Тема закрыта

Причина: 0

В чем удобно носить ребенка, если..

котёнок™
попробуй все ДОМА.

наш дома в слинге ни в какую не сидит. Поэтому первые разы с собой коляску таскали. Но оказалось что на улице замечательно сидит в слинге и спит переодически

dianИЩa
если сравнивать просто ручки и слинг (особенно шарф), то слинг рулит адназначна

это понятно:) просто я к тому, что вот что бы тут ни говорили, а если ребенок тяжелый, его одинаково тяжело носить что в слинге, что в кенгурухе. кто говорит, что не тяжело - просто носит ребенка каждый день инатренировался;) кстати, про ношение живота... кому там нетяжело было? во-первых, ваш живот вряд ли весил 9 кг (3000 лялька, 1000 воды, 500 гр плацента итого 5, но от силы 7 кило.) а вот как чел поносивший живот в 9 и более кило, говорю вам точно - очень тяжело. кроме того, живот не настолько смещает центр тяжести, как ребенок на ручках (в слинге или без). и еще, живот все же не крутится и не вертится;)

Kite
наш дома в слинге ни в какую не сидит

я имею в виде не на отдыхе. в Екб:)

котёнок™
его одинаково тяжело носить что в слинге, что в кенгурухе

неее. не одинаково!
но а вообще канеш с таким карапузом надо иметь все под рукой. т.к я свою красотку 10 кг вряд ли буду таскать по 3 часа в рюкзаке %) заснула и в коляску! либо короткими перебежками :D

Дашенька :)
неее. не одинаково!

по-мне там одинаково:) я пробовала:)

котёнок™
его одинаково тяжело носить что в слинге, что в кенгурухе

мне было далеко не все равно:) В кенге чуть не умерла в 4 деткиных месяца, в слингах проносила до года с копейками

Sailor
в кенгуре, эти лямки жестко давят(

а в слинге не давят, там полотно широкое и распределяется на всем плече, а не на ключице. незнаю как объяснить%)

мы тут в парке гуляли, часа три, дочь 9 кг., в эрго. вообще пучком
усталось - конечно есть, но усталость просто как после физической нагрузки, ни плечи, ни спина не устали

мы тоже хорошо гуляем и не по одному часу в слинге (на кольцах), 8,5кг. Разница ощутима и очень,нести просто на руках или в слинге :)

автор так и не скажет, с каким весом это чудо родилось? и сколько он весил в месяц и в два?

diosa
не по одному часу в слинге (на кольцах), 8,5кг.

ого... мне в сск тяжко было такой вес таскать уже... тока дома.

Я ношу в слинг-шарфе. Только вот знаете, сегодня кстати поняла, что начала болеть поясница (видимо дете тяжелеет), и прямо хочется, чтобы вес на бедра опирался, не знаю правильно объяснила или нет, в шарфе на талию или выше получается. Тоже сижу и думаю какой рюкзак купить. Мне нра эрго марки "дилетанты" но в живую не видела, есть ли у кого? как впечатления?

Беляшка
автор так и не скажет, с каким весом это чудо родилось? и сколько он весил в месяц и в два?

только прочитала всё)
спасибо большое за советы, девочки!
сын родился 3740, ест тока титьку.

коляску легкую возьму! к слингоконсультантам еще вчера зашла все перечитала, они не на русском языке общаются :D способы узлов меня пугают) договорилась уже даже с Леной Рэй, что приеду к ней как будет возможность)

а эрго беби кери, я так поняла, если какую-то накладку купить, можно и трехмесячного таскать? кто-нибудь пробовал? хотя, нам почти 4 будет на момент поездки...мелочь терпеть не может лежать в колыбельке..он сидеть уже хочет и нходиться вертикально..

Sailor
мелочь терпеть не может лежать в колыбельке..он сидеть уже хочет и нходиться вертикально..

шарф вам в помощь - уже и сейчаас будете вертикально ездить и балдеть

alena-park
возраст у нас 4 месяца, весим тоже 9 кг извините за офф, но вы чем детей кормите? :) нам 10 месяцев и мы весим 9250 :D

Sailor

Мне кажется, что в вашем возрасте и ваших условиях оптимальный и идеальный вариант - слинг-шарф.

1. Больше всего вариантов использования. Хоть горизонтально, хоть вертикально, хоть на пузе, хоть на бедре.
  2. Оптимальней всего вес распределяется.
  3. В него можно замотаться и покормить в любом, хоть самом людном месте;).
  4. Его можно использовать как одеяло;). У нас это вообще чаще всего - накидка для коляски :D

В общем, именно для жизни надо слинг-шарф без вариантов. Рюкзачок удобней, если куда-то конкретно идти, потому что его быстрее надеть-снять.

Лиса-Алиса
в слинге шарфе - оч равномерно. вы когда беременная ходили, живот вам на плечи не давил? ну вот и здесь так же.

хорошо сказала :D

kvetek
Носила ребенка в кенге до 10 месяцев - до веса 9.500 и носила бы и дальше, но в зимней одежде ребенок в кенгу не влезал. Как весна настала еще не пробовала - у нас в кенге есть положение за спиной до 13 кг
Лямки, конечно, несколько давили, но не так чтобы ой. К тому же кенга с поясным ремнем - нагрузка распределяется более равномерно.
А по поводу "висит на промежности" - у нас как-то получалось, что ребенок сидел на мне, обхватив мою талию ногами

судя по описанию, у вас не кенга, а рюкзак. а что за фирма? фото есть?

котёнок™
просто я к тому, что вот что бы тут ни говорили, а если ребенок тяжелый, его одинаково тяжело носить что в слинге, что в кенгурухе. кто говорит, что не тяжело - просто носит ребенка каждый день инатренировался;)

все же разница есть. в слинге, при условии, что намотка правильная, носить легче. в рюкзаке тоже важно плотно притягивать ребенка, иначе тоже тяжело будет
по теме:
в порядке убывания: слинг-шарф (нагрузка по всей спине, бедрам, как варенье по печенью растекается))), май слинг и рюкзак (в рюкзаке нагрузка на бедра распределяется, в мае- на поясницу)

tosia
Только вот знаете, сегодня кстати поняла, что начала болеть поясница (видимо дете тяжелеет), и прямо хочется, чтобы вес на бедра опирался, не знаю правильно объяснила или нет, в шарфе на талию или выше получается

а длина шарфа какая? чем длиннее шарф, тем легче нести, если остаются длинные концы, то оборачивайте еще раз(два) вокруг бедер и будет легче. если шарф коротковат, можно его продать, купить подлиннее ;)

не по теме чуть-чуть, но все же: деть мой 11 весит, таскаемся в ССК только так, по нескольку часов кряду.. правда плечо не меняю, ну удобней мне, когда правая рука свободней.... Может у меня здоровая спина...пока :D ну йогой занимаюсь регулярно, ага))))

Маленькая королева
чем детей кормите?

титькой :D
Юль, кстати, про коляску. мои отлично лежали в коляске и в 3, и в 4 и даже в 8 мес. Потому что катались мы в автосидениях 0+, и деткам все было видно! есть коляски, у которых сидение можно уснановить на шасси(даже трости), а есть такие, у которых в "лежачем положении" ребенок получается как в гамаке - ноги кверху и спина приподнята (как в автокресле тож) вот вам типа такой надо. Жальмне твою спину все же:) да, в слинге легче, но не легко%)

Ray
судя по описанию, у вас не кенга, а рюкзак. а что за фирма? фото есть?

Нет, у меня кенгурушка, но хорошая, Мазакеа. То место, где ребенок сидит - широкое, а ножки на талию складывать я дочку просто научила - ей понравилось

kvetek
Нет, у меня кенгурушка, но хорошая, Мазакеа. То место, где ребенок сидит - широкое, а ножки на талию складывать я дочку просто научила - ей понравилось

Нуну...это я тоже под конец использования ББ ребенку сама коленки выше попы поднимала, и завязывала толстовкой, как ее обычно на бедрах повязываю:) А что? - работало по крайней мере, пока рюкзак не появился:)

yaricks'mom
это я тоже под конец использования ББ ребенку сама коленки выше попы поднимала, и завязывала толстовкой

ничем не завязывала

yaricks'mom
пока рюкзак не появился

что-то я не горазда годовалому ребенку рюкзак покупать... а в кенге мы до 10 месяцев нормально проходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы