Тема закрыта

Причина: 0

Штрих-коды от Huggies

Надо на сайте nashimamashi.ru в разделе "КЛУБ" заполнить анкету участника где указывается какие призы ты выбираешь и отправить штрх-коды и анкету письмом на адрес в Москве. (для начала надо зарегиться на сайте если еще не сделали этого).

анкету нашал по вашему напутствию
но там галочкой можно отметить только одну игрушку или один варианты одежки, а мне парочку бы маечек и парочку книжек. вот и сижу кумекаю или два письма отослать или приписки делать. в понедельник позвоню на горячую линию.

Зайчиха

Обязательно отправляйте заказным письмом. У меня один раз "потерялось" письмо с 360 баллами :( Я звонила на горячую линию, мне там сказали, что простым письмом не стоило отправлять, т.к. они часто не доходят.

Автор, а можно я в вашей теме спрошу? А зайчиков от Либеро собирает кто-нибудь?

Оранж
Обязательно отправляйте заказным письмом. У меня один раз "потерялось" письмо с 360 баллами Я звонила на горячую линию, мне там сказали, что простым письмом не стоило отправлять, т.к. они часто не доходят.

спасибо за совет

Маленькая королева
Автор, а можно я в вашей теме спрошу? А зайчиков от Либеро собирает кто-нибудь?

гдде то лежат парочка зайцев...
найду отдам...

а вот если незнаеш скока балов то как можно выснить?? я просто повыстригала. а не помню с каких пачек(по обьему)....

могу вырезать 2 штрих-кода с пачек(просто упаковки новые,поэтому не могу отдать полность пустую) и отдать кому нужно.

Рикки
могу вырезать 2 штрих-кода с пачек(просто упаковки новые,поэтому не могу отдать полность пустую) и отдать кому нужно.

Мне нужны, написала в личку :)

иришка_мышка
а вот если незнаеш скока балов то как можно выснить?? я просто повыстригала. а не помню с каких пачек(по обьему)....

На сайте в разделе "О Клубе" есть подраздел "Таблица баллов". Там всё указано.
А мне сегодня сумка пришла

Оранж
А мне сегодня сумка пришла

Поздравляю!

Кому нужны штих-коды, пишите.
Пионерский, Втузгородок

Если у кого есть лишние штрих коды от Хаггис - примем с малышом в дар или обменяем, штрих коды можно прислать мне по почте, все расходы за пересылку оплачу E-mail: koloteva-olga@mail.ru тел: 8-926-272-6093
P.S.: очень нужно, всем откликнувшимся заранее спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы