Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошего консультанта по ГВ

Всем привет :)

Прошу мамочек, которые обращались к консультантам по ГВ и успешно решили свои проблемы, поделиться контактами.
Заранее большое спасибо!

Нафиг вам этот консультант?
Что у вас стряслось-то? Они на ВАс, милые мамочки, денюфки зарабатывают а вы и рады им помоч!
Ну глаза-то откройте!
Какой то умный человек решил таким образом построить бизнес, на самом святом-на детках))))на маминой титичке)))
эхх....женщина сама лучше всех консультантов знает как давать груть и тп.))))
вон на е1 почитайте форумы про консультантов..
одной тете чуть не отрезали грудь-а все потому что консультант сказала кормить разбарабаненной грудью..гноем чтоли???воть и дотянула мамочка
другой ваще отрезали..
кароч..херург вам в помощ :)
жду реакции))))

Ирина 8-9222100183. Очень помогла мне, когда молока было мало, сейчас всё ок! Только ГВ

per4atka

Вам не помог что ли? Просто проблем видимо не было в этой области... Насчёт денюжек с меня она взяла оч. мало, сказав что ничего страшного, просто я незнаю физиологии ГВ (сцеживание, правильно прикладывание). Зато в любой момент я могу её позвонить и спросить любой вопрос по поводу ГВ

per4atka
Нафиг вам этот консультант?
Что у вас стряслось-то? Они на ВАс, милые мамочки, денюфки зарабатывают а вы и рады им помоч!
Ну глаза-то откройте!
Какой то умный человек решил таким образом построить бизнес, на самом святом-на детках))))на маминой титичке)))
эхх....женщина сама лучше всех консультантов знает как давать груть и тп.))))
вон на е1 почитайте форумы про консультантов..
одной тете чуть не отрезали грудь-а все потому что консультант сказала кормить разбарабаненной грудью..гноем чтоли???воть и дотянула мамочка
другой ваще отрезали..
кароч..херург вам в помощ
жду реакции))))

%) мегошок

Yulia_SK

у меня итак все ттт гут)))
и молоко есть и овцы сыты и волки целы

AGuts
%) мегошок

на другое и не надеялась)
я высказала свое мнение,прямо и честно)

per4atka
жду реакции))))

Если у вас все нормально было, то вам, конечно, консультант не нужен.
А я уже скоро повешусь! А отказываться от ГВ не хочу. Никто из знакомых мне помочь так и не смог, все только говорят, что мол типа да, первый месяц было больно, потом все само прошло. Нам месяца еще нет, но я хочу уже поскорее проблему решить. Вдруг само то не пройдет?? Да и с чего оно само пройдет?

А по поводу всяких страстей... я и спрашиваю, чтобы проверенного человека найти, а не абы какого.

Yulia_SK
Спасибо большое! Она к вам на дом приходила?

per4atka
молоко есть и овцы сыты и волки целы

Вам очень повезло, а у других действительно есть проблемы с ГВ

Dju

Я обращалась к Ирине с проблемой нехватки молока, сначала проконсультировала по телефону, через день снова позвонила ей и пригласила на консультацию домой. Проблема моя решена.

Dju
А отказываться от ГВ не хочу. Никто из знакомых мне помочь так и не смог, все только говорят, что мол типа да, первый месяц было больно, потом все само прошло. Нам месяца еще нет, но я хочу уже поскорее проблему решить. Вдруг само то не пройдет?? Да и с чего оно само пройдет?

А что случилось? У вас застои или как?
просто мне тоже больно было сначала..а потом все постепенно прошло
Может вы нервничаете и какието проблемы...?

Yulia_SK

мне просто интересно)
а она ребенка прикладывала или специальную диету вам прописывала?
а может у вас все было нормально и показалось что молока нет?
мне вон постоянно кажеться что его нету, а ребенок пухнет на глазах

per4atka
А что случилось? У вас застои или как?
просто мне тоже больно было сначала..а потом все постепенно прошло

Когда она ест, очень больно. Пишут, что это от неправильного прикладывания. Стараюсь все правильно делать, но не получается видимо. Вот хочу, чтобы консультант и показала. Ну и ляля прибавляет не очень. Хотя молоко после кормления еще остается немного. Вот все пишут, что постепенно прошло, а вдруг не пройдет?

per4atka
денюфки зарабатывают а вы и рады им помоч!

не согласна! большинство консультируют по телефону, да и за визит берут не такие бешенные деньги, что б прямо богатеть (учитывая, что к тебе приходит домой знающий человек, который помогает здесь и сейчас, а не выписывает рецепт в аптеку). автор, телефон кину в личку :)

Dju
Когда она ест, очень больно. Пишут, что это от неправильного прикладывания

а скока по времени?
меня в роддоме научили-я тоже не умела..она прям сосокбрала и впихавала ребенку чтоб он взял всь сосок,захватил ореолу
было вапще больно,я думала что если он так будет есть я не смогу его кормить
оочень больно было..
а потом постепенно все лучше и лучше....
так что может все еще наладиться!!!

Dju
Вдруг само то не пройдет?? Да и с чего оно само пройдет?

правильно не надо ждать у моря погоды...кроме того консультанту можно задать еще КУЧУ вопросов, которые уберегут вас в будущем от проблем, так что не откладывайте!

Наталья 89090050345

елена суслонова.89126699866, очень хор спец и человек

per4atka

скучно реагировать на одно и тоже. не интересно.... разнообразьте ваш репертуар. мамо %)

тоже были проблемы с прикладыванием! все прошло! и еще - помимо консультанта вам поможет подруга с ребенком своим - просто пусть покажет как правильно на деле, а то на пальцах все равно сложно понять! важно видеть как это и вы потом и сами малыша научите!!удачи! не отчаивайтесь - многие через это прошли!
вот еще сайт хороший почитайтеhttp://breastfeeding.org.ua/how/index.html

Дашенька :)
скучно реагировать на одно и тоже. не интересно.... разнообразьте ваш репертуар. мамо %)

Дашенька :)
мамо

мамооо а ты же мне сказала - время водаааа... :D

per4atka
Ну глаза-то откройте!

Долго ржала :D А гинекологи в платных клиниках совсем офигели.. на святейшем делают деньги, на маминых (будущих и настоящих) писечках :D

ХимичкА
Долго ржала А гинекологи в платных клиниках совсем офигели.. на святейшем делают деньги, на маминых (будущих и настоящих) писечках

:D

StiX
мамооо а ты же мне сказала - время водаааа... :D

ХимичкА
на святейшем делают деньги, на маминых (будущих и настоящих) писечках :D

хммм...а гинекологи тут при чем? :boom:

Dali
.а гинекологи тут при чем?

это сравнение было

ХимичкА

наживаюццо гады!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы