Тема закрыта

Причина: 0

Выбор кроватки

Выбираю кроватку малышке. Не знаю, с какой стороны подойти... Нужен ли маятниковый механизм? И вообще, на что обратить внимание при выборе?

1. В магазине сказали, что кроватки россиойского производства (ценовой диапозон 7-9 тыс.руб. из бука) низкого качества по сравнению с итальянскими. Статистика: 20% кроваток рассыпаются, требуют подклейки. Хотелось бы узнать у пользователей кроваток (произвоитель Можга, Ставрополь) сталкивались с тем, что кровать "сыпется" или еще что-то не так?
  2. Где в Екатеринбурге подешевле можно найти итальянские кроватки?

У нас российская, точно уже не помню кто производитель, вроде Можга, покупали за 10, с маятником и ящиком для хранения белья, деревянная, качество ничего нигде не сыплется, устраивает на все 100%!

Маленькая королева
Можга, покупали за 10, с маятником и ящиком для хранения белья, деревянная, качество ничего нигде не сыплется, устраивает на все 100%!

+100!

Маленькая королева
с маятником и ящиком для хранения белья, деревянная,

У нас такая же,российского производства.Первый ребенок в ней до 3-х лет спал,сейчас второй спит.Нчего не отваливалось и не сыпалось.Меня абсолютно устраивает.Даже не понимаю,чем итальянские лучше?

Еще посмотрите вариант с калесиками, пригодятся и чтоб спинка боковая снималась, а не откручивалась болтами(это мои минусы при выборе нашей) :(

Вот и я думаю, может продавцу выгоднее продать итальянские, которые в тридорога? А наши российские из бука может ничем не хуже?
А боковая спинка зачем должна сниматься, чтобы потом как диванчик кровать использовать? Такие модели есть, но только они вообще не качаются, думаю качание кроватки пригодится, когда у детяти начнут зубы прорезываться - укачивать по ночам...

Юх
А боковая спинка зачем должна сниматься, чтобы потом как диванчик кровать использовать?

Я к своей кровати пододвигаю и так вместе спим

Katen'ka
Еще посмотрите вариант с калесиками, пригодятся и чтоб спинка боковая снималась, а не откручивалась болтами

Юх
качание кроватки пригодится

Нам не пригодилось вовсе, с зубной болью только грудь и мама под боком

По слухам, итальянские лучше - клеем, лаком и прочим, чем мажут и пропитывают древесину. Типа, экологичнее. Я не эксперт по кроватям, но от экспертов слышала :)

у нас кровать с маятником и ящиком. Российская. Нареканий масса:
1) верхнее положение матраса очень низко, ляльку класть неудобно.
2) если переднюю стенку ставишь в нижнее положение кровать перестает качаться (!!) а переставлять туда-сюда неудобно. Вот и получается что либо положить невозможно, либо качать нельзя.
3) когда передняя стенка опущена ящик не выдвигается
4) ручки от ящика отвалилсь за перыую неделю использования одна за другой
5) инструкция по сборке крайне невнятная, собирать замучились
6) маятник - здоровская штука, только разбалтывается механизм постоянно
Совет - можно и российскую, но попробуйте ее во всех положениях покачать, пооткрывать все, подвигать дно в разное положение.

кроватки не дорогие продаются на Розы Люкембург напротив страховой компании СОГАЗ во дворе через дорогу и налево, и на Восточной за банком Русский стандарт 9-этажка в подвале! мне кажется не важно какая, главно, чтоб маятник был и дно не из фанеры!

Таша НН
итальянские лучше - клеем, лаком и прочим, чем мажут и пропитывают древесину.

мы выбрали итальянскую pali zoo - супер кроватка, оченьт красивая, цвет магнолия. Стоит около 12 тыс, плюс матрас нужен - 3-4 тыс.

Мария2206
кроватки не дорогие продаются на Розы Люкембург

Там и брали. Сравните, там есть всякие кроватки и наши и итальянские.

Юх
А боковая спинка зачем должна сниматься, чтобы потом как диванчик кровать использовать? затем что бы к кровати свое приставить если не сможете отдельно спать ))) у нас кстати снимается )))

Юх
когда у детяти начнут зубы прорезываться - укачивать по ночам...

Katen'ka
с зубной болью только грудь и мама под боком

Зато сейчас полусонную ложишь и чуть-чуть покачиваешь и все-засыпает ) ну с маятником всяко лучше чем без него )

MaZi

какую-то вы не удачную выбрали, у нас таких проблем не возникло и не возникает, конечно

MaZi
3) когда передняя стенка опущена ящик не выдвигается но а иначе никак...

А мы свою купили в икее за 1300, самую простую...как знали что не будем в ней спать а будем под боком у мамы))) :D :D :D

Юх
Нужен ли маятниковый механизм?

нам очень помогает, мы на руках никогда не укачивали, а тут перед сном положил, покачал, ребенок заснул.
смотрите, конечно, чтобы были 2 высоты матраса, чтобы когда ребенок мелкий совсем спину свою не угробить нагибаниями, а при подросшем - опустить, чтобы не перевалися через борт

Sausa
А мы свою купили в икее за 1300, самую простую...как знали что не будем в ней спать

ребенок, может, и отказался в ней спать, потому что она некомфортная?

а! и матрас, конечно, большую роль играет. если он будет неудобный, ребенок ни за что на нем спать не согласится

Полгода назад на блюхера был замечательный, дешевый детский магазин (звонила сейчас закрыли), там мы купили кровать с маятником российского производства за 3700 руб. ну и матрас за 900 рублей. Очень довольны, только не подумали нужно было брать с ящиком внизу чтобы игрушки складывать. Тогда я еще видела недорогие кроватки, на блюхера в магазине "окружной магазин" бывший военторг, но там их было всего две тоже российского производства. Самая простая без маятника была вообще за 1700 руб. Мне кажется если у них спросить может есть на складе другие?

я пока могу только посоветовать где купить кроватку))) на Жуковского,1 :) мы там купили кроватку-маятник за 5 т.р и матрасик ортопедический 800 р (они их сами делают), но пока еще не довелось попользоваться...ждем-с :)

MaZi
у нас кровать с маятником и ящиком. Российская.

MaZi
когда передняя стенка опущена ящик не выдвигается

это единственный минус, но это из-за того, что ящик большой, есть кровати с низким ящиком, но туда совсем немного можно положить, а у нас места мало, поэтому нужен большой ящик. сейчас ребенок подрос и стенка всегда поднята, поэтому неудобства не доставляет.
на колеса внимание тоже не всегда надо обращать, у нас кровать просто некуда двигать, поэтому они и не нужны

У нас Российская "Можга", самая простая, без ящиков и маятника, досталась по наследству после 3-х детей, вполне устраивает. Ничего за время использования прежними хозяевами нигде не отваливалось, такое ощущение что еще лет 10 простоит. Нас устраивает

у нас тож "Можга" кроватка с маятником, малыш там 10 мес спит и ему оч нравится)))) днем сажу его и раскачиваю, получается как мину качелька))) малыш визжит от удовольствия ;)

Беляшка

вы действительно считаете, что ребенку не наплевать, какого цвета и типа у него матрас с заборчиком? %) имхо если захочет отдельно спать - будет спать хоть где, хоть в итальянской плетеной люльке, хоть в ящике от комода.
у нас удобна кроватка была, Можга. Ящик внизу, с маятником. Про маятник ничего не могу сказать положительного, т.к. дочь наотрез отказалась спать отдельно от меня. Брали на Р.Люксембург за 9 т.р.

Беляшка

просто рядом с мамой удобнее, чем в кроватке, причём в любой :D
а про укачивания: выбирайте кровать, где этот механизм снимается и надейтесь, что он вам не пригодится. моя засыпает на тите спокойно, к укачиванию не приучали, чего и вам желаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы