Тема закрыта

Причина: 0

Ночью одеваете памперс?

а если посчитать стоимость неимоверного количества штанишек... сколько у Вас их в обороте? 10? 20? 30?

в памперсах с рождения! :) после роддома поначалу еще пыталась в марлевые подгузники,пеленки- но быстро оставила эту затею,пожалела себя и ребенка,который просыпался в каждый попис %) Сейчас 4 мес, меняю реже,используется штук меньше)) Ночью спим в одном..
Хотя если подумать об окружающей среде (памперсы не перерабатываются), то надо бы на одноразовые переходить :D и стирать..стирать....стирать...

Pash
а вы посчитайте расходы на электроэнергию, которую потребляют стиральная машина и утюг ежедневно

за электричество в месяц платим 150 р примерно (считая все остальные приборы, естественно), за памперсы - 1500... а штанишек у нас нет, у меня сын с рождения с голыми ножками

Беляшка
за памперсы - 1500...

Это что за памперсы такие??? %O

памперс эктив бэйби 4-9 кг, в ашане 750 р упаковка 82 штуки. это на 2 недели. при расходе 5-6 штук в суткиСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 13:45

KaLinka
Коль не жако себя и времени,

а мне вот жаль дочь. она когда сидит ей в памп не удобно и очень радуется когда я его снимаю и ходить ей в нем тоже не удобно.... короче для себя вывела - улица , гости и ночь в памп. а дома одни - без!

Pash
и утюг ежедневно

зачем? %O :D

Pash
10? 20? 30?

5....

Беляшка
за памперсы - 1500...

это что за подгузники, пардоньте. у меня даже с мэррисами меньше выходит

Беляшка
у меня сын с рождения с голыми ножками

свои трудозатраты по затирке пола не пробовали считать?

S-Ulia
это что за подгузники, пардоньте. у меня даже с мэррисами меньше выходит

см. выше

S-Ulia
свои трудозатраты по затирке пола не пробовали считать?

говорю же - неделю, как пробуем не круглосуточно в памперсе. ни разу ничего не запачкал. я в трусы толстую-претолстую прокладку из марли кладу, ничего не вытекает. сын сразу сообщает, когда ему мокро становится

S-Ulia
это что за подгузники, пардоньте.

дело не в подгузниках. а в кол-ве исп-ия в сутки :D нам такой пачки (при разовом какании в день) хватает на 1.5 мес :P

[cit]Дашенька :)
зачем? %O :D
Pash
10? 20? 30?

ну я подозреваю, что если не использовать пампрсы, то в обороте должно быть штук 20 штанишек наверное. мне кажется, мы не меньшее количество раз писием)))
учитывая скорость, с которой лялики растут, их (штанишки) надо обновлять каждые месяца потора. если даже по 100р за штуку - это 2 тыщи. как раз на подгузники хватит и еще на погремушку останется))))))

Мы ночью в памперсе. Днём больше голопопимся. Вобще если проблем с кожей нет и вы не высаживаете, то почему бы ими не пользоваться

Дашенька :)
дело не в подгузниках. а в кол-ве исп-ия в сутки нам такой пачки (при разовом какании в день) хватает на 1.5 мес

ну вообще-то дольше 3-4 часов в одном подгузнике держать не рекомендуется, а вы 1 раз что ли меняете в день?! %) я сама-то переживала, что только 5 штук в сутки использую

Pash

неее :D у нас с 4 мес ( тогда примерно и начали голопопить днем)4-5 трусиков и 2 штанишек. и пеленки...хватает вполне! причем новье не покупаем. эти все юзаем :D обычно высаживаю. если пропущу - писеет где прийдется

Беляшка
а вы 1 раз что ли меняете в день?!

мы днем дома без них, а тока 1 (если долго гуляем то 2) на прогулку и 1 на ночь.

Беляшка
я сама-то переживала, что только 5 штук в сутки использую

в вашем возрасте мне кажется так часто менять уже и не надо... мы вас на месяц старше. нам 8

тут все часто спорят-убеждают-ругают-удивляются на темы "горшок", "памперсы", "прикорм" и "закаливание" и т.п. Вот на своем опыте убедилась, что ребенок сам подсказывает маме (видимо на "потустороннем" уровне), когда пора уже. Ну, может это мой частный случай такой. Но мой сын не считаясь с моим мнением - отучил меня от памперсов, приучил высаживать себя на горшок, отказался от радикального закаливания и теперь отказхывается от прикорма (в том варианте, который я планировала). "Слушайте"своих детей!!!! и никого больше. Ну, для интереса можно и поспорить на интересующую темку. ;)

Желя
Слушайте"своих детей!!!! и никого больше

+мульон

я бы еще добавила - и доверяйте им!

Желя
Вот на своем опыте убедилась, что ребенок сам подсказывает маме

та же история. у меня сам решил спать только в своей кроватке, сам решил, что прикорм - это круто, сам отказался от пеленания еще в роддоме, сам решил ходить всегда без штанов, ну и пока категорически презирает горшок)))

Памперс на прогулку, в гости, и если не дома ночуем, а в саду-деревне например. писяет токо под утро часа в 3-4, смысла не вижу в памперсе. ща 6,5мес, начали к горшку приучаться, так вот заметила када какает и стараемся уже энтот процесс на горшок. а уловить по времени када писяет не получается еще пока, поэтому если жарко, то в трусиках ползает, если прохладно в ползунках-колготках :)

Pash
если даже по 100р за штуку - это 2 тыщи. как раз на подгузники хватит и еще на погремушку останется))))))

чет много насчитали. у нас 10 трусиков по 17,5р, ползунки рублей по 40 тож около 10(причем не помню када покупала в последний раз), удобнее штанишками-хватает на долгий рост, памперсы берем хаггис 690,5р - 80шт эт на 1,5 месяца примерно нам. трудозатраты по стирки на мой взглад минимальны, сполоснуть пописянные трусы водой с мылом-плевое дело, покаканное - машина стиралка, еще и развлечение-мелкая любит за ней наблюдать. дома линолеум, подтереть за лялем тож не особо трудно. в общем я не замечаю, чтоб у меня это кучу времени отнимало все.

sntagil
сполоснуть пописянные трусы водой с мылом-плевое дело,

а зачем? я и описанные стираю в машинке вместе с покаканными

Все детки разные, у каждого ребенка свой график писанья и каканья. У наших знакомых ночью не писает, спят они без памперса, а моя даже какает под утро. Оставляла как то на ночь без памперса %O ляля не одобрила моих нововведений. Я считала один памперс = 5 пеленок простых + одноразовая пеленка + 6 штанишек. Дак что же выгоднее??????????????? %)

Lelik_m
а моя даже какает под утро.

так у вас еще маленькая, в этом возрасте еще очень часто писают и какают

Nadin-ka Ночью одеваете памперс?

Нам 11мес.Мы на всю ночь одеваем и спим.

а у наших знакомых в этом возрасте уже не писала по ночам %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы