Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок орет как резанный после прививки

Чудо-Ягода
Беспрерывный крик и плач после првивки- скорую!

чо серъезно? а если реб щас спит?

Elsa
чо серъезно? а если реб щас спит?

Значит не надо :). Значит у вас не "беспрерывный" ;). Надо - если продолжительный крик (он может несколько часов длиться), это действительно серьезная реакция на акдс. А если уже спит, то можно расслабиться :).

Elsa
а зачем ее ставят тогда?

ну у меня нет ответа, поэтому я и не ставлю....

Клюква
А если уже спит, то можно расслабиться

спасибо, успокоили. Я ж начинающая мамаша ;) Сначала паника была. Хорошо, что инет есть, а то давно бы уже скорую вызвала

Elsa
а зачем ее ставят тогда? у меня такое объяснение - да, сейчас все шприцы одноразовые и т.д. но человечяеский фактор, а значит - возможность инфицирования ребенка при различных медиц. манипуляциях никто не отменял.

Jil
ну у меня нет ответа, поэтому я и не ставлю....

логично.
а я ставлю по принципу "все ставят и я ставлю" :dontknow:

Jil
ДЕТЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ!

ВО!!! А разве наши врачи проводят обследование ребенка???
Ну вот скажите мне, чьего ребенка проверили полностью перед прививкой?
В просто поликлинике. Я такого не слышала, к сожалению(

@helga
остаток дня ревом ревели

Ужас, бедный малыш!

Мне вот ,кстати, давно интересно, а почему детки после прививки тааак плачут??
Что им больно?
ИМХО. Поэтому и не ставлю. Еще раз убедилась, что права.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 16:05

Нюкочка

вы тоже не ставите?

marianna_k
Ну вот скажите нме, чьего ребенка проверили полностью перед прививкой?
В просто поликлинике. Я такого не слышала, к сожалению(

моего. иначе я бы не ставила.

www.2mm.ru/zdorovie/317
во чо нашла..

Elsa
вы тоже не ставите? ставлю . руководствуясь вышеприведенным объяснением.

marianna_k
ВО!!! А разве наши врачи проводят обследование ребенка???

смотря какое. Мою посмотрела горло, послушала слушалкой и темп. измерила. Или как то по-другому это делается?

Elsa
а я ставлю по принципу "все ставят и я ставлю"

Ну...даже слов нет:)
А вы изучали вообще тему прививок?
Ну, например, "за" и "против"?

Elsa

еще и анализы крови и мочи обычно назанчают к 3-м месяцам.

Можно вклиниться в разговорчик ваш? Старшая дочь перенесла первую прививку хорошо (первые сутки). Потом Ночью такую истерику закатила. Ни лежать, ни кушать, ни на руках сидеть. Потом медсестра подсказала. За 3 дня до прививки начинаете пить супрастин. по 1\4 3 раза в день, плюс день прививки, плюс 3 дня после. Вот так вот и переносили остальные 2. Больше не ставили по показаниям. Пока. Теперь будем ставить только импортную. И сыну тоже. :)

Jil
моего. иначе я бы не ставила.

А что обследовали?

а какая след. припивка будет по расписанию? во сколько мес, как называется, какие побоч. реакции могут быть? я за ранее подготовлюсь

S@shenjka
супрастин

а это что такое?

marianna_k
А что обследовали?

-кровь и мочу сдавали
-мои слова, что ребенок последнее время (пару недель) чувствует себя отлично
+внешний осмотр педиатра

Elsa

через 45 дней снова акдс плюс полио. и еще раз снова через 45 дней - уже опять 3 - гепатит, полио, акдс

Elsa
я за ранее подготовлюсь

я за три дня давала фенистил по 5 капель трижды в день и в день прививки и 2 дня после тоже
после прививки сразу давала нурофен, не дожидаясь реакций и в день прививки на ночь тоже нурофен. такие рекомендации были от нашего педиатра и в сети тоже много о них читала

marianna_k
Ну вот скажите нме, чьего ребенка проверили полностью перед прививкой?

Что значит "полностью"? Анализов крови-мочи и осмотра для этого более чем достаточно.

marianna_k
Поэтмоу и не ставлю. Еще раз убедилась, что права.

Интересно, а если тут был бы топик "ребенок умер от коклюша", то как звучала бы это фраза? Мне правда интересно ;). Так-то странная причина - не ставить прививку, потому что у кого-то ребенок поревел после нее, ну а кто-то тяжелейшим образом переболел без прививки - дак это ерунда, так? ;)

Der-Tod-Verliebt
не читала б ничо - все б норм было

Не факт)))

Клюква
Причиной этой реакции является боль в месте укола и, предположительно, головная боль.

Пипец, простите...

Jil
-кровь и мочу сдавали

ага

Нюкочка
через 45 дней снова акдс плюс полио. и еще раз снова через 45 дней - уже опять 3 - гепатит, полио, акдс

через 45 дней акдс и полио можно одним уколом поставить?

Jil
кровь и мочу сдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы