Тема закрыта

Причина: 0

Кишечная инфекция или зря кипишу?

мама-гусыня
голодание-обязательно при этом диагнозе

тьфу-тьфу, мы и так мелкие!

мама-гусыня
Выздоравливайте

Archer
у нас начиналось с жидкого стула с прожилками крови
обследовались в 9-ке

И чем закончилось?

Zezka
но конечно лучше сходить к врачу хотя бы ради собственного успокоения

Да, в любом случае завтра пойду как минимум за направлениями на анализы. Сейчас как-то все "поутихло", после обеда стула не было.

мама-гусыня
Кстати, стул больше 5 раз в день - это уже не норма!!!!!!!!!!!!!!

енто с чего? у меня дочь уже два раза поносила по неделе - зелеными какулями по 5-7 раз в день, и нормуль! главное - это самочувствие ребенка, а сколько и как он какает - не суть.
автор, прежде чем лечить - понаблюдайте, тревожный признак - боли в животе и температура, а если этого нет и кровь была разово - то скорее всего капеляры повредились.

Nastena_v
Ставим свечки в попу виферон уже неделю

поверьте, но после курса виферона, у нас тоже была кровь в стуле, еще и боли в животе начались сильные, попали в больницу, анализы все хорошие пришли, что это было, не знаююю

Dolores
поверьте, но после курса виферона, у нас тоже была кровь в стуле, еще и боли в животе начались сильные, попали в больницу, анализы все хорошие пришли, что это было, не знаююю

Аффигеть %) В побочных эффектах этого нет :=-O:

Nastena_v

как дела сейчас? понос продолжается? кровь, температура есть?

Нюкочка
как дела сейчас? понос продолжается? кровь, температура есть?

Нет, вообще стула не было больше. С утра до обеда раз 5-6 небольшими порциями, после этого ничего. Посмотрю, как завтра будет. А то уже настроилась завтра идти просить направления на анализы. Температуры нет, доча как всегда в хорошем настроении, ттт.

После недели самостоятельного лечения поноса, я обратилась к нашему участковому врачу. Нам 8 месяцев.
Пропили 5 дней Энтерофурил в суспензии 3 раза в день. Это убило "плохие" бактерии.
Пропили так же травку - кровохлебка, 3 раза в день по чайной ложке. Это крепило.
Ну и заселили "хороших" бактерий Линексом, 3 капсулы в день.
Все прошло за неделю. Поэтому хочу сказать - доверяйте иногда врачам, я своему очень благодарна. Каки нам тоже рекомендовали сдать, но я не захотела. На пару-тройку дней ребзя был переведен только на ГВ, потом вводили только кашки, а теперь кушаем все, что нам можно в нашем возрасте, кроме сока.

Славяночка
доверяйте иногда врачам

Иногда доверяю :) Когда нас врач к бабулям не посылает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы