Тема закрыта

Причина: 0

В чем удобно носить ребенка, если..

Лиса-Алиса
еще май-слинг посмотрите

не..эт мне не нравится...уже глядела)))

alena-park
а в L-ке вся спина поддерживается до шеи, но руки в стороны под грудью у мамы получается или на груди

не...мы с рождения отстаиваем свободу рук ))))
а дистрибьютер где находится территориально? а то мы на Химмаше- на другой конец города точно не поеду ....

а как думаете что удобнее - коалакерри или амаеру у обоих спинку хорошо поддерживает? хотелось бы сравнить ...т.к первый гораздо дешевле, но второй как-то надежней что-ли смотрится...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 02:27

Лиса-Алиса
вы щас про что?

про амаэру..

Sailor
блин, чувствую себя профаном...

вам дали ссылку.
требуется краткий пересказ, что ли?

Sailor
ли там жесткая спинка?

а вы когда ребёнка на руках держите, вы ему вдоль спины ещё дощечку прокладываете для жёсткости?

блин, чё-т злая я. вопросы из серии "хочу всё знать, а узнавать мне лень"

S-Ulia
а вы когда ребёнка на руках держите, вы ему вдоль спины ещё дощечку прокладываете для жёсткости?

ну я рукой за плечи ещё держу.... чтобы крючком то доча не была...
может тогда вы мне ответите на воспрос : выбрав коалакерри непрогадаю?

S-Ulia
блин, чё-т злая я. вопросы из серии "хочу всё знать, а узнавать мне лень"

спокойствие, только спокойствие.
я всё прочитала, но ничерта не поняла. пересказ не требуется. но там написано непонятно, что ж теперь. нихрена там нет про жесткость спинки, и про то сидит там ребенок или нет.
а вообще этих слингов, с кольцами, без колец, шарфами, май-не май..да, еще и рюкзаков - коала, эрго...знаете, разобраться не просто.
именно поэтому, заметьте, и была создана такая тема с конкретной задачей и надеждой, что кто-то, кто уже решал подобную проблему, нашел решение и поделится..

S-Ulia вам дали ссылку.

спасибо, что ткули носом, а то я не заметила, ага

Sailor

Моя 11 кг, ношу в шарфе заматывая простой крест, спина не устаёт вообще, даже когда долго и доча там засыпает. В мае с широкими лямками спина тоже не устаёт, но когда снимешь всё таки чуствуешь, что потаскала и плечи ноют. Но если в мае смотрится, как рюкзак и народ меньше внимания обращает, в шарфе как на цыганщину косятся :D

Sailor
спасибо, что ткули носом, а то я не заметила, ага

Просто столько темок уже было!
Именно с таким вопросом...
За неделю не поразу - ну правда, неужели так сложно в поиск зайти?
Вот к примеру www.u-mama.ru/forum/messages.php
Из личного опыта - с 4 месяцев в мае, с года в Кенгуруше (эрго рюкзак).
Если постоянно носиш ре, то постепенно увеличивающаяся нагрузка с ростом ребенка - не напрягает.
Вчера вот на Майской прогулке несла 2х летнего детя, 13 кг живого весу примерно 10 км.
Ниче, жива :)

вот тут все по эрго рюкзачкам
community.livejournal.com/rukzachki/

Sailor
если он весит 9 кг?

у нас 10 кг - эрго рюкзак или СШ! пока приобрела эрго, возможно потом еще СШ возьму.

Sailor
в кенгуре, эти лямки жестко давят((

конечно, там весь вес на плечи %)

Sailor
а в эрго-рюкзаке можно лялькам трехмесячным?

с 4 мес, но ведь можно и слинг! не обязательно ССК, нам с нашим весом тоже в нем тяжко было!

Sailor
то есть, ходить везде, есть в том числе, а когда ребенок перед тобой, этого не сделать..

СШ вам в помощь тогда или май-слинг с синтепоновыми лямками.

Sailor
..во всяком случае, в кенгуре, эти лямки жестко давят((

Носила ребенка в кенге до 10 месяцев - до веса 9.500 и носила бы и дальше, но в зимней одежде ребенок в кенгу не влезал. Как весна настала еще не пробовала - у нас в кенге есть положение за спиной ;) до 13 кг
Лямки, конечно, несколько давили, но не так чтобы ой. К тому же кенга с поясным ремнем - нагрузка распределяется более равномерно.
А по поводу "висит на промежности" - у нас как-то получалось, что ребенок сидел на мне, обхватив мою талию ногами

скока бы не весил - вам по возрасту удобнее всего ССК и шарф)) и то и другое, причем)))
шарф - на доолгие тасканья, слинг с кольцами - для дома и на кратковременные пробежки:)

dianИЩa
слинг с кольцами - для дома и на кратковременные пробежки:)

с нашими 10 кг тока дома уже :D
автор, больше инфы чем вам дали - вам не найти - так что выбирайте :D
вот еще хороший сайт про слинги slingokonsultant.ru/instructions/
там тоже есть форум и мооооре полезной инфы как раз по вашему вопросу!

Слинг-шарф, май-слинг, эргономичный рюкзак. Столько вариантов..

вобщем все не читала.
мой весит 9600 (а нам всего 7 месяцев %) )
Ношу в май слинге. Очень довольна. Таскаю по 2 часа (спереди) и это с травмированной спиной и без всякой физ подготовки
Сначало казалось что в слинге много не проношу, что наматывать трудно... стоило всего раз попробовать - все сомнения отпали

Дистрибьютер находится на Юго-Западе, но может к вам приехать по договоренности. Правда сейчас померять можно только S-ку :(
Все большие разобрали.

Sailor
если он весит 9 кг

в 3 месяца?! ого-го!

Беляшка
в 3 месяца?! ого-го!

%O

про поясницу: часа через 1,5 побаливает, но это просто резко по долгу как я начинать не надо, а со временем будете дольше носить.
Что меня еще удивило: в первый раз сразу час проносила сына (до этого на руках даже практически совсем не носила) - спина конечно заболела, но мне хватила пары часиков передохуть (частично по домашней работе :D ) и всё прошло. И на утро не болело - вот что значит правильно распределенная нагрузка Даже если перетаскаешь, все равно ни чего болеть не будет (всмыле по долгу)

Kite
вот что значит правильно распределенная нагрузка

это самый принципиальный момент

Беляшка
Sailor
если он весит 9 кг
в 3 месяца?! ого-го!

я не по теме спрошу: а сколько родился и что вы кушаете?

Джезва
Вчера вот на Майской прогулке несла 2х летнего детя, 13 кг живого весу примерно 10 км.

ого! вчера же погода совсем не майская была! мы даже гулять не ходили!
а по теме - эрго-рюкзак с 6 мес. оч удобно и дома, и на улице.

Sailor
если он весит 9 кг

и в кенге тяжело, то, Юль, бери легкую коляску:( долго ты такого слоника все равно НИ В ЧЕМ не проносишь.
в любом случае, попробуй все ДОМА. Возьми у девченок разные варианты слингов, кенг, легкую коляску и пробуй. а-то тебе тут наговорят, ты приедешь на место и окажется, что ТЕБЕ тяжело.

котёнок™
долго ты такого слоника все равно НИ В ЧЕМ не проносишь.

ну я так понимаю, что слоник желает ездить на ручках))) а если сравнивать просто ручки и слинг (особенно шарф), то слинг рулит адназначна

www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_carriages/carriages-canes/mutsy/3396/ ну вот не очень тяжелая:) если в столовку или по ступенькам куда подняться - или прошагает, или донесешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы