Тема закрыта

Причина: 0

Уезжаю на весь день

дочка (5,5 мес.) на ГВ, сосет только грудь....молоко сцеживала из бутылочки не сосет , нутрилон тож не сосет, не пьет....короче признает толька титьку....завтра предзащита диплома , блин не знаю чё делать....нан купила кисломолочный , думаю можт его, можт хоть из ложечки попьёт....в 11 выезжаем утра, приедем тока часов в 9-10 вечера....с бабушками лялька остается...чёт не знаю переживаю....

Взять с собой вместе с бабушкой?

А взять с собой не вариант???

в том то и дело не вариант...она приболела еще малехо....боюсь усугубить, да атм еще ни сна нормального ниче ...да я нервничать буду....хотя и так тож буду нервничать.....сессию в январе сдавали (ей полтора мес. было), дак молоко сцеженное пила тока в путь из авентовских бутылей...счас и они ей не нужны....растет ...шарит что не титька нифига

захочет есть - будет пить из бутылки.

Приболела как? Сопли? Можно взять с собой аква марис и периодически закапывать.
Ну или попробуйте сегодня с ложки попоить. может будет? В любом случае, будут нервничать все, но мне было бы спокойнее, если бы я знала, что ребёнок рядом.

Кот_Шрёдингера

жестоко, но верно. Хотя.. бывает, что дети весь день не едят, пока мама не придёт %)

Кот_Шрёдингера

Тожа так думаю. Мой не признавал бутылку до 8-ми месяцев, потом есть захотел, рот как бегемот открывал

спит ужо...в ночь ушла....коньюктевит вроде поставлили.....кашель сопли тож.....хотя не сильно....продуло говорят....желательно дома побыть....ЖОПА короче... :patsak:

Ксенчик

НИФИГА (ну можт и не проголодалась за 6 часов) уезжали тож, там по дипломке....нифига не ела....скандалила...я приехала чуть не уревелась....

скорей бы с дипломом разобраться...сил нет ужо....и посвятить себя ляльке.....интерессно просто а НАН буит пить....фкуссный он ваще , нет?? :D можт ей колбасы накромсать....

windic
я приехала чуть не уревелась....

Бедненькая, еще и болеет....я б вам афтоматом поставила, в связи со сложившейся ситуацией

windic
фкуссный он ваще , нет??

Ага, но колбаса вкуснее будет

в УПИ преподы не сжаляться низачто...долбанутые...наухнарь....в сессию на лабах держали до 9 вечера, у меня молоко все наружу было...говорила что лялечка маленькая дома...нифига не сканало...причем муж тож со мной учиться....и так помаксимуму мои косяки убирал, долги там всякие :heart: порядошный

Ксенчик аватар сменил.-5 ставлю.....но прежний на 5+был

Katen'ka
.я б вам афтоматом поставила

согласна!!!

windic
фкуссный он ваще , нет??

Не не вкусный :vis: вобще не вкусный.....

короче буду пить валерьянку....

Katen'ka
.я б вам афтоматом поставила, в связи со сложившейся ситуацией

точно!!!!!!!
а почему так долго предзащита? и может можно взять с собой??? погода то нормуль! с мамой ляля то всяко выздоровеет, чем в стрессе весь день и без еды и без тити... может бабушкам гулять рядом с универом и вам таскать на пососы? а спать в коляске??? может друзья рядом живут - где можно с дитем там пару часов переконтоваться...
я бы не оставила ляльку на весь день такую... сдохла бы от волнений точна! лучше уж смена из бабушек у интстика с коляской!
а смесь вот так разом давать нельзя! там надо постепенно вводить... да и не факт что есть будет.....
в общем лето на дворе - думайте и не унывайте! а преподы и правда козлы блин!!!!! за что так ненавидят то? за то, что молодая, успешная чтоль????????

Кот_Шрёдингера

ой не факт....
в таком юном возрасте не оставила бы так надолго без четко налаженного кормления, тем более вы не в соседнем доме будете, а, как я понимаю, в другом городе....
Мое имхо - только с собой брать ляльку!!!!
сейчас тепло, даже если и болеет - прогулка не будет во вред..... А так истерящий голодный ребенок за сотню км от мамы, тем более еще и приболевший - не представляю.....

Еленушка
Мое имхо - только с собой брать ляльку!!!!

Дашенька :)
лучше уж смена из бабушек у интстика с коляской!

абсолютно согласна!

короче поедем сначало с мужем....если уж никак не справятся с кормежкой, то свёкр привезет.....а предзащита долго потому что нам еще нормоконтроль в этот же день пройти надо...т.е. сначало еще все подпишем и на предзащиту....много нюансев...ну надеюсь все обойдеться....

дак вы же не будете весь день там неотрывно... сначало одно, потом другое, в любом случае будет время и погулять и покормить! короче все решаемо, главное желание!

ну хоть просите сокурсников без очереди вас по всем кабинетам пускать...
желаю Вам удачи на предзащите и с лялькимными перекусами! :) главное спокойненько, не волноваться! :)

Кот_Шрёдингера

+100 тоже не вижу проблемы. а не будет есть - ну, покормите, когда вернетесь. за день не умрет от голода.

windic
говорила что лялечка маленькая дома...нифига не сканало...

хм... а должно было?

Дашенька :)
а преподы и правда козлы блин!!!!! за что так ненавидят то? за то, что молодая, успешная чтоль????????

преподы-то в чем так провинились? они спокойно делают свою работу. автор - не единственная у них студентка. и где там ненависть? в Вашем распаленном воображении?
У нас преподаватели говорили таким вот студенткам на 9 месяце или пытавшимся без очереди, прикрываясь ребенком, пробиться и ничего толком не зная, зачет получить - берите академический.

Chайkа
преподы-то в чем так провинились?

я не про всех преподов, а про тех, кто не может понять, что не просто с животом и тем более лялькой все это выдержать и что можно там без очереди пройти, или там побыстрее сдать. Особенно тетки преподы злые почему то... такое чувство что не рожали....

Chайkа
хм... а должно было?

хм... а как же человеческое сочувствие?

Chайkа
за день не умрет от голода.

а стресс не учитывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы