Тема закрыта

Причина: 0

У всех молоко пришло в первые 3 суток?

В-общем, спасибо всем за отзывы... Выписали их сегодня наконец-то. Я подозреваю, мозги ей там в роддоме не в ту сторону повернули, скорей всего проблемы-то и нет никакой. Расписали, как смесью докармливать, и какой смесью... По телефону всего и не расскажешь. Позвала она меня к себе в гости на днях, как консультанта Пойду смотреть, своими знаниями-умениями помогать

Лёсик
Вчера вечером было уже 4 суток. Молока нет. Вроде начинает появляться, но ооочень мало, и ребёнок голодный, висит на груди, не спит

У меня молоко пришло - только не падайте - ровно через 14 дней. Было кесарево :(
Начала докармливать смесью. Потом, по совету добрых людей с форума, смесь убрала и повесила дочку на грудь. Она висела целый день, мусолила соски, к вечеру они разбухли, их жгло как огнем. Молока не было. Муж переживал очень, сказал: "Держи!" :) И вот в очередное прикладывание я чувствую... даже не объяснить... прилив! Мощный! И молоко каааак хлынуло, дочка не успевала глотать! С тех пор и до окончания ГВ молока было очень много. Всё будет хорошо, удачи молодой мамочке! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы