Тема закрыта

Причина: 0

Выбор кроватки

[cit]Беляшка
ребенок, может, и отказал,
нет это не из за комфорта а из за того что мамы рядом нет!!!

Vikulizm
просто рядом с мамой удобнее, чем в кроватке, причём в любой

полностью согласна))))

Юх
Выбираю кроватку малышке. Не знаю, с какой стороны подойти... Нужен ли маятниковый механизм? И вообще, на что обратить внимание при выборе?

У нас Можга - поперечное качание (можно поставить колеса, тогда качаться не будет), ортопедическое днище, ящик, силиконовые накладки, увеличенный размер (125 х 65 см). Всем довольны. Качание стало хитом примерно в 2 года, собственно, до этого времени толком в кроватке и не спали.

Юх
Хотелось бы узнать у пользователей кроваток (произвоитель Можга, Ставрополь) сталкивались с тем, что кровать "сыпется" или еще что-то не так?

После трёх переездов (соответственно, шести разбираний-собираний кроватки) передняя опускающаяся стенка стала выходить из пазов, в итоге мы её сняли.

Когда я выбирала кроватку мне понравилось 2 кроватки - [a url=vashalyalya.ru/krovatki/rossiya/deskie-krovatki-mozhga-krasnaya-zvezda/mozhga-detskaya-krovatka-regina-s-600.html]Можга Регина[/a] и [a url=vashalyalya.ru/krovatki/rossiya/detskie-krovatki-gandyilyan/gandyilyan-krovatka-detskaya-lyudmila-s-mayatnikovyim-mehanizmom.html]Гандылян Людмила[/a] они похожи, но у кроваток Гандылян маленькие ящики и я купила Можгу. Кроваткой очень довольна, она с продольным маятником, ребенок быстро засыпает в ней Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 12:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы