Тема закрыта

Причина: 0

Ночью одеваете памперс?

Я не использую памперсы, (только на прогулке),весь день ре исключительно в марлевых подгузниках или в штанишках, которые я регулярно меняю. Так было и ночью, потому что ночью мы просыпались каждые 2 ч, я кормила и меняла подгузник. Теперь ночью ребёнок спит дольше, до 5 -6 ч. Одевать ли памперс?

я одеваю на всю ночь с 2х мес. нам 9 сейчас

Victorya
я одеваю на всю ночь с 2х мес. нам 9 сейчас

а в туалет ляля ходит в это время? если да, я бы одела или на одноразовую пелёнку положила, но тогда ребёнка двигать придётся. но от этого он может и не проснуться, а если переодевать - почти наверняка

нас в болнице к памперсу приучили - так я долго отвыкнуть не могла. Но решилась в 3 месяца - сняла памперс и всё.. решение Как-то само пришло. а до этого просто сама мысль казалась абсурдной. щас тока на прогулку. а вообще - уже к горшку привыкаем. ттт

у меня старшая росла в подгузниках-штанишках, мелкий круглосуточно в памперсах - ну небо и земля:) Ребенку сухо, маме удобно - чего б не пользоваться, если есть возможность?:)

у меня доче сейчас уже 1,5 года я одевала памперсы только на 1 месяце потом все - так же как и вы только на прогулку а дома никаких памперов также и сейчас бывает пару раз за ночь встаю поменять штаны иногда доча сама встает на горшок . я уже как то научилась потихоньку менять штаны что доча даже не замечает как спала так и спит дальше после смены штанов

ой, автор, шас небось опять дебаты начнутся :D

Nadin-ka
ночью мы просыпались каждые 2 ч, я кормила и меняла подгузник.

ого... я меняла памперс так часто только в первый месяц жизни дочери - боялась раздражений....

Nadin-ka
Теперь ночью ребёнок спит дольше, до 5 -6 ч. Одевать ли памперс?

если спит спокойно и сухой - то нет конечно.

Nadin-ka
Одевать ли памперс?

нет
вам же нравится менять штаны :)

Sausa
А щас и вовсе ложимся спать в 10 и спим до 7 утра в одном памперсе.

Sausa
и как у вас сил и терпения хватает на это???

тоже не понимаю. стали вот в 7 месяцев чередовать днем памперсы и трусы, в которые марлевые прокладки кладу, так и то сил гораздо больше теперь уходит. тем более сын после такого нововведения одноразовый подгузник стал сухим оставлять 4 часа на прогулке или всю ночь, а в трусах зато стал либо писать, либо какать каждые полчаса %) хитрый :D

Nadin-ka
Одевать ли памперс?

Интересно, кто окромя вас лично может дать ответ на этот вопрос? )))) Это ж ваше решение - не использовать памперсы :).
Мы вот в памперсе и ночью, и днем, потому что так жизнь удобнее )))))))

Клюква
Интересно, кто окромя вас лично может дать ответ на этот вопрос?

это, кстати, тоже верно

мы тоже используем подгузник только на прогулку и в больницу, еще иногда на вторую половину ночи.Нам сегодня 2 месяца

Мы пользуемся памперсами на прогулке и ночью. А днем просто в штанишках, трусиках. Не знаю, меня как-то не напрягает в конце дня постирать всё что накопилось за весь день. Стараюсь сына высаживать-так что штанов пачкается не много. Хотя, наверно, позволяли бы средства-пользовались бы памперсами постоянно. Тут уж каждый сам решает.

Makaka
позволяли бы средства-пользовались бы памперсами постоянно

во-во, мы перестали постоянно пользоваться именно из-за снижения доходов

Беляшка
во-во, мы перестали постоянно пользоваться именно из-за снижения доходов

Беляшка
моя доча тоже самое сейчас делает если в обычных трусиках ходит то может и не добежать до горшка где то заиграться , а если в памперсе терпит по 2 а то по 3 час пока не посажу на горшок

но не представляю как ночью то без них.... моя как ест - так писяет - этож надо просыпаться, вставать, менять ложиться, засыпать...... не...... :D

Всегда удивлялась стойкости характера и силе терпения мамочек, которые не признают подгузники. Мы с первых дней в подгузниках и ничего, все нормально. Никаких заморочек со стиркой,сушкой. При постоянной нехватки времени никакого желания заморачиваться с круговоротом пеленок. Коль не жако себя и времени, дык стирайте-настирывайте трусы, штанишки, паласы,диваны..... Тоже самое с ночным сном: неужели нравиться подрываться по нескольку раз за ночь??? не понятно....Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 13:05

Клюква
Это ж ваше решение - не использовать памперсы

Мы пользуемся пам-ми круглосуточно...Только переодически устраиваем проветривания попы... Зачем отказываться от удобства

Беляшка
мы перестали постоянно пользоваться именно из-за снижения доходов

Ну это другое дело... :meet:

Гера 999
Зачем отказываться от удобства

Гера 999
Ну это другое дело...

ну вот я и говорю - ничто другое меня не заставило бы отказаться от удобства. да и то - до полугода у меня и в мыслях не было, что сэкономить можно именно на этом! я обеими руками за памперсы!

мы всегда в памперсах, не вижу причины их не одевать..ну кроме нехватки средств на покупку памперсов...

Makaka
позволяли бы средства-пользовались бы памперсами постоянно

а вы посчитайте расходы на электроэнергию, которую потребляют стиральная машина и утюг ежедневно + амортизация этой самой машины, еще не известно, что дороже выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы