Тема закрыта

Причина: 0

Очередной поход к неврологу

Девочки, ёлки-палки, ну как на всё это реагировать спокойно?! Нам 6 месяцев. Пришли на прием к неврологу. Тетка начала на меня ворчать - ребенок не переворачивается на живот, не сидит самостоятельно, не ползает, на четвереньках долго стоять не может...скажите, в этом возрасте все дети это выполняют? Выругала меня, что я такая бестолковая мамаша, тревогу надо бить, а я такая спокойная! В конце еще добавила-сын неправильно плачет.на мой вопрос-покажите как он должен плакать?-просто выгнала нас. Я в шоке. Записалась на завтра к платному врачу. Вышла из кабинета вся в слезах, сын тоже плачет-испугался ее ора. Господи, откуда такие врачи берутся?

Ну переворачиваться то наверное надо бы,а остальное фигня. На самом деле в лес таких врачей,только нервы мотают лялькам. Всему свое время,блин некоторые врачи почему-то считают,что все дети должны быть одинаковые,не переживайте :rose:

да не обращайте внимание и не переживайте,мы тоже ходим к разным неврологам ,тоже ворчат ,у меня уже мнение сложилось,что у них у самих родовая травма была

да дибилы некоторые врачи
я часто соглашаюсь что будем принимать лекарства, что будем ходить на процедуры и т.п...
но делаю так как считаю нужным тем более ттт никаких проблем со здоровьем и развитием ребя нету)
так что не волнутесь)

Makaka
ребенок не переворачивается на живот, не сидит самостоятельно, не ползает, на четвереньках долго стоять не может...скажите, в этом возрасте все дети это выполняют

переворачиваться должен, все остальное - не обязан ;)
врачу надо было ответить, что ребенок у вас не 10, консерваториев не кончали, и вообще, добрее к мамам надо быть, добрее :)

в топку такого врача!

Makaka
не сидит самостоятельно, не ползает, на четвереньках долго стоять не может..

в 6 мес было тоже самое :D

Makaka
Вышла из кабинета вся в слезах, сын тоже плачет-испугался ее ора.

ну еще один повод (помимо ее не профессионализма) не ходить к ней больше!

Makaka
сын неправильно плачет

Я балдею, что еще придумают %)

Makaka
сын неправильно плачет.

%) блин, и на плач что ли ГОСТ создали?

а если не секрет что за невролог и что за поликлиника? а так на нашу чем-то похожа неврологша))

Makaka
неправильно плачет

:D :D :D :D :D
зато она все правильно говорит и мило общаетсчя. Ну и врачи.... Прям им покоя не дает то,чо они должны лечить. Надо - не надо, а должны))))

Znayka
Прям им покоя не дает то,чо они должны лечить. Надо - не надо, а должны))))

они просто не хотят верить в тот факт. что еще встречаются детки без неврологии %)

Дашенька :)
они просто не хотят верить в тот факт. что еще встречаются детки без неврологии

%) мы в месяц ходили. нам нарисовали столько диагнозов, что у меня появилось желание выкинуть свой диплом, потому как я их не вижу, болезни эти %)

когда нам исполнилось 3 мес. ,терапевт на нас наорала- "Вам 3 мес ,а вы ещё повторно %O у невролога не были!" %)НЕ успели родится уже повторно должны быть у невролога!! А вот невролог похвалила- сразу видно что ребёнок носил воротничок шанса ! (правда мы его даже не покупали). а я говорю -Ага, почти месяц носили! ;) невролог, -тогда я вам даже никаких таблеток не выпишу!!! :D вот и незнаю что думать! смешно! :D

barabashka
в топку такого врача!

Дашенька :)
они просто не хотят верить в тот факт. что еще встречаются детки без неврологии %)

Год назад проходили медкомиссию перед школой. Невролог - что беспокоит? я - ничего. Внимательно листает карточку и в священном ужасе спрашивает - за 7 лет вы ни разу на учете не стояли? Осмотрела с головы до ног, тяжело вздохнула и написала "здоров". Но корежило ее при этом будь здоров :D :D :D

Makaka
Вышла из кабинета вся в слезах,

Сами же понимаете, что врач неадекватна, чего расстаиваться- то??
А вообще, лучше не сходить к неврологу, чем сходить к плохому ;)

я бы не поленилась и к заведующей сходила,вот почему такая безнаказанность, за деток своих обидно.

Makaka
в этом возрасте все дети это выполняют?

Makaka
ребенок не переворачивается на живот,

надо бы

Makaka
не сидит самостоятельно

если только в подушках

Makaka
не ползает

как гусеничка на животе, отталкиваясь ножками

Makaka
четвереньках долго стоять не может

долго это сколько? наш стоял

Makaka
Записалась на завтра к платному врачу

в этом случае всегда иду к заведующей поликлиники ... на разборки ... для начала

Makaka
Тетка начала на меня ворчать

это случайно не шаронова на тургенева? :D та всем подобное говорит!

Katen'ka
Я балдею, что еще придумают

у нас вот к игрушке, видите ли, неправильно тянется :D и еще так говорит - если бы вы видели, как здоровые дети тянутся, вы бы сразу разницу заметили! смотрела-смотрела на дугих детей - ну все делают точно так же, хоть ты тресни! :D

mamaDochek

почему вы решили что обязан переворачиваться,мой сынишка попробывал раза 2 перевернуться ему это не понравилось так как он совсем не любил лежать на животе,зато с 10 месяцев стал крутиться во все стороны,и сам ложиться спать на живот,и мы не ползали совсем,зато в 10,5 месяцев уже начали ходить самостоятельно,и невролог наша ничего страшного в этом не видела,говорила что такое бывает,так что не переживайте,всё у вас будет хорошо. :rose:

=Алёнушка=

Я не спорю конечно большинство деток переворачивается в этом возрасте на живот,но есть исключения

LaNa-86
я бы не поленилась и к заведующей сходила,вот почему такая безнаказанность, за деток своих обидно.

А лучше сразу в Министерство Здравоохранения. только они их на место ставят. Вот нам пришлось с ними связаться, когда родился сынульчик , врач с медсестрой пришли за полтора месяца после выписки из род дома , один раз. В то время когда должны каждую неделю проверять. Теперь нам медсестра и талончики домой носит. Лафа ..... [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_452.gif[/img]

Беляшка
это случайно не шаронова на тургенева

вот мы-то у нее были %) жесть %) букет болезней у нас

Makaka
ребенок не переворачивается на живот

я бы напряглась. Так-то мес с четырех уже начинают. Массажик бы сделала ребенку

Злобная Барби
вот мы-то у нее были жесть букет болезней у нас

нам педиатр объяснила, что шаронова плотно занимается тяжелыми случаями (ДЦП, эпилепсия и т.п), поэтому, во-первых, не верит, что дети могут быть без неврологии, во-вторых, предпочитает как следует перестраховаться. педиатр 4 из 5 диагнозов сняла решительно, один оставила под вопросом

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы