Тема закрыта

Причина: 0

Введение прикорма

capibara
как минимум, нужно выяснить причину малого набора...

В чем вообще проблема , если ребенок ел смесь, притом одной марки, перешел на последующую из-за малой прибавки веса и при кормлении этой последующей не было увеличения веса. И тока после введения прикорма вес начал увеличиваться! Так надо было ешо и затаскать ребенка по больницам узнавая,

capibara
причину малого набора...

Сдавать различные анализы и выпив кучу лекарств, а ешо не дай бог в больницу упекут, а там капельници и все подобное. Ребенок весь в стрессе. :boom: Канешно найдем причину, хотя не факт, а ребенок от этого всего ешо до кучи заболеет! Это надо делать?

AGuts
у моей родственницы сын с рождения оооочень мало набирает, и что теперь?с рождения вводить прикорм?

Зачем все утрировать , прочитайте, я ранее писала, что

ksanna
Искусственикам ИМХО надо раньше вводить прикорм (но опять же смотреть), а грудничкам позже!

Zlata
Овощи: брокколи, кабачок, цв капуста

+1

ksanna
Сдавать различные анализы и выпив кучу лекарств, а ешо не дай бог в больницу упекут, а там капельници и все подобное

насильно, ага!!!!
мы на гв сначала отлично набирали, а когда ребёнок стал более активен (переворачивается, ползает и тд), стали прибавлять типа мало по нормам. Ну, пытались нас креоном накормить для хороших прибавок, ну отказались мы его пить, и что?
Главное - ре бодр и весел, двигательное и остальное развитие в норме, в 5 месяцев мы удвоили свой вес, а маму (по показателям моего младенчества) давно оставили позади. Нафига мне раньше прикорм вводить? в 6 и начали.
Вес ребёка - в лучшем случае вторичный показатель развития, впереди много чево другого есть.
Задача мамы - это откормить ребёнка, что за бред %)

ksanna
Сдавать различные анализы и выпив кучу лекарств, а ешо не дай бог в больницу упекут, а там капельници и все подобное. Ребенок весь в стрессе. Канешно найдем причину, хотя не факт, а ребенок от этого всего ешо до кучи заболеет! Это надо делать?

правильно, зачем лечить - давайте лучше покормим

StiX
правильно, зачем лечить - давайте лучше покормим

Знаете спорить я с вами не собираюсь . Переубеждать вас вчем то я не буду! Пусть каждый останеться при своем мнениии! :meet: Не хотите ничего понимать и не надо! :boom:

ksanna
Не хотите ничего понимать и не надо!

ну вы ж не хотите кого-то другого понимать, почему я обязана ;)

StiX
ну вы ж не хотите кого-то другого понимать, почему я обязана

А кого я не хочу понимать! Я вроде писала про себя, своего ребенка и подругу! А вас не трогала и никому не навязывала кого и как кормить! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы