Тема закрыта

Причина: 0

После родов пропало сексуальное желание

Ну вот все думала куда же эту тему разместить - в "Любовь и секс" или "Детки до года". Наверное здесь лучше поймут. Последние 3 месяца беременности наоборот очень хотелось секса, но думала - куда я с таким животом, еще ребеночку наврежу, вот рожу и ТОГДА...
Тогда наступило, кончился послеродовой период, а желания нет .Даже думать об этом не хочу. Муж спрашивает ну когда когда. Может это гормоны???

NataliНаталья
Может это гормоны???

Гормоны, да. Пролактин подавляет либидо. Природа так устроила, чтобы женщина в первое время думала о ребёнке, а не о сексе ;)

Лёсик
Природа так устроила, чтобы женщина в первое время думала о ребёнке, а не о сексе

не знаю, меня природа не так устроила)) до последнего дня беременнности каждый день занимались, а после родов кое-как смогли 2 недели вытерпеть, больше сил не было ждать.
автор, если вам не хочется, не надо, но доставить мужу удовольствие какими-то альтернативными способами, наверное, стоит

Беляшка
не знаю, меня природа не так устроила))

не, у меня именно так. Ребенку уже почти 1,5, ГВ уже нет как 3 месяца, а желание так особо и не появилось. Ну хоть отвращения нет, и то плюс

Беляшка
но доставить мужу удовольствие какими-то альтернативными способами, наверное, стоит

:pozdr3: праздник мужу+10000

NataliНаталья
Может это гормоны???

они, сволочи

Беляшка
автор, если вам не хочется, не надо, но доставить мужу удовольствие какими-то альтернативными способами, наверное, стоит

согласна! НО если и это не хочется - не мучайте себя, а поговорите с мужем, объясните, он вас любит и обязательно поймет и подождет, все таки детки не каждый день рождаются :)

Дашенька :)
НО если и это не хочется - не мучайте себя

ак так и софсем отвыкнет.....неееее

windic
праздник мужу+10000

Дашенька :)
а поговорите с мужем, объясните, он вас любит и обязательно поймет и подождет, все таки детки не каждый день рождаются

я своему так объясняю, почему секс теперь не каждый день, а через день, а то и через два)))

Беляшка
секс теперь не каждый день, а через день, а то и через два

эх, нам бы ваши проблемы! у нас секс по расписанию - в выходные, когда с лялькой баушка гуляет... никакой спантанности - по сигналу прыг под одеяло и быстро-быстро, пока не началось... :(
меня природа тоже как-то более-менее нормально устроила - я, вроде, не прочь, да только делать этого при ребенке категорически не могу - реагирую на ее каждое движени, каждый вздох. До секса ли тут? Да и спать так охота, что секс - приоритет номер 25.
Из всего того, что утрачено мною в связи с рождением ребенка (фигура, работа, деньги, свобода, сон...) поотеря нормальной половой жизни одна из самых тяжелых... Так что автор, может вам и хорошо, что не хоцца - ну его пока, все одно толком ниче не выйдет

MaZi
Из всего того, что утрачено мною в связи с рождением ребенка

зато сколько приобрелиии ;)

MaZi
у нас секс по расписанию - в выходные, когда с лялькой баушка гуляет

сплавляйте бабушкам почаще. у нас вот каждый вечер у свекра со свекровью тусит. но мы, правда, живем в одном подъезде. и если кто-то уходит в отпуск из бабушек-дедушек, на них возлагается ежедневное гуляние

Беляшка
но мы, правда, живем в одном подъезде

а мы в частном секторе живем, дак свекр со свекровью в соседнем доме
у них выхода нет просто...прихоиться нянькатьсо

windic
зато сколько приобрелиии

есть одно но: список утрат длииииинный, а приобретение - только одно. И оно, это приобретение, оччень хлопотное. Может хоть стакан воды в старости принесет? Да нет, вряд ли...

Беляшка
не знаю, меня природа не так устроила)) до последнего дня беременнности каждый день занимались, а после родов кое-как смогли 2 недели вытерпеть, больше сил не было ждать.

+++

MaZi
Из всего того, что утрачено мною в связи с рождением ребенка (фигура, работа, деньги, свобода, сон...

надо заметить, что все, кроме свободы, утрачено не навсегда ;)

Беляшка
утрачено не навсегда

угу. Только вот приминительно к сексу очень может статься, что у двух разнополых взрослых людей, которые год-полтора пролежали в одной постели как "товарищи по оружию", а не как сексуальные партнеры, может и не возникнуть желания этот самый секс восстанавливать. По крайней мере с с этим самым "товарищем"

MaZi
может и не возникнуть желания этот самый секс восстанавливать. По крайней мере с с этим самым "товарищем"

воооооТ я ж говорю привыкнуть можна

Беляшка
утрачено не навсегда ;)

:boom: у меня уж 8 лет как

NataliНаталья
пропало сексуальное желание

:vis:

Беляшка
все, кроме свободы, утрачено не навсегда

малость не по теме, но фигуре тоже пипец окончательный пришел. Обвислые сиськи наверх не поднимутся, живот прежним не станет, как ни старайся, а и удастся ли согнать килограммы - тоже вопрос.

MaZi
которые год-полтора пролежали в одной постели как "товарищи по оружию", а не как сексуальные партнеры, может и не возникнуть желания этот самый секс восстанавливать

чем дольше не возобновлять, тем сложнее будет это сделать. терпения вам и вашему мужчине!

alita
у меня уж 8 лет как

%) надо как-то срочно восстанавливать! а муж-то при вас?

Беляшка
а муж-то при вас?

Наличествует в полном объеме

MaZi
малость не по теме, но фигуре тоже пипец окончательный пришел. Обвислые сиськи наверх не поднимутся, живот прежним не станет, как ни старайся,

ех, про меня прям

+1

Беляшка
надо как-то срочно восстанавливать

восстанавливать конечно надо, не вопрос. Но вот на счет срочности в этом случае уже, по моему, не важно

MaZi
сиськи наверх не поднимутся

если грамотно закончить ГВ, поднимутся. недавно темка была, я подробно там описывала этот процесс.
с килограммами ничего сама посоветовать не могу, т.к. из роддома вернулась в добеременном весе, а за следующие 3 месяца стала на 11 кг меньше, ничего специально не делая. всю жизнь мечтала об этом, старалась, а тут - на тебе. мои пухлые подружки уже шутят, что родят ради похудания)) но здесь на сайте, да и на других, есть масса методик по сбросу веса.
у вас, кстати, статус "будущая мама"))

MaZi
Но вот на счет срочности в этом случае уже, по моему, не важно

Беляшка
вас, кстати, статус "будущая мама

ох, спасите! не знаю как сменить! даже админам писала - не отвечают. Как это делается, подскажите? А то я уже второй год без перерыва беременна :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы