Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошего консультанта по ГВ

Dali
хммм...а гинекологи тут при чем?

Вы голову-то поберегите )))

per4atka
вон на е1 почитайте форумы про консультантов..

На е1 народ посабачится собирается ИМХО

ХимичкА

Вы голову-то поберегите )))

с моей головой все хорошо)

Дашенька :)
скучно реагировать на одно и тоже. не интересно.... разнообразьте ваш репертуар. мамо

Даш, так и ты когда-то многого не знала. Каждый день к нам приходят новые мамочки и у них возникают те же вопросы... Это нам с нашими большими детками кажется, что все просто, а мамочкам месячных ляль все в новинку:)
По этому и обращаются за советом к уже пережившим такие ситуации

naf

дак этож я перчатке сказала (которая любит свое "фи" выразить по части того, чего не знает и не пробовала), а не автору топа %)
а по теме тоже высказалась (дала телефон)

Дашенька :)
дак этож я перчатке сказала (которая любит свое "фи" выразить по части того, чего не знает и не пробовала), а не автору топа

сори не поняла :pozdr:

Девочки, спасибочки всем большое!

ХимичкА
Долго ржала :D А гинекологи в платных клиниках совсем офигели.. на святейшем делают деньги, на маминых (будущих и настоящих) писечках :D

мды...неудачная аналогия)
ваабщето врачи гинекологы образование имеют и давно они))))
а консультанты ентие когда?откуда вдруг выползли,ась?образование у них есть медицинское ась? :)

per4atka

какая вы всё таки скушная и предсказуемая деушка... а мне было сначала показалось... ну да ладно...

per4atka
а консультанты ентие когда?откуда вдруг выползли,ась?образование у них есть медицинское ась?

А ГВ это новомодное заболеывание? ась? Зафига консультанту мед.образование? ась?

per4atka
и давно они))))

А первые выпуски врачей-гинекологов - га..но?

Если бы не Перчатка о чем бы мы с вами, слингомамы, кормящие детей титей и практикующие педприкорм, и о ужас! кладущие детей спать с собой, дискутировали? :D

naf

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы