Тема закрыта

Причина: 0

Уезжаю на весь день

Chайkа
на 9 месяце или пытавшимся без очереди, прикрываясь ребенком, пробиться и ничего толком не зная, зачет получить - берите академический.

одно дело пытаться за счёт ребзя пятёрку надыбать и совсем другое пустить человека вперёд, дать возможность побыстрее подписать-пройти предварительные этапы и тыпы Разные же ситуации, чё уж говорить.
Обязательно с сокурсниками договаривайтесь, старосты-кураторы у группы есть? пусть поговорят тихонечко с преподами, чтоб ваш диплом в начало общей кучи положили или как там всё делается...
а рядом с УПИ - дендропарк прикольный, там потусить можно если что
отпишите хоть, как у вас всё прошло, держим кулачки Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 02:07

Chайkа
У нас преподаватели говорили таким вот студенткам на 9 месяце или пытавшимся без очереди, прикрываясь ребенком, пробиться и ничего толком не зная, зачет получить - берите академический

я вот год назад взяла академический. теперь он кончился, и у меня сессия. а мелкому еще нет 8 месяцев... надо тогда академ на 2 года давать)))) слава богу, я живу в квартале от универа

ну фсё короче покатили мы.. ...вечером напишу ...что все казлы :D :D :D

windic
что все казлы

эт я про тех кто не даст защиту пройти спокойно...комиссия эта......

ни пуха! ;)

автор. удачи! ждем отчета!

Дашенька :)
а про тех, кто не может понять, что не просто с животом и тем более лялькой все это выдержать и что можно там без очереди пройти, или там побыстрее сдать. Особенно тетки преподы злые почему то... такое чувство что не рожали....

Если не просто с животом и с ребенком - брать академ. или сначала закончить ВУЗ, а потом уже беременеть. А тетеки-преподавательницы - о, нет, они рожали - но или вовремя, или учились, не требуя особых льгот. Беременность - это не болезнь, чтобы льогт требовать.
Автору лучший вариант - советовали уже здесь - бабушек с колясочкой, пусть будут на подхвате. У нас в институте за 500 км девушка так на сессию приезжала.

Vikulizm
одно дело пытаться за счёт ребзя пятёрку надыбать и совсем другое пустить человека вперёд, дать возможность побыстрее подписать-пройти предварительные этапы и тыпы Разные же ситуации, чё уж говорить.
Обязательно с сокурсниками договаривайтесь, старосты-кураторы у группы есть? пусть поговорят тихонечко с преподами, чтоб ваш диплом в начало общей кучи положили или как там всё делается...

Ну, так можно, если попросить у сокурсников. Если пропустят вперед - хорошо.

а зачем смесь оставлять?
сцедиться на весь день не получиться?

я бы наврено с собой ляльку взяла

предзащита диплома. то почему так долго? у нас как то всё это быстро было....да и попросите первой выступить? почему на весь день надо уезжать?
возьмите коляску, бабушку, мне кажется так лучше будет...

вощим подлумайте ещё как сделать
вроде на улице тепло, гулять можно круглые сутки

Chайkа
У нас преподаватели говорили таким вот студенткам на 9 месяце или пытавшимся без очереди, прикрываясь ребенком, пробиться и ничего толком не зная, зачет получить - берите академический.

почему прикрываясь ребёнком?
ничего себе прикрытие....

Chайkа
Беременность - это не болезнь, чтобы льогт требовать.

да при чем здесь льготы? %) я говорю про простое человеческое отношение, а то когда девушке просто плохо от переутомления или о ребенке волнуется - они как и вы начинают бурчать под нос а-ля:

Chайkа
Если не просто с животом и с ребенком - брать академ. или сначала закончить ВУЗ, а потом уже беременеть

%) в жизни разные ситуации бывают.

девочки, автор еще рано утром уехала, чего советы-то дальше давать? :)

приехала я...лялька дома с бабушками тусила....выпила всё сцеженное молоко +нан ей понравился...80 мг слопала...короче ребенок не плакал доволен жизнью!!
Я ТОЖ ПРОШЛА ПРЕДЗАЩИТУ теперь после 17 защита дипломки

ну и слава богу! поздравляю вас с прекрасной лялей и успешной предзащитой!

лялька аж обе титёхи высосала, как я прикатила...соскучиласьь

Беляшка
ну и слава богу! поздравляю вас с прекрасной лялей и успешной предзащитой!

ПАСИБА!!! :molodec:

молодец лялька!не впервые замечаю, что порой детки как будто все понимают и делают так, как надо! :)

Дашенька :)
порой детки как будто все понимают и делают так, как надо

угу...бывало такое..говорю: "засыпай малышка...мама в магазин съездит, бабушка с тобой посилит...проснешься я уже дома буду" и сканало....спала с бабушкой...я ненадолго смоталась с мужем, развеяться хоть.... :)

windic
Я ТОЖ ПРОШЛА ПРЕДЗАЩИТУ

вот молодец!!! что б и защита на отлично прошла! :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы