Тема закрыта

Причина: 0

Когда он будет спать в своей кроватке и что для этого нужно?

Сейчас он спит в коляске, но уже оттуда вырастает! Спим вместе тока по утрам когда я не в состоянии его обратно положить в коляску
Суть такова:кровать у меня узкая-самой мало место тут еще ребенок, мы итак когда вместе,я чуть ли не падаю с кровати......
Его кроватку тоже не придвинешь т.к она на одной линии с моим диваном!
Как мне поспособствовать чтобы он спал в своей кроватке???
Может есть какие-то способы?

Не предлагать: купить диван пошире, спать вместе на полу и т.д :D

MiuMiu
Не предлагать:

MiuMiu
спать вместе на полу

а почему?? Никто никуда не упадёт и для обоих полезно :)

MiuMiu

у нас так же, вставала, кормила, клала обратно. Если просто капризничает ложусь головой к его кровати и качаю лежа рукой. А в коляске понятно не удобно спать, там место мало, мы как только научились переворачиваться начали спать во всех углах кровати, поперек и т.д, а в коляске даже и не развернутся :( было быСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 23:17

MiuMiu
Сейчас он спит в коляске

MiuMiu
Его кроватку тоже не придвинешь

т.е. коляску вы придвигаете к своего кровати? или я чет не поняла?

adelisha
т.е. коляску вы придвигаете к своего кровати? или я чет не поняла?

да
именно так
рядом со своей кроватью ставлю-морока еще в том что после прогулки приходиться мыть колеса))))))

MiuMiu
Не предлагать: купить диван пошире,

а почему? :D
с таким маленьким ребзиком у которого все зубки на носу еще - сложновато будет скакать то ночью по 10 раз....может у кого коляску побольше подтянуть?

чет я не поняла почему кроватку рядом не поставить....

Дашенька:)

почему для вас так принципиально спать вместе?просто интересно!вы так яро за это выступаете!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 00:01

MiuMiu
мыть колеса))))))

одевайте пакеты или чехлы на колеса

Дашенька :)
может у кого коляску побольше подтянуть?

не у кого

Дашенька :)
чет я не поняла почему кроватку рядом не поставить....

потому что комната узкая
если я ее поставлю рядом то она займет пол-комнаты(((((
я б поставила-планировка не позволяет(((

ткуду
одевайте пакеты или чехлы на колеса

а как с ними качать?они ж шуршать будут!

MiuMiu
Как мне поспособствовать чтобы он спал в своей кроватке???

Класть спать в свою кроватку.

ткуду
почему для вас так принципиально спать вместе?просто интересно!вы так яро за это выступаете!!!!

чет не поняла сообщение написала нея,

Ксенчик

это сообщение не я писала
мы не спим вместе, ребенок спит в своей кровати я в своей, а вы процитировали как будто это мое сообщение?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 23:23

MiuMiu

чёто я не поняла, почему не пододвинуть кровать %) уровень матраса находится на одном уровне с диваном? тогда сдвигайте кровать и диван и будет Вам щастье :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 23:22

MiuMiu
они ж шуршать будут!

пакеты да, чехлы нет

MiuMiu
потому что комната узкая
я б поставила-планировка не позволяет(((

совсес не влезет или просто будет занимать много места? я к чему, вы временно ее придвиньте, как привыкнет ребенок, поставите на нужное вам место кровать эут...а других способов нет кроме как

Джезва

MiuMiu

MiuMiu
комната узкая

может быть вам пригодится, у нас так же было на прошлом месте жительства, мы просто пол комнаты как раз заняли на то, что стояла наша с мужем большая кровать и кроватка ребенка почти впритык, а а всем остальном пространстве жили. получалось пол комнаты как бы на спанье, взрослый без проблем залезет и с торца, зато ребенку падать некуда и маме вставать не надо. ;)

Джезва

больше не как первое время будет ругаться по пол ночи, просится к маме, а потом привыкнет.

Пододвигайте кроватку на ночь к дивану, а утром обратно к стенке

adelisha
совсес не влезет или просто будет занимать много места? я к чему, вы временно ее придвиньте, как привыкнет ребенок, поставите на нужное вам место кровать эут...а других способов нет кроме как

тогда прохода к окну не будет(((
получиться что кроватка встанет между компом и моим диваном
а другие способы есть?
типо хитрые :D

Zuni
Пододвигайте кроватку на ночь к дивану, а утром обратно к стенке

я ж крякну блин!!!!

ну серьезно, нет тут никаких приспособ кроме как тупо класть в кровать:) если мама никуда не кладет спать кроме как в кроватку - будет спать в итоге в кроватке. :) Ну терпение надо да, мои вот нервы не выдерживали вскакивать через каждые 5 минут, поэтому кровать ине юзали совсем. Можно дождаться пока уснет в коляске и потом переложить в кроватку... :)

adelisha
будет спать в итоге в кроватке

сколько на это времени уйдет?
есть ли тут матери героини чьи дети спят в своих кроватках!
о-т-к-л-и-к-н-и-т-е-с-ь!!!!!
интересно их мнение!!!!

adelisha
пока уснет в коляске и потом переложить в кроватку... :)

пока так и делаю

ткуду

да чтото заглючило либо меня,либо комп(( %O

MiuMiu
чьи дети спят в своих кроватках!
о-т-к-л-и-к-н-и-т-е-с-ь!!!!!

Мой деть спит там куда кладу :D В кроватку - дак в кроватке, если маме лень вставать и хочется выспаться, то с мамой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы