Тема закрыта

Причина: 0

Отойти от ночных кормлений-как на деле?

IRIш@
мы за 800, он вроде как лицензионный идет

спасибо! он вам реально помог? через сколько перестали чавкать по ночам?

IRIш@
Я в шоке над теме, кто кормит ночью детей. Зачем????? Мы ночью кормились только до 2 месяцев. Сейчас нам 4. С 2 месяцев , вечерняя кормежка в 10 часов и до 9 утра ребенок спит спокойно. Вы специально будите детишек , чтоб накормить что ли...... %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

IRIш@
Я за то чтобы ночью организм лялюсек отдыхал, а не работал....

%) слов нет.......

юля777
Вы специально будите детишек , чтоб накормить что ли......

конечно, нам ведь по ночам неспится, сами встаем и детей будим.
вы сами то подумали, что сказали %)

!!!!Ленчик!!!!
он вам реально помог? через сколько перестали чавкать по ночам

Нам помог, есле не найдете, я недели через 2,5 - 3 буду в Екатеринбурге. Могу привезти. Отпишитесь в личку, если что. Ок!

IRIш@
Нам помог, есле не найдете, я недели через 2,5 - 3 буду в Екатеринбурге. Могу привезти. Отпишитесь в личку, если что. Ок!

ок. прям щас попробую поискать. спасибо :rose:

!!!!Ленчик!!!!
вы сами то подумали, что сказали

Так ведь это сказала не

юля777

а

IRIш@

Поэтому у нее спросите, подумала ли она прежде, чем такое написать

Julochka David'son
юля777

извеняюсь, просто от таких слов аж дар речи потеряла %)

Julochka David'son
Поэтому у нее спросите,

Я написала, это к тому. Что приучать надо деток спасть хорошо ночью. Вот я например, если не высплюсь , меня с утра все раздражает, ничего не охота. Вот я и решила, что сделаю все чтобы мой сынульчик спал здоровым сном.. Чтобы с утра просыпаться вместе с ним с огромной улыбкой на лице, и быть бодренькой целый день.

IRIш@
Я написала, это к тому. Что приучать надо деток спасть хорошо ночью. Вот я например, если не высплюсь , меня с утра все раздражает, ничего не охота. Вот я и решила, что сделаю все чтобы мой сынульчик спал здоровым сном.. Чтобы с утра просыпаться вместе с ним с огромной улыбкой на лице, и быть бодренькой целый день.

моего еда по ночам ненапрягает, встает в 6.30 с улыбкой на лице :D

IRIш@
Что приучать надо деток спасть хорошо ночью.

слушайте, ну вот ежели новорожденного ребёнка надо к чему то приучать, стало быть для него это нифига не физиологично...

IRIш@
Вот я и решила, что сделаю все чтобы мой сынульчик спал здоровым сном..

гыыыыы...именно для здорового сна делать ничего и не надо... он именно потому здоровый, што сам по себе, без вмешательства всякого...

capibara

может вы и правы, не буду с вами спорить. Но мы с мужем очень довольны, что сынуля спит хорошо.

IRIш@
Но мы с мужем очень довольны, что сынуля спит хорошо.

ну так приучают то в основном из за этого как раз, понятное дело...

я офигела если честно %) ....от пользователя

IRIш@

юля777

Да офигивайте сколько вам хочется. только что офигенного в том, что ребенок спит хорошо.

per4atka
мать должна ребенком управлять,а не ребенок мамой..... ого, это точно! прям как в армии %) отбой в 9.00, писеть по-расписанию...

Лaпландия
Будете точно также скакать с бутылкой, водичкой и т.п

IRIш@
Вы специально будите детишек , чтоб накормить что ли а я в шоке от вас :D если деть просыпается через каждые три часа есть, не давать что ли ему?

Julochka David'son
А по теме даже ввязываться в спор с автором не стану, тут тяжелый случай. Миллион раз ей говорили, спи с ребенком вместе и проблем не будет, и ГВ сохранит, и сама выспится. +1000000

IRIш@
Многие знакомые и родные твердили с рождения , чтоб ночью отучала кормить сразу. И не жалеем об этом. В начале думала, что будем не добирать в весе. тфу - тфу - тфу , но обсолютно здоровый ребенок... ну тут я вообще молчу... %)

IRIш@
только что офигенного в том, что ребенок спит хорошо.

Сами себе что ль противоречите? :D

кароче, дамы, где перчатка - театр абсурда отдыхает...

IRIш@
IRIш@

Чтоб сохранить на долго лактацию, раненько утричком надо кормить, начиная с 4-х часов

это точно

per4atka
per4atka

:clap:

IRIш@
Да офигивайте сколько вам хочется.

я сама наверно знаю,что мне делать ;)

IRIш@
только что офигенного в том, что ребенок спит хорошо.

посмотрим надолго ли.......

аха
ню-ню....выращивайте подкаблучника, не имеющего своего мнения;)

не смешите меня :D
подкаблучниками становятся не поэтому....

IRIш@

поделитесь как вы отучили ребя ночью сосать титю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы