Тема закрыта

Причина: 0

МОЙ ребенок не съедает 1,5 л в день...

мама стасюни
Ведь в груди молоко уже вода-водой - никакой питательной ценности :(

Мама, вы из лесу? %)

Анекдот в тему: мама приходит с месячным малышом на прием к педиатру и начинает жаловаться: он ест меньше, чем написано в книжке, и спит не тогда, когда там написано, и вес набирает не по таблице.... Врач в ответ: конечно, он же вашу книжку не читал.

Ехидна
Врач в ответ: конечно, он же вашу книжку не читал.

:D :D :D :D класс! :D :D

alita
Мама, вы из лесу?

Из дремучего %).

Бедный ребенок (((((((. По описанию он съедает больше, чем положено по нормам в этом возрасте, слава богу хоть у ребенка организм нормальный и от такого ужаса отказался сам

мама стасюни
месяцев в 7 съедал за раз по 200-250 гр еды ( например 200 гр овощей и 50 гр мяса)

И весит ребенок явно больше положенного.

Может маме полечиться?;) Кошмар же, когда ребенок прекрасно (я б сказала чрезмерно) ест, вес набирает выше похвал, а мама по какой-то причине вбила себе в голову, что с этим непорядок :(. Это уже расстройство психики, не?;)

мама стасюни
стал съедать порции все меньше и меньше

Простите пожалуйста, но разве это так важно, сколько ребенок ест, если он при этом наедается? Ну сократилось количество употребляемой пищи, ну период может такой, потом будет больше съедать. Сами то Вы как едите? Если не хочется есть больше, чем можете съесть, ну не едите ведь?! Моей вообще лишнюю ложку дашь, так все вырыгает что съела, поэтому я даже и не считаю, сколько она съела. Съела, сколько захотела, бодра и весела, хорошо развивается.

Ехидна
конечно, он же вашу книжку не читал.

ЗДОРОВО!!!

Вы знаете, я читала , что безопасных препаратов просто для увеличения аппетита не существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы