Тема закрыта

Причина: 0

Введение прикорма

С чего Вы начали прикорм малыша?

Результаты опроса

Сок
15.8%
Фрукты
16.7%
Овощи
45.6%
Каша
21.9%
Проголосовало: 114

Овощи: брокколи, кабачок, цв капуста

кабачок :)

о, неужели наконец-то никто не начал прикорм с сока?

нет, облом, нашлись и такие гении %)

С каш начали,потому что жидкий стул был(на фоне зубиков),а кашки закрепили.С овощей было бы хуже.

Блин, второй раз не ответить:) проМакса ответила - с овощей, а Вот Даше - с каш. Влваду, тому ваще бифилин в 2 мес давали, потом сок... в лучших традициях того времени

С того, что было в маминой тарелке :) с того и начала...

ХимичкА

ну да, вариант перприкорма тоже можно было включить

Овощи - брокколи, цветная капуста, кабачок. :)

Кот_Шрёдингера
нет, облом, нашлись и такие гении

вон даже фрукты уже обогнали ;)

ХимичкА
С того, что было в маминой тарелке :) с того и начала...

ну и с фруктов, яблочко там полизать, банан....

Кот_Шрёдингера
нет, облом, нашлись и такие гении

я так понимаю, что на данный опрос может ответить любая мамочка - и та, что недавно родила, и та, что сейчас внуков от своих детей ждет. Так ведь? ;) Так чему Вы удивляетесь? Кого "гениями" обзываете?

Начала с фруктов! Яблочко печеное очень нравилось!:)

C каши :) А потом

ХимичкА
С того, что было в маминой тарелке :)

так проще всем и дешевле :P

где вариант педприкорм? а? дискриминацияяяя...

девочки, раз уж мы тут прикормы перетираем - в разных источниках пишут по-разному - где-то пишут, что постепенно прикорм должен полностью заменить одно грудное кормление, а где-то - что обязательно надо прикорм запивать титькой. Мне второй вариант как-то ближе...или что..??? как правильно-то???

Ел(ь)ка
Так чему Вы удивляетесь? Кого "гениями" обзываете?

по логике вещей - того, кто начал прикорм с сока. и мне в общем-то все равно, было ли это 20 лет назад или вчера.

StiX
постепенно прикорм должен полностью заменить одно грудное кормление

это в классическом прикорме

StiX
обязательно надо прикорм запивать титькой.

это в пед прикорме
имхо это надо делать всегда, когда есть такая возможность.

StiX
как правильно-то???

Кот_Шрёдингера
и мне в общем-то все равно, было ли это 20 лет назад или вчера.

Вы это сейчас серьезно? %)

capibara
где вариант педприкорм? а? дискриминацияяяя...

точно-точно :)

StiX

я всегда стараюсь грудь дать после такой еды :) мне так самой спокойнее и лучше :)

Так же надо различать тех деток, которые груднички и которые искусственники, и смешанники! ;)

ksanna
Так же надо различать тех деток, которые груднички и которые искусственники, и смешанники!

С целью? Правила и сроки прикорма для всех одинаковые ;)

Клюква
Правила и сроки прикорма для всех одинаковые

Кот_Шрёдингера
кто начал прикорм с сока. и мне в общем-то все равно, было ли это 20 лет назад или вчера.

ну, 20-то лет назад это считалось правильно:) Примерно так же непререкаемо, как сейчас считается, что прикармливать надо с каш или овощей:) а наши дочери будут делать круглые глаза и говорить - маам, что за дремучий лес! Прикорм надо начинать с салата оливье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы