Тема закрыта

Причина: 0

Связывать?

Alex74
Я этих книг напокупал 20 штук

только Бенджамина Спока можете сразу выкинуть

capibara
сильно волнующими вопросами пишите в личку, предлагаю свою посильную помощь...

+1, а по ссылкам сходите, там очень подробно все описано про одежду, с картинками :)

Я не из Е-бурга, а ю-мамы как я понимаю в большенстве своем именно оттуда

Alex74
Я не из Е-бурга

странно, в профайле написано Екатеринбург

Alex74

а мамочка то что думает?

Новичок
а мамочка то что думает?

нет у них мамочки :(

Alex74

Не делайте тайны откуда Вы, везде люди живут!

Кот_Шрёдингера

сорри, пропустила этот момент видимо

Вы с Челябинска? ну озвучьте уже город - найдем вам советчиков поближе)

Я из каслей

Alex74
Я из каслей

чет я не знаю никого из касли, у меня мама только в озерске живет.
пишите сюда - поможем всегда, можете мне в личку. :)

Блин, тоже там никого... :( Но вы здесь спрашивайте - что сможем найдем и поможем.

Alex74
Нужно ли ребенку, когда пеленаешь, связывать мягким ремишком ноги

В наши дня многие родители отказываются от пеленания.
Ноги прямыми не становятся от этого, а пелёнки мешают организму закаляться и вырабатывать естесственный иммунитет.
К тому же, когда ручки и ножки свободны, у ребёнка тренируется осязание.
Вот короткая статья на тему deti.mail.ru/roditeljam/0-1_god/uhod/pelenaty_ilinet/pelenat

При ваших-то 32 градусах в комнате её надо оставить в одном памперсе лежать (ну иль без него ;) )

Lwira
вспомнила бабка 17год"

народ, сории за капс...МАМЫ НЕТУ У РЕБЁНКА! ПАПА В РАСТЕРЯННОСТИ, ШТО ВПОЛНЕ ОБЪЯСНИМО... ПРОСЬБА ОТВЕЧАТЬ ПО СУЩЕСТВУ!

странно, что народ не догадывается свои неуместные реплики удалитьиз топа. вроде, проще простого, а, девочки?

capibara
юююль, у них мамы нету...

сорри, автор, я не въехала. вы молодец что вообще НАШЛИ этот сайт и пытаетесь разобраться. извините пожалуйста.

юля777
закидайте меня помидорами,но мы пеленали до 3 мес.-пробовали одевать в бодики-распашенки,спал плохо,вздрагивал и просыпался.

у нас также
автор, так что если ляля будет плохо спать, пугая себя ручками попробуйте пеленать
вам ведь тоже высыпаться надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы