Коляска трость Inglesina Zippy.Отзывы

Marvlada
Можно свернуть заднюю часть капора

Нет, когда капор сворачивается он крепится на такие же застежки как и чехол для ног. Видимо кнопки все-таки остались от прежних сезонов.

Klever_ok
Видимо кнопки все-таки остались от прежних сезонов

ааа.. я не поняла какие кнопки

Люди, скажите, а как поднимать\опускать подножку? Я купила б\у без инструкции и не могу понять. Подножка, как я понимаю, это такая изогнутая фигня, куда ребенок уже подросший и ходящий ставит сувои ноги подошвами ботинок. Модель 2008 года.

Помимо этого, надев на ноги чехол и закрывая коляску на улице я за два дня ухайдокала этот чехол в доску. Потому что когда коляску ставлю торчком он полюбасу пачкается . У вас так же??

nixao
Подножка, как я понимаю, это такая изогнутая фигня, куда ребенок уже подросший и ходящий ставит сувои ноги подошвами ботинок

а кто-нибудь знает, есть такая подножка у Inglesina Zippy Fri модель 2011 года?

nixao
Подножка, как я понимаю, это такая изогнутая фигня, куда ребенок уже подросший и ходящий ставит сувои ноги подошвами ботинок.

Подножка - это как-бы сказать, конец спального места. Можно сделать вертикально, можно горизонтально, когда ребенок спит, что б ножки не болтались. ;)

Вы каким цветом все-таки купили? :)

КАСТИЛИЯ
Подножка - это как-бы сказать, конец спального места. Можно сделать вертикально, можно горизонтально, когда ребенок спит, что б ножки не болтались. ;)

у нас коляска 2009 г. с задней стороны этой подножки у нас штуки такие красные с помощью кот подножка регулируеться

внесу и я свои 5 копеек
коляска очень удобная и маневренная но не в межсезонье
по грязи и талому снегу не идет совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы