Тема закрыта

Причина: 0

В чем удобно носить ребенка, если..

kvetek
что-то я не горазда годовалому ребенку рюкзак покупать

Не поняла почему не покупаете..ну это не суть. Я просто о себе лично рассказала. Когда я начала ножки ребенку поддерживать ПОТОМУ ЧТО он был уже реально слишком тяжелый для кенги - тогда муж мне сказал: типа все понятно, хочешь шарф или рюкзак - покупай:) Просто у меня есть необходимость не то что своего полуторагодовалого таскать сейчас, а то и пятисполовинойлетнего носить приходится. Папа его в рюкзак, если долго гуляем - и он спит:)

yaricks'mom
Не поняла почему не покупаете..ну это не суть.

Потому как вот сейчас пришли с прогулки двухчасовой - на маме за всё время проехали 5 минут - и то это я ее брала - через дорогу, мимо собак и в подъезде по лесенкам вниз :)

kvetek
что-то я не горазда годовалому ребенку рюкзак

Опираясь на опыт старшей дочки, могу сказать, что до полутора лет она была очень самостоятельная, а потом вдруг начала проситься на ручки, как увидит лялю на ручках - так и ей надо! Так что теперь я подготовлюсь! И с колясками, кстати, так же было - ей около двух лет вдруг она срочно понадобилась!

tosia
а потом вдруг начала проситься на ручки, как увидит лялю на ручках - так и ей надо

начнется такое - будем пользоваться шарфом ;) только мотать его на улице %)

yaricks'mom
Когда я начала ножки ребенку поддерживать ПОТОМУ ЧТО он был уже реально слишком тяжелый для кенги

Дело в том, что ноги на талии у меня дочка стала держать, когда весила чуть больше 7 кг - не запредельно тяжелый вес

kvetek
начнется такое - будем пользоваться шарфом только мотать его на улице

Ну вот а я как раз сейчас шарф отложила. Пользуемся ССК если хочется чтобы меньше всего места занимал и недолго, рюкзак - если знаю что долго нести. Вот хочу чтоб еще компактнее - приобрести карман или две трубы типа лупи-слинга чтоб было. Папа носит только в рюкзаках принципиально..ну эт как у большинства:)

yaricks'mom
Пользуемся ССК

дважды меряла - пробовала - не могу - как-то набок - спина не выдержвает

yaricks'mom
Папа носит только в рюкзаках принципиально..

у нас папа не носит :D

Ношу в рюкзаке Эргобейби, 8 месяцев, 10 кг))) чаще в коляске...а спать укладываю в слинге :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы