Тема закрыта

Причина: 0

Ночью одеваете памперс?

Lelik_m
а у наших знакомых в этом возрасте уже не писала по ночам

ну, конечно, ребенок на ребенка не приходится))

А у нас памперс только на прогулку с рождения.Сейчас нам 10.5 ночью писаемся редко,если что переодеть не трудно,да он может и не проснуться
Кстати,ночью ни разу не какалСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 18:45

Мы с рождения в памперсе ходили и днем и ночью, сейчас нам 10 и вот уже 2 месяца одеваем одгузник только на ночь и на прогулку, днем спим в трулях и не писеем, если у вас ляль ночью не писеется часто то и одевать не надо, но я бы все равно одела-заморочек меньше :)

Мой сын ночью писает столько, что утром подгузником можно убить, поэтому конечно спит в памперсе всю ночь, я себе не враг. Днем в трусах иногда, но чаще в памперсе. Ребенку 9 мес

А у меня вот вопрос к тем, у кого детки с рождения в основном в марлевых подгузниках. Ляль ведь в первые два месяца в основном спит и очень часто писает-какает. Как вы меняете подгузник, когда ре спит так, чтобы не разбудить? Или спит в мокром? Реально очень важный для меня вопрос.
Я вот под давлением мам пыталась обходиться без памперсов хотя бы днем. Кажется больше ребенка намучала: он только покушает и задремлет, тут же напрудит и начинает корчиться-вертеться, идем меняем штаны, засыпаем, снова писаем и так далее по кругу. Итог: гора пеленок и невыспавшийся деть.
Теперь вот в итоге сочетаем: если спать то в памперсе, если бодрствовать то в марлевом. Только пока спим мы намного больше, чем бодрствуем. А про памперсы пишут разное... в общем вся в сомнениях.

У сына на марлевые подкладки попа стала красной, тоже пыталась днем в них ходить. В итоге, ребенок также как у вас, только засыпает - писяет, начинает кричать и ворочаться, пока переоденешь - сон как рукой сняло. В общем, памперс и только памперс, тем более давно доказали, что при разумном пользовании для мальчиков они безвредны.

Luna08
Я вот под давлением мам пыталась обходиться без памперсов

Лесом их,у них всё по старинке!!!!!

Luna08
в общем вся в сомнениях

И никаких сомнений.Вам сколько?Нам 10мес. памперсы только на прогулку и спать(ребёнок спит с нами,в луже неприятно просыпаться).Днём не одеваем т.к. высаживаю на горшочек.

Мы спим без памперса а когда просыпается быстренько сожу на горшок.А чтоб не плакала даю титю пока писаем :P

MAMALIZY
быстренько сожу на горшок.А чтоб не плакала даю титю пока писаем

пытаюсь представить как это выглядит %) Чет картинка рисуется странная...

Беляшка
а зачем?

чтоб машину из за 5 трусиков не запускать

Дашенька :)
зачем?

Чтобы ребенок красивым был.
Мы тож только ночью и нна улицу, в гости в памперсе. Тоже считаю что ребенку комфортнее в трусиках и колготках, хотя мы до месяцев 8-9 были все время в памперсе, дома у нас ламинатное покрытие, так что ковры от писюлек стирать не приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы