Тема закрыта

Причина: 0

В чем удобно носить ребенка, если..

если он весит 9 кг? в кенге уже тяжело, но иногда нужен такой вариант, чтобы не в коляске...посоветуйте что-нибудь дельное, поделитесь опытом в чем носите ребенка, сколько весит, какой возраст..
спасибо)

Слинг?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тут почитайте :) Инфы много полезной пишут :) Ну и в сообщество слингомам загляните :)

носим а руках- периодически меняясь с папой.... мы 7,5 но далеко нести тоже тяжко ... так что тоже тут постою послушаю)))))))

Арвин
Слинг?

какой? я смотрю, ребенок висит впереди, нагрузка падает на плечо, я помру с девятью кг на плече:( може,Т чего-то не понимаю в слингах..но на спину нагрузка тоже приличная ИМХО)

Арвин
Слинг?

а мне что-то не навится слинг (может просто неумею готовить? :D )

Sailor
нагрузка падает на плечо

нееее))) нагрузка равномерно распределяется по корпусу, главное правильно его надеть)))
а чтоб правильно его надеть

Ксенчик
в сообщество слингомам загляните

Я трехлетку таскала в слинге%) правда недолго))) А муж долго, около километра%) на боку.

www.amaeru.ru/
я вот такой рюкзак-слинг заказала, намного удобнее чем кенгуру и физиологичнее для ребенка
возраст у нас 4 месяца, весим тоже 9 кг :)

Ксенчик
Вот тут почитайте

читала! так зафлудили тему 20 с лишним страниц..я не осилю:) у меня вопрос именно по пухлым малышам..

Анюта83
носим а руках- периодически меняясь с папой

а если папы нету рядом), я обычно одно по всяким мегам таскаюсь с ребзем..под конец такой прогулки ноги можно остегивать и отдавать в ремонт, впрочем, спину тоже..

Sailor
в чем носите ребенка, сколько весит, какой возраст..

эрго
девять шестьсот
10 месяцев

Katana
нагрузка равномерно распределяется по корпусу

не верю :D ну как она может равномерно располагаться, если впереди тебя этакий блинчик на 9 кг?! ...

alena-park
я вот такой рюкзак-слинг заказала

выглядит неплохо, но чувство, что тот же кенг, тока в профиль...%)

Лиса-Алиса
эрго

это рюкзак?

блин, чувствую себя профаном...слингомамы, говорите...
хочу ощущений! если тащишь 9 кг в слинге у себя на пузе, неужели ваще никакой нагрузки не чуешь?? а поясница не болит?

Sailor
ну как она может равномерно располагаться, если впереди тебя этакий блинчик на 9 кг?! ...

в слинге шарфе - оч равномерно. вы когда беременная ходили, живот вам на плечи не давил? ну вот и здесь так же.

Sailor
это рюкзак?

да. это эргономичный рюкзак

Лиса-Алиса
вы когда беременная ходили, живот вам на плечи не давил?

неа, не давил :) но, пузо не поддерживалось лямками через плечо..во всяком случае, в кенгуре, эти лямки жестко давят((
а в эрго-рюкзаке можно лялькам трехмесячным?

на самом деле, один нюанс еще..собираюсь на юг ехать. то есть, ходить везде, есть в том числе, а когда ребенок перед тобой, этого не сделать..

зашла в сообщество слингомам..700 постов...жесть..
хочу на консультацию...

alena-park

а расскажите поподробнее.... я вот тоже задумалась ...лето впереди- папа тоже не всегда рядом...
вот амаэру можно носить спереди? нехочу чтобы деть сзади такой бесхозный болтался :D
какие существуют ещё эргорюкзаки? (мне бы вариант экономичный- дороже амаэру не предлагать)))

Sailor
а в эрго-рюкзаке можно лялькам трехмесячным?

сижу изучаю сцылку Ксенчика- в основном с 4-х садють туда ;)

Анюта83
вот амаэру можно носить спереди?

можно, ина боку можно, как я читала :)
Тоже хочу заказать :)

Анюта83
а расскажите поподробнее.... я вот тоже задумалась ...лето впереди- папа тоже не всегда рядом...

подробнее чем на сайте рассказать не смогу ;)
там есть все положения (впереди, на боку и сзади), есть уененные рюкзаки-слинги (из прошлой коллекции или ткань подешевле)
и фотки там есть - изучайте)))

Sailor
в эрго-рюкзаке можно лялькам трехмесячным?

четырехмесячным можно.

Sailor
пузо не поддерживалось лямками через плечо..

в шарфе нет лямок. там ткань вас обнимает - по все площади спины.

Sailor
в кенгуре, эти лямки жестко давят((

да фигня эти кенгуру. представьте - там не только вам лямки давят, но и вашену ребенку давит рюкзак на ножки и промежность.

Sailor
ходить везде, есть в том числе, а когда ребенок перед тобой, этого не сделать..

ну вы готовы посадить кроху за спину и не видеть его? и он вашего лица видеть не будет. я только по дому за спиной таскаю.

я ребенка тока в коляске и на руках такскала, практически сказать не могу. но вот есь же рюкзаки, где часть веса ложится на пояс? конечно деть - не то, что правильно уложенный рюкзак, пусть даже и большего веса. но имхо что-то на пояс переноситься может, спине существенно легче

alena-park
подробнее чем на сайте рассказать не смогу
там есть все положения (впереди, на боку и сзади), есть уененные рюкзаки-слинги (из прошлой коллекции или ткань подешевле)
и фотки там есть - изучайте)))

видать плохо изучила)))

а ещё такой вопросик... хотелось бы уже купить ...лето впереди...
а вот как с размером опрелелится (на сайте там читала- не отправляйте снова ))) и есть ли у нас в городе места где померить то можно??))

Sailor
ходить везде, есть в том числе, а когда ребенок перед тобой, этого не сделать..

Ха-ха. моей было 1 и 11, когда мы этим летом ездили на юг. Она имела приятное обыкновение днем вырубаться на ручках у мамы или папы. Так я как-то умудрилась поесть в столовой, не спуская ее с рук (тушка та еще - никогда худобой не страдала). Не скажу, чтобы было очень удобно, но есть очень хотелось и тормошить девчонку было жалко. а учитывая, что спящий ребенок вообще расслабляется и становится ЖУТКО тяжелым, я быстренько назначила папу главным носильщиком дочки... он тоже стрелялся. :megashock:

Sailor
если тащишь 9 кг в слинге у себя на пузе, неужели ваще никакой нагрузки не чуешь??

я например давно хожу в магазин за покупками с рюкзаком. и пока не беременная была, набивала его до отказа - по 10 и более кг, да еще бывало что уставшую дочу тащила на руках (где-то в 1 - 1,6 лет). на спине продукты, на пузе ребенок... нет, не очень тяжело, в принципе ходила средним шагом без одышки, хотя прыгать на одной ножке конечно не тянет :D главное чтобы удобно распределялся вес.
Тоже подумываю для второго завести слинг.

наткнулась на коалакерри ... это не эрго-рюкзак? эта штука удобная ?

Анюта83
а ещё такой вопросик... хотелось бы уже купить ...лето впереди...
а вот как с размером опрелелится (на сайте там читала- не отправляйте снова ))) и есть ли у нас в городе места где померить то можно??))

померить наверное можно договориться с дистрибьютером, ей приходят из Москвы партией... И кстати череез нее просто оплачиваешь стоимость рюкзака, а если заказать на сайте по почте - то еще оплачиваешь почтовые расходы! Имейте в виду!
А с размером думаю от ре зависит. Я L заказала.
И разница в высоте спины... в S-ке рюкзак до подмышек будет доходить и руки наверху, а в L-ке вся спина поддерживается до шеи, но руки в стороны под грудью у мамы получается или на груди (на фотках видно на сайте)))))))

Анюта83
коалакерри ... это не эрго-рюкзак?

оно самое.

еще май-слинг посмотрите. почти рюкзак, намного экономичнее при этом.

Лиса-Алиса

посмотрела картинки, а ляль сидит, ножки получается раздвинув..у нее какая поддержка спины? ли там жесткая спинка?

Sailor
посмотрела картинки, а ляль сидит, ножки получается раздвинув..у нее какая поддержка спины? ли там жесткая спинка?

вы щас про что? про эрго? шарф? май?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы