Тема закрыта

Причина: 0

Эрго-рюкзак или слинг-шарф?

Stepanamama
при желании можно перекрестить

Главное обратите внимание, что бы при перекрещивании лямки проходили по плечам, а не ближе к шее
Иначе это будет напоминать неправильно одетый май со всеми последствиями...

naf
Главное обратите внимание, что бы при перекрещивании лямки проходили по плечам, а не ближе к шее

Спасибо за совет)

Дашенька :)
www.koalas.ru/koalababy_catalog.php.

ну и расцветочки %)

мне с оленями понравилась :)

Magvayka
мне с оленями понравилась

ну очень цветастые. :) хотя на вкус и цвет...
зато есть подголовник, но ограничение по весу - 12 кг.

Sunbeam
но ограничение по весу - 12 кг.

Так это для сапсем малюточек, с месяца - коала беби, а там есть еще коалакерри - до 3-4 лет по-моему...

Sunbeam
но ограничение по весу - 12 кг

ето коала-беби, для маненьких лялек

Вольха
в рюкзаках принципиально важен плотный пояс

Объясните? Почему?
Я в рюкзакахэргоне разбираюсь...

TincaTinca
Вольха
в рюкзаках принципиально важен плотный пояс

Объясните? Почему?
Я в рюкзакахэргоне разбираюсь...

В рюкзаке основная нагрузка ложится на поясницу, поэтому, чем он плотнее, шире и толще, тем легче ребенка носить... В шарфе нагрузка равномерно распределяется по всей спине и плечам.
ОФФ
Слингомамы, где Вы обитаетесь? ;)
Я когда сына в шарфе несу, на меня окружающие так смотрят %O , будто бы никогда такого не видели...
Хожу по Эльмашу и Уралмашу в основном

Nibiru
Я когда сына в шарфе несу, на меня окружающие так смотрят %O , будто бы никогда такого не видели...

на меня в меге в ССК и мае тоже пялились как на инопланетянку :D не может пока наше общество это видать принять окончательно, в диковинку это :D

можно полюбопытствовать что в итоге купили? и как впечатления?

заказала рюкзачек амаэру :) прийдет к концу месяца только, но меряла у дистрибьтора - понравилось! взяла размер Л :)

у нас время есть, позже полюбопытствуем :)

Nibiru
Я когда сына в шарфе несу, на меня окружающие так смотрят , будто бы никогда такого не видели...

ну не знаю. ходили в сск в поликлинику, по меге шарохались - не заметила косых взглядов.

Лиса-Алиса
не заметила косых взглядов.

дак они и не косые :D просто удивленные, экзотика это просто для большинства.

была везде по городу с премаксом (по сути сск, только удобнее)
нигде удивленных взглядов не видела. и бабульки одобряют :P
видимо, мы с сыном адекватно и органично выглядим и заняты собой, а не рассматриванием реакции окружающих)))

Ante
видимо, мы с сыном адекватно и органично выглядим и заняты собой, а не рассматриванием реакции окружающих)))

т.е. вы хотите сказать что те, на кого смотрят - не очень то органично выглядят?..... %O

Ante
премаксом

это что ?

Ante
и бабульки одобряют :P

кто то на днях рассказывал что идут девочки , их дети в рюкзаках, а бабульки вслед типа "вот так детей и бросают" :D

я хочу сказать, что мы не привлекаем нездорового внимания. а это, как правило, бывает, когда объект конгруэнтен
смотрят на тех, кто выделяется и сам ощущает это

Ante
смотрят на тех, кто выделяется и сам ощущает это

ну енто канеш может и так, но знаете, когда я хожу с ре в слинге и чувствую себя при этом крайне гармонично и удобно - почему то народ пялится весьма заинтересованно, поэтому думаю тут дело не в настрое носящего, а в том, что у нас еще это немного не привычно. т.к. думаю в африке даже и не посмотрели бы на такую маму.

не переживайте так)

Ante
не переживайте так)

уж извелась вся

я ж не зло %O
подскажите, какие из рюкзаков вам удалось примерить, а не только в интернете посмотреть? Только амаэру? Сыну уже год и десять, под пуд весом, соответственно. Слинг уже не выдерживает и на спину хочется перекинуть с бедра
уж полгода тоже выбираю, да перебираю))

я тоже в итоге приобрела Амаэру, очень-оченб довольна! но ходили в нем в жару, было жарко

juko

эх, мне б мнение того, у кого большенькое уже дитятко))) и желательно тяжелое)))

мерила амаэру и коала, прмерно одинаково...а скока вес то?

около 16 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы