Тема закрыта

Причина: 0

После родов пропало сексуальное желание

Беляшка
здесь на сайте, да и на других, есть масса методик по сбросу веса

правильно :) нужно не жаловаться, а заниматься собой, кушать поменьше как минимум ;)

Беляшка
недавно темка была, я подробно там описывала этот процесс.

киньте ссылку, а? плииизззз....

MaZi
Но вот на счет срочности в этом случае уже, по моему, не важно

:vava:

Беляшка
я своему так объясняю, почему секс теперь не каждый день, а через день, а то и через два)))

MaZi
эх, нам бы ваши проблемы!

вово

MaZi
да только делать этого при ребенке категорически не могу - реагирую на ее каждое движени, каждый вздох. До секса ли тут? Да и спать так охота, что секс - приоритет номер 25.

точняк.....

MaZi
список утрат длииииинный, а приобретение - только одно.

ну не все так пессимистично! наши мысли материальны, надо мылсить позитивненько!!!!!!

Беляшка
надо заметить, что все, кроме свободы, утрачено не навсегда

канеш! а свобода понятие относительное и чем старше ребенок тем ближе она, швобода!

MaZi
Обвислые сиськи наверх не поднимутся, живот прежним не станет, как ни старайся, а и удастся ли согнать килограммы - тоже вопрос.

ой, ну не нагнетайте! фигура вернулась к 8 му месяцу, кормить собираюсь долго потому и титьки в норме, а потом второго заделаем! а фигура - просто "не жрать" и усе

Дашенька :)
фигура - просто "не жрать" и усе +спорт
а при правильных упражнениях и "титьки обвислые" подня мона!

alita

простите, не хотела вас обидеть...

lailala
"титьки обвислые" подня мона

НЕ ВЕРЮ!

MaZi

Я не обиделась ;)

MaZi
НЕ ВЕРЮ!

Ну и зря :)

MaZi
киньте ссылку, а? плииизззз....

www.u-mama.ru/forum/messages.php

alita
у меня уж 8 лет как
NataliНаталья
пропало сексуальное желание

вот и я также...недавно второго родила, и НЕ ХОЧУ СОВСЕМ!!! еще зашили меня сикось-накось, швы болят во время этого процесса, даже мой гинеколог сказала, что руки бы выдернуть тому, кто зашивал(((
дома уже начинаются скандалы у нас на этой почве, но я не могу делать ЭТО против своего желания, да и пока детей уложишь, сама еле на ногах стою, лишь бы упасть в кровать и уснуть, какой там секес...
вот и не знаю, что делать :y_0008: (какие смайлики...странные, мягко говоря)
посоветуйте, что-нибудь...не хочу из-за этого семью рушить и дома скандалы надоели :y_0008:

фигура и грудь это по-моему очень индивидуально. после рождения первой дочи я надо сказать растолстела аж до 62 кг. (это тогда мне казалось много), считала себя коровой. потом как-то постепенно вес ушел, грудь как новая. :) а сейчас что называется дубль два. опять толстая корова, ем все, что не приколочено, но, надеюсь после окончания ГВ скинуть.

alita
Ну и зря

почитала ссылку. Из моих знакомы подруг никто ГВ насильно не заканчивал, напротив, все длили процесс, как могли. А грудь у всех - спаниели обзавидуются. А упражнения вообще к делу отношения не имеют - молочная железа - это кожа и жир + протоки. Чего там отживаниями накачать можно???

мамочка дочек
растолстела аж до 62 кг

гы))) я похудела до 63 и летаю)) до беременности была 74)) рост 173

Ой девочки... С такой же проблемой живу... Только вот не знаю гормоны это или самовнушение...
В зеркало на себя как гляну - бррр.. Шов от кесарева страшный, да еще и кривоватый, из-за него пузко совсем грустно выглядит.. Грудь как уши спаниеля... еще одна другой больше... рваные-прерваные. Кожа натурального синюшного цвета (до родов - солярий на все времена года). Растяжки красивые.. лиловые такие...Еще и волос лезет... Хоть кг лишних нет...
Вот постоянно и думаю, что перед мужем раздеться стыдно... А про желание и говорить не стоит - вообще не хочется.... :vis:

NatalyaVlady
В зеркало на себя как гляну - бррр.. Шов от кесарева страшный, да еще и кривоватый, из-за него пузко совсем грустно выглядит.. Грудь как уши спаниеля... еще одна другой больше... рваные-прерваные. Кожа натурального синюшного цвета (до родов - солярий на все времена года). Растяжки красивые.. лиловые такие...Еще и волос лезет...

вот оно, бл..., счастье материнства!!!

Пока кормила и до кучи пила противозачаточные таблетки, ваще ниче не хотела, прямо до слез. Муж начинает домогаться, а я в истерику - отстань мне неприятно. Даже ругаться по этому поводу начали, чуть до развода не дошли.
Вначале пропало молоко, с сексом стало получше, как только перестала пить противозачаточные, так стало все нормально. Правда бывает, что спать охота до опупения, что нафиг это секс, но в принципе муж доволен уже.
Все-таки на многих женщин влияют гормоны и маленький ребенок, который важнее секса с мужем. Насчет разговаривать с мужем не знаю, мой муж уже не мог адекватно разговаривать при отсутствии секса, только ныл и злился: "хочу, хочу". Приходилось либо ругаться, либо заниматься сексом через силу. %)

MaZi
Чего там отживаниями накачать можно???

Мышцы ;) реально грудь подтягивается :)

зато ваши мужья могут быть уверены, что вы им изменять не будете. так им и скажите. мой вот все боится, что гулять пойду, как сын подрастет. просто до знакомства с ним я мужиков, как перчатки, меняла, а когда с ним познакомилась, то сразу забеременнела. еле убеждаю, что мне тепеь никто, кроме него, не нужен))

Беляшка
вы им изменять не будете

ага, а они нам?

MaZi
ага, а они нам?

ну я хотела хоть какой-то плюс найти...))

Девочки, миленькие!!! Ну что же вы себя совсем не любите-то? если вы сами себя не полюбите, то ведь никто не полюбит.... :) :rose:

MaZi

м?

Еka-teryna
м?

не понял?

MaZi
Из всего того, что утрачено мною в связи с рождением ребенка

MaZi
список утрат длииииинный, а приобретение - только одно

MaZi
И оно, это приобретение, оччень хлопотное

MaZi
вот оно, бл..., счастье материнства!!!

чет мне не понятно, вас походу ваще ребенок достал %)

Цветуёчик
Насчет разговаривать с мужем не знаю, мой муж уже не мог адекватно разговаривать при отсутствии секса, только ныл и злился: "хочу, хочу". Приходилось либо ругаться, либо заниматься сексом через силу.

такая же ерунда, а сейчас и через силу даже не могу(((

Цветуёчик
спать охота до опупения,

вот это вообще мой вариант...меня сегодня муж разбудил в 2 ночи, приспичило ему, а я не хочуууууууу и сплююююююю крепко-крепко(((
так он весь разнервничался, обиделся, еще и пару словечек мне посвятил((( :y_0036:

Кот_Шрёдингера
походу ваще ребенок достал

нууу.... можно, конечно, и помягче сформулировать,... но вообще-то и так близко к правде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы