Тема закрыта

Причина: 0

Эрго-рюкзак или слинг-шарф?

www.babybjorn.com/en-gb/Eng/products/Mobility/BABYBJORN-Barsele-Original-Spirit/
у нас такая приспособа)))) мне нра

Злобная Барби

ограничен по весу)

Заинтриговали вы меня, дамы, этим амаэру :) Вот думаю заказать тоже, с цветом только не могу определиться :D
Нравится анталия, канзас, гоа и таити :D :D :D вот и выбираю :)

посмотрела у Наташи (Капля) и прям захотела ещё больше!!! :love:

juko
ходили в нем в жару, было жарко

мне кажется, в любой переноске жарко будет - деть к маме вплотную притянут, хотьдо гола обоим раздеться, все равно жарко.

а я на днях Каликс забрала. Чума, просто чума. Менее универсален, чем Эрго (длина лямок критична, важно, чтоб маме/папе по размеру подходил), но ощущения - улёт, особенно при ношении на спине разница ощущается

S-Ulia

неоднозначные отзывы (и мало)
фотку

рюкзачок STEP кто-нибудь юзал? Поделитесь впечатлениями, плиз.

Ante
ограничен по весу)

до 11 кг))) но мне больше и не надо)) я его чисто на лето прикупила)))

читала только начало...
я рюкзаком не пользовалась, только СШ, ССК, май, ныпьет.
раз усе так есердно хвалаят рюкзаки (я сомневаюсь, что в нем удобнее, чем в СШ, но ведь я не пробовала... и мне каца, что не физиологично, но опять же, кажется...) -наверно, стоит его взять... и сшить из икеевской ткани СШ (шить там нефиг делать-только обметать)! у меня был летний (правда смешной расцветки, но мне нра) -очень удобный-мягчайчая и непровисающая тканюха покупала распродажную -6метров вышло на 300р., а мне нужна была только половина ширины - вторую часть я вообще продала, а удобно было бы иметь обе-один дома, другой на улице по земле мотать;)

Nibiru
Слингомамы, где Вы обитаетесь?

Nibiru
по Эльмашу и Уралмашу

:)

Юль, привет!

сЮрная
и мне каца, что не физиологично

нормально

сЮрная
и сшить из икеевской ткани СШ

а как это? я бы тоже не отказалась от СШ, но денег нету и если есть возможно по дешевке его приобрести, то было бы клева!

Дашенька :)
а как это?

берешь кусок ткани 6м., отрезаешь хвосты по диагонали (схема есть на слингоконсультанте), или просту сужаешь к концам -так завязывать просто удобней и драпируется красивее, обметываешь края, на середину для удобства лепишь метку любую - фсё;)

сЮрная
я сомневаюсь, что в нем удобнее, чем в СШ, но ведь я не пробовала...

Юль, дак ведь зависит от того - в каких условиях использовать...
Нести в СШ удобнее, но наматывать в лесных допустим условиях-анриал.
С трудом представляю к примеру как бы мы сегодня по уши в грязи и под проливным дождем наматывали детя в СШ
Мне кажется для подросших бегающих деток рюкзак всяко лучше, я уже усиленно станковые мониторю...

Джезва
я уже усиленно станковые мониторю...

это что? %O

сЮрная
берешь кусок ткани 6м.,

а там же ткань вроде специальная должна быть. поперечного плетения.....

Джезва
я уже усиленно станковые мониторю...

а что это такое?

а там же ткань вроде специальная должна быть. поперечного плетения.....

есть куча фирменных шарфов простого полотняного плетения

Вольха
есть куча фирменных шарфов простого полотняного плетения

а чё тогда пишут всё про это поперечное? %) чем тогда обычная тряпка от СШ отличается? :D

чем тогда обычная тряпка от СШ отличается?

слингогурманы говорят, что полотняное плетение хуже в плане комфортности, поддержки...
а диагональных тканей в обычных магазинах почти нет
да и покупать 5 метров хорошей обычной ткани по деньгам тоже не всегда выгоднее

там же ткань вроде специальная должна быть. поперечного плетения

это ткань считается удобней, но ее я тоже не пользовала :D точнее, пробовала СШ "эстетика" - мне не понра, мой их икеевской х/б ткани горааааздо удобнее - она реально мягкая (но не провисает и не рвется) - я даже на спине не всегда расправляла складки, и при этом мне ничего не врезалось -оч. удобно - можешь приехать в гости-попробуешь;)

сЮрная
можешь приехать в гости-попробуешь;)

смотри - приеду ведь :D

я абсолютно обдуманно предлагаю ведь :D

сЮрная
я абсолютно обдуманно предлагаю ведь :D

ну дак я абсолютно обдуманно припрусь ведь :D :D
тока вот когда точно сказать не могу :) думаю в личке обсудим ;)

в личке обсудим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы