Коляска трость Inglesina Zippy.Отзывы

Девочки всем доброго вечера!
Есть коляска трансформер, которой мы сейчас пользуемся, от которой у меня потихоньку мышцы наращиваются из за веса.
По причине большого веса подумываю о смене коляски.
Ну и вот, нашла то что мне вроде подходит: Коляска трость Inglesina Zippy
хотелось бы услышать отзывы, все "+" и "-" данной коляски и модели

Владельцы данной модели расскажите про эту коляску!!!

вот тут, всю обслюнявили ее :D Почитайте)
forum.materinstvo.ru/index.php

Бяка-Закаляка
вот тут, всю обслюнявили ее :D Почитайте)
forum.materinstvo.ru/index.php

хи хи хи, ща и я немного слюней туда попускаю....
Спасибки

www.u-mama.ru/forum/messages.php

тут мы уже обмусоливали её.
Хочу добавить еще (так как пользуюсь уже неделю) неочень вместительный багажник, пока есть место использую как сумку накидку на ножки, но летом... когда его уберу придется пересмотреть свою поклажу на прогулку)))) А в целом коляска очень нравится

в целом конечно коляска не плохая, из минусов:
у меня ноги за колеса запинаются когда качу, ручка не сплошная, не перекидывается, одной рукой невозможно коляску катать, когда коляску складываешь, колеса пачкают мешок для ножек, ну и по весу она конечно совсем не пушинка.

счас вот combi купили - не сравнить канеш %)

Капля
неочень вместительный багажник

у меня туда влазило 2 мегамартовких больших пакета с продуктами.

Деньга
у меня туда влазило 2 мегамартовких больших пакета с продуктами

как вы их туда впихнули???!!! %O %O
я один кировский средний еле впихиваю, и то боюсь все что корзина оторвется

Лисенок-мама
как вы их туда впихнули???!!!

отстегиваю один конец корзины, ставлю пакеты и застегиваю обратно)

Деньга
у меня туда влазило 2 мегамартовких больших пакета с продуктами

у нас такая зиппи, а у вас ;) ?

Лисенок-мама
колеса пачкают мешок для ножек

он специально складывается чтоб не пачкалось
мне нравится коляска удобная и маневренная. для меня один минус-то что она тяжелая а живем мы на 5 этаже без лифта.

irizka
он специально складывается чтоб не пачкалось

а как подскажите ;)

Лисенок-мама
у нас такая зиппи, а у вас ?

Вот такая была :)

Лисенок-мама
а как подскажите

там специальная застежка есть и этот мешочек закатываешь как бы в рулон и все :)

Darial

че то я туплю...а что трех месячного ребенка в трости можно катать????

Anka-Manka

Почему нет? Мы с пяти в Зиппи, но так-то хоть с рождения.

кстати, раз уж тема о Зиппи. Не могу понять зачем на капоре кнопки с наружной стороны. Думала может чехол для ножек пристегивать можно, но это только если уж совсем маленький ребенок. Кто-нибудь знает для чего?

Klever_ok
Кто-нибудь знает для чего?

В прошлых зиппи (года 2006 например) туда крепился чехол для ног.
А счас я тож не пойму)))

я не юзер зиппи, но просто посмотрела - чето вес у неё нифига не прогулочный %) еще чуть-чуть и дотянет до веса трансформера. к тому же две ручки. возьмите что-нибудь полегче.

Кот_Шрёдингера
я не юзер зиппи

%)
у нас Перего Плико подобная была, очень удобная, тем более, если есть лифт
а катить не тяжело совсем, зато ребенок в ней спать может, мы до 2х лет практически спали

Нашла фотографии моделей 2009 года, там накидка на ноги "с ушами" которые крепятся как раз к этим кнопкам. Видимо они остались на капоре со старых времен, а теперь снова их решили использовать

Лисенок-мама
счас вот combi купили - не сравнить канеш %)

а фирма какая?

Anka-Manka

да я не на сейчас, вот и выбираю что бы потом голову не ломать, и с бухты барахты не покупать
а так нам еще и 2 мес нет :D

Кот_Шрёдингера
вес у неё нифига не прогулочный

Вес как раз прогулочный ))))). Мало весят легкие летние трости, а это совсем другой класс колясок;).

вот с весом у меня сомнения
мысль о смене коляски зашла изза веса! 9 кг это считается тяжелой коляской или нет? ща на которой катаемся весит 20 кг слишнем %)
а разница есть в кг моделях зиппи 2008 и 2009 года?

Klever_ok
Не могу понять зачем на капоре кнопки с наружной стороны. Думала может чехол для ножек пристегивать можно, но это только если уж совсем маленький ребенок. Кто-нибудь знает для чего?

Можно свернуть заднюю часть капора (точно также как чехол для ног), закрепив на эти кнопки, и оголить спинку коляски.. А вот для чего? не знаю. :)

Darial
ща на которой катаемся весит 20 кг слишнем

:megashock:

Darial
9 кг это считается тяжелой коляской или нет?

Смотря сколько ребенку и зачем вам коляска. Как прогулочная всесезонная коляска она легкая. Чисто летние трости весят гораздо меньше, например если вам нужно ездить в общественном транспорте или таскать часто коляску в руках, то стоит присмотреться к чему-нибудь полегче. Если ребенок маленький, а на коляске предполагается ездить не только по асфальту летом, то меньше некуда :). А вообще-то люди имеют две прогулочные коляски на разные случаи жизни )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы