Тема закрыта

Причина: 0

После родов пропало сексуальное желание

Кот_Шрёдингера
чет мне не понятно, вас походу ваще ребенок достал

MaZi
нууу.... можно, конечно, и помягче сформулировать,... но вообще-то и так близко к правде

нет слов

MaZi
нууу.... можно, конечно, и помягче сформулировать,... но вообще-то и так близко к правде

это бывает, пройдет
сколько вашему малышу?

AGuts
нет слов

да ладно вам!.. уверена, это чувство не одну меня периодически посещает. Депрессия послеродовая, опять же. Опять же не спим по ночам. Ничего особо уникального. Просто об этом не принять говорить

Машуня
сколько вашему малышу

4,5

MaZi
4,5

года или месяца?

Марина
меня сегодня муж разбудил в 2 ночи, приспичило ему, а я не хочуууууууу и сплююююююю крепко-крепко(((
так он весь разнервничался, обиделся, еще и пару словечек мне посвятил(((

ну вот тоже странный, вы и по дому и с детями и его ублажать по свисту???? а вот он не думал, что если помочь по дому вам, сбагрить детей самому, заказать ужин (или пригласить в ресторан), купить что то красивое??? что то мне подсказывает, что с таким подходом проблемы с сексом у многих бы ушли! мужики просто часто очень эгоистичны в этом плане, им надо и усе! хоть блин тресни! а у женщины внимание просто сейчас очень расфокусировано на множество задчач+гормноны+усталость.... да и с романтикой трудновато когда младенец в доме.... вот если бы мужья пытались не просто присунуть, а создать так сказать атмосферу - то и не было бы сейчас этих разговоров!

MaZi
но вообще-то и так близко к правде

че то у вас как то затянулось депрессия... пора уже принять тот факт, что обратного пути нет и ваш малыш - это самое огромное счастье на земле, и работать надо над своим эгоцентризмом, мамо

MaZi
уверена, это чувство не одну меня периодически посещает.

не посещало, как тяжело бы ни было, да и вспомнить если - все хорошо было, просто в новинку и ответственность огромная!

Дашенька :)
ну вот тоже странный, вы и по дому и с детями и его ублажать по свисту???? а вот он не думал, что если помочь по дому вам, сбагрить детей самому, заказать ужин (или пригласить в ресторан), купить что то красивое??? что то мне подсказывает, что с таким подходом проблемы с сексом у многих бы ушли! мужики просто часто очень эгоистичны в этом плане, им надо и усе! хоть блин тресни! а у женщины внимание просто сейчас очень расфокусировано на множество задчач+гормноны+усталость.... да и с романтикой трудновато когда младенец в доме.... вот если бы мужья пытались не просто присунуть, а создать так сказать атмосферу - то и не было бы сейчас этих разговоров!

супер!!! Вы просто умница)))
именно так и есть...я долго искала ответ на вопрос, все себя винила, что я какая-то не такая((( уж крест на себе хотела поставить как на женщине(((
а вон оно как, точно - нужна определенная обстановка, романтик какой-то (мне надо, получается!!!!)... а ему не до этого, ему приспичило и подавай сразу((

Марина
нужна определенная обстановка, романтик какой-то (мне надо, получается!!!!)

конечно :) у женщин все же этот процесс посложнее, особенно когда сильна фокусировка на детях! можете просто даже дома сделать ужин, винца попить, расслабиться, поговорить по душам и все у вас получится! канеш - часто такое не выходит... но все же надо с чего то начинать , иногда вообще сначала... ;)

можете просто даже дома сделать ужин, винца попить, расслабиться, поговорить по душам и все у вас получится!

я только ЗАААА, и даже понимаю, что это поможет...

Марина
4,5

месяца по ходу дела - нам столько же, сил на секс хватает от силы раз в неделю, но тоже без особого энтузиазма, надеюсь все встанет на свои места через пару-тройку месяцев! ( когда зубы полезут! )

Близняшка
все встанет на свои места через пару-тройку месяцев! ( когда зубы полезут! )

ага))) тогда и мужу уже секса не надо будет)))

Марина
меня сегодня муж разбудил в 2 ночи, приспичило ему, а я не хочуууууууу и сплююююююю крепко-крепко(((
так он весь разнервничался, обиделся, еще и пару словечек мне посвятил(((

я бы в душ отправила . пусть бы либо остыл, либо расслабился. у нас киндеру 5.5 , так у меня до сих пор "не стоит", я все объяснила, все понял. с двумя пока разгребешь, потом ничего не хочешь.

Марина
ему приспичило и подавай сразу((

сплошное паразитство!

. вот если бы мужья пытались не просто присунуть, а создать так сказать атмосферу - то и не было бы сейчас этих разговоров!

ВОТ! Золотые слова!

девочки любите вы себя почаще,да и ласковые слова не только ребенку говорите,но и про мужа не забывайте :) и сразу заметите как муж начнет к вам относиться ведь они те же дети хоть уже и взрослые

dunny
девочки любите вы себя почаще,да и ласковые слова не только ребенку говорите,но и про мужа не забывайте и сразу заметите как муж начнет к вам относиться ведь они те же дети хоть уже и взрослые

а хочется еще, чтобы и тебя любили, и понимали...

fedorkin
у меня до сих пор "не стоит", я все объяснила, все понял. с двумя пока разгребешь, потом ничего не хочешь.

а у меня НЕ ПОНИМАЕТ!!!! :y_0008:
ему кажется, если он перед сном часик покачал ребенка, то я за это время отдохнула и набралась сил...а я лежу и только мечтаю поспать, ибо сил никаких нет...сейчас еще гулять ходим на улицу часто, пока коляску вынесешь, 10 кругов намотаешь по району, пока коляску затащищь, вообще НИЧЕГО не хочется и ничего не надо...всех лесом хочется только послать... :y_0040:

Девочки у меня вообще караул! Живем в однокомнатной квартире со свекровью... :( Она на кухне обитает, мы с дочей в комнате. Вопрос постучаться перед тем как зайти к нам не стоит вообще. Ну и о каком раслаблении идет речь когда солнышко мое рядышком сопит- вдруг проснется в самый ответственный момент. Да и еще про романтик-дождешься как же... за грудь помацает и думает я вся готова, а у меня грудь сейчас(я кормлю ею) вообще к эрогенным зонам не относиться. Муж расстраивается говорит что перестала его хотеть... Блин че делать то?

нам сейчас 6мес, секса вообще не хочется, раз в неделю и то ради мужа. Он ведь не виноват в том что я не хочу, так что всеравно приходится его баловать, а то прям жалко на него смотреть, все время ноет :( чувствую себя издевательницей, но ничего ссобой поднлать не могу :(Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 22:46

Пучинина
Блин че делать то?

отправлять свекровь гулять с дитем

Пучинина
. Блин че делать то?

Беляшка
отправлять свекровь гулять с дитем

и поговорить с мужем.

Пучинина
Живем в однокомнатной квартире со свекровью...

я бы убилась уже... сочувствую :(

MaZi
малость не по теме, но фигуре тоже пипец окончательный пришел. Обвислые сиськи наверх не поднимутся, живот прежним не станет, как ни старайся, а и удастся ли согнать килограммы - тоже вопрос.

ну чё т совсем пессимизм какой то....

у меня двое...изменеий в фигуре не вижу...вешу точно так же...на счёт титек пока не знаю...т.к. кормёшка у меня вышла почти без перерыва...

а вообще я никаких потерь не ощущаю...жизнь просто другая стала, новый виток, новый смысл...

на счёт секса...да проблематично уже устраивать романтичные вечера:)))
всё происходит быстро без изыск...как тока обеих уложу...или в выхи, когда старшая у бабушки....
ну первое время у меня воще никак...да ещё и боялась...

автор советую всё таки мужа как то порадывать..а то у них инстинкты... %)

Nattta
ну чё т совсем пессимизм какой то....

у меня двое...изменеий в фигуре не вижу

а у меня один, а изменений - хоть отбавляй. Оттуда и пессимизм. А насчет потерь - просто мне было, что терять...

помунюторила темку - такие раскисляцкие настроения у меня были только после ервых двух - кста - фигура восстанавливается месяцев через 8-10 , грудь кста после прекрашения кормления тоже восстанавливается , надо тока фитнесом заниматься - так что девченки не расклеиваться- а еще секс мне хочется только если муж уже пристает и начинает меня ласкать - как говорится аппетит приходит во время еды - поверте - но может у меня и деть спокорйный - хоть всю ночьи кормимся периодически - но не плачем и маме нервы не мотаем.
попробуйте просто полюбить себя такой - другой :)

MaZi
А насчет потерь - просто мне было, что терять...

пессимизма ещё больше....
что значит было что терять?...мне кажется это ваше личное отношение, может вы не можите принять другой образ жизни....

Nattta
ваше личное отношение

конечно мое личное! а чье же еще может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы