рабочий день ... на каждые три часа работы 0,5 час на кормление. Это время может быть приплюсовано к началу, концу рабочего дня или к обеду ... Я уходила в 15 час домой (заявление пишете в отделе кадров)

StiX
вас это дико удивит, но далеко не все женщины, сидящие в декрете, затюканы бытом и и ограничены чем бы то ни было. Я сейчас ощущю такую свободу, как никогда - можно в любой момент пойти куда хочешь, поехать, сходить в гости или на шоппинг или...куда хочешь в общем!

MAgnolia
особенно это приятно, когда другие в это время пашут в душном офисе

в общем, разные бывают работы и разные бывают мамы! я вот журналист, моя работа вовсе не сидение в душном офисе, а общение с людьми, встречи и новые впечатления. и творчество! у меня вот свекровь со свекром со дня на день могут сократить из-за кризиса (они вместе работают), я хотела выйти на свою работу, иначе просто без денег практически останемся (они сильно помогают, а муж в банке - зп сократили), да и тогда появилось бы, с кем оставить ребенка. но бардак на работе у меня тоже наступил - перестали платить зп почти совсем. так что не пойду. а я бы сильно выиграла в деньгах, ибо мне сейчас платят 40% от белой зп, а она значительно ниже моей реальной. а вот сестра у меня выходит на полдня (4 часа) - это всего лишь время одной прогулки, ее муж будет гулять с дочкой (у него плавающий график)

Как я счастлива, что муж меня кормит и я не вынуждена пахать на чужого дядю, чтобы прокормить себя и ребенка! Для меня оставление ребенка в столь раннем возрасте - мера вынужденная, и мамам таким памятник нужно поставить!!!

Eji
Как я счастлива

я тож былп щаслива, а вот им счас грозятся на работе зп наполовину урезать..вот и думаю - как оно дальше-то пойдет... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы