Тема закрыта

Причина: 0

Не хватает молока???

юля777
что мы "дохленькие",а забыла в этот раз мы были "дряблыми" %)

Какой у вас дохтур "ласковый"

юля777
врача с рождения вызываю только анализы выписать,больше она у нас ни на,что не годная

Я у нас вообще нормальных еще не встречала :dada:

adelisha
предложила взвесить ребена на безмене :nose:

Фсе моя умер :megashock:

alita
Какой у вас дохтур "ласковый"

мы смирились уже ,хотели сначала менять,потом подруг поспрашивала,нормальных раз и обчелся,к ним уже не залезть

alita
Я у нас вообще нормальных еще не встречала :dada:

они где то есть.......наверно

adelisha
предложила взвесить ребена на безмен

:vava:

юля777
они где то есть.......наверно

Ну очень далеко от нас

capibara
я бы у таких педиатОров дипломы отбирала напрочь...

я бы тоже, и клеймо на лоб ставила - чтоб никогда к детям и к нервным мнительным молодым мамочкам на пушечный выстрел не подходили :angry: . От таких вот "диагнозов" молоко и вправду пропадет - если об этом так переживать.

alita
Фсе моя умер

я тож сначала умер, а потом попросила тетю освободить помещение :t_0028:

Алисик
А про щеки- она сказала, типа все дети к месяцу толстенькие и с щечками.

ага, все, кого она в свое время на смесь подсадила. Потом через пару месяцев запретит ночью кормить - а то больно толстенькие. А в скором времени начнет лечить кишечник и желудок. %) ну и нервы - после такой жизни.

crazyangel
нам 3 месяца и можем часами грудь сосать,а бутылку не берет ни со смесью ни с молоком

умный ребеночек!

adelisha
предложила взвесить ребена на безмене

это как? в пакет положить и взвесить?...офигеть чего не скажут только. %)

наша врач тоже странная какая то. может перепутала, нам всего то три недели, а с нас уже щёки требуют.

adelisha
предложила взвесить ребена на безмене

Наша тоже!

capibara
вот воля ваша, девы, а я бы у таких педиатОров дипломы отбирала напрочь

пошли отбирать вместе

котёнок™

:dada:

capibara

котёнок™

меня с собой возьмите, а..

мне патронаж тоже самое сказала, типа должен быть пухлее, потом врач пришла тоже самое сказала (я ей ответила у нас все в моск идет! :)0. Я тоже понервничала, потом забила. В любом случае переводить буду только если все средства по налаживанию ГВ не помогут и ребз явно будет недоедать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы