Тема закрыта

Причина: 0

Не хватает молока???

Нам три недели. Сегодня была врач, сказала, щечек нет, ребенок подолгу ест- наверное не хватает молока. Еще не взвешивали, только в месяц пойдем, но врач сказала, возможно придется смесью докармливать.
Я не хочу на смесь переводить.
Вот , решила пить МД МИЛ МАМА, млекоин, чай ХИПП.

Жалко лялю свою, неужели и правда она голодная? Но спит же спокойно, только ест долго и щечек, на самом деле, нет.
:(

вот воля ваша, девы, а я бы у таких педиатОров дипломы отбирала напрочь...

а что, щечки показатель нехватки молока?

Алисик
и щечек, на самом деле, нет.

А че должны быть? :) Где написано?

Алисик
щечек нет, ребенок подолгу ест- наверное не хватает молока.

прости, Алисик, но я ржу! таких аргументов как отсутствие щек я еще не слышала! В сад врача и продолжай кормить. Чем чаще и дольше ребенок сосет грудь, тем больше у мамы солока и наоборот! Одно из правил успешного кормления грудью - продолжительность кормления определяет малыш!!! а не мама и уж тем более не врач! ;)

Ерунда какая - щечек нет %) Вы ведь уже дважды мама - неужели вы не видите, наедается ребенок или нет? Если довольная после еды, то не думайте ни о чем! Если сомневаетесь, то взвесте лялю, хотя бы на весах для взрослых, сама с лялей и сама без ляли и вычтите, если нормальная прибавка, то в чем вопрос?

Алисик
Сегодня была врач, сказала, щечек нет, ребенок подолгу ест- наверное не хватает молока

вам самой-то не кажутся эти слова полнейшим бредом..?

пописы сосчитайте, если больше 12 - то можно успокоиться

capibara

+1000

Алисик

Посчитайте количество пописов за сутки (для этого нужно снять памперс) - это единственный показатель количества молока...

Ну во первых какой вес у малышика был при рождении?
А во вторых, моя тоже висела почти круглосуточно на груди, при том что родилась 4кг!
Малыш спокойный? Спит хорошо? когда перестает кушать просто проверьте - есть еще молочко в груди или нет. Если есть, то проблем вообще нет!

capibara

ваще атас, надо ж настолько не в теме быть... %) видимо в наши бесплатные поликлиники троечников и двоечников набирают...

NatalyaVlady
когда перестает кушать просто проверьте - есть еще молочко в груди или нет. Если есть, то проблем вообще нет!

Грудь не предназначена для хранения молока... Поэтому Ваш тест только смуту вносит.. Как Вы узнаете есть молоко в груди или нет?

попробуй после кормления сцедить молоко и дать из бутылочки :) нам 3 месяца и можем часами грудь сосать,а бутылку не берет ни со смесью ни с молоком

crazyangel
попробуй после кормления сцедить молоко и дать из бутылочки

Зачем? %)

Самое главное, пока она про щечки не сказала, я смотрела и думала- растет малышка моя, мяском обрастает. ;)
А как врач сказала- сидела с утра, переживала. Потом уж решила написать на форуме.
Вобщем, на врачей забить, продолжаем кормиться молочком!
Спасибо, девочки!!! :)

crazyangel
попробуй после кормления сцедить молоко и дать из бутылочки

%)

Алисик
Вобщем, на врачей забить, продолжаем кормиться молочком!

:)

ezhka
Вы ведь уже дважды мама - неужели вы не видите, наедается ребенок или нет?

У меня старшая была на смеси(по ряду причин ), поэтому я и не знаю, наедается дочка или нет. Но хочется по максимуму хотя бы эту своим молоком кормить.
А про щеки- она сказала, типа все дети к месяцу толстенькие и с щечками. Я больше всего расстроилась, когда про смесь услышала. Про себя втихушку решила, даже если переведут, не буду выкупать, как кормила , так и буду продолжать.

Алисик
Про себя втихушку решила, даже если переведут,

мамо, это ваш собственный ребёнооок... кто вас куда переведёт?

Алисик
А про щеки- она сказала, типа все дети к месяцу толстенькие и с щечками.

Мой никогда не был толстеньким и с щечками ;)

Алисик
на врачей забить, продолжаем кормиться молочком!

crazyangel
попробуй после кормления сцедить молоко и дать из бутылочки нам 3 месяца и можем часами грудь сосать,а бутылку не берет ни со смесью ни с молоком

нуну %)

Алисик
А про щеки- она сказала, типа все дети к месяцу толстенькие и с щечками.

бред! все дети разные! ну ты уже приняла решение верное и хорошо!
:boogie:

capibara

Плюсанусь.
Смотрите на ребенка, а не на врача.

capibara

и на смесь с соком бы перевела, а то больно уж щёк у них много, пусть пожрут то, чем детей пичкают без разбору... :rtfm:

capibara
я бы у таких педиатОров дипломы отбирала напрочь...

:dada:

Алисик
типа все дети к месяцу толстенькие и с щечками.

а в 6 мес все должны сидеть и собирать пирамидку!

у вас щечек не было,а наша до сих пор как приходим,брезгливо так ножку трогает и говорит,что мы "дохленькие",а забыла в этот раз мы были "дряблыми" %) хотя по весу мы чуть-чуть больше положенного,про рост я воопще молчу,просто он активный.врача с рождения вызываю только анализы выписать,больше она у нас ни на,что не годная

эт еще че...мне вот наш педиатОр участковый, придя на патронаж (день наверно пятый после роддома) предложила взвесить ребена на безмене :nose: я сначала думала она шутит :hihiks: нифига....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы