Тема закрыта

Причина: 0

Штрих-коды от Huggies

Если кому не жалко, нужны пустые упаковки со штрих-кодами от продукции Huggies. Пишите в личку, спасибо.

Не фига они ничего не высылают за эти штрих-коды! Уже пол года жду! А они все завтраками кормят!

неее.. высылают
тока реееедко ;)
сумку мне прислали в начале лета - потом молчок
счас вот в личном кабинете написано, что рассылка 10/04 будет
так что ждемс...
ну и после автора топа, тоже бы взяла у того, кто не копит, за вкусняшку;)

Мне не на подарки, я книжку собрать хочу. А то одна глава есть, хотелось бы остальные 3. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 15:02

тоже надо отправить, куча уже лежит дома

BEV77
сумку мне прислали

как сумка?

Lusha
как сумка?

оченно и оченно приличная канполовская
видала в магазине - больше 1 тыс стоит

Тоже сумку жду полгода! :(

BEV77

Лен! расскажи чего куда слать? чёт на сайте ничего не нашла...у меня этих штрихкодов.....кучааа

Nattta
расскажи чего куда слать? чёт на сайте ничего не нашла...у меня этих штрихкодов.....кучааа

Девочки, рассказываю, надо зарегистрироваться на сайте nashimamashi.ru (www. добавьте) там все написано про подарки от Huggies.

Может кто-нить все-таки поделиться штрих-кодами? Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 22:10

ksanna
Не фига они ничего не высылают за эти штрих-коды!

Я отправляла в декабре, на сайте уже была инфо, что они пришли, но статус стоял "подарок не отправлен". Ждала-ждала, позвонила. Объяснили, что были какие-то изменения в системе, подарки временно не отправляли, но уже всё наладилось. Сегодня, кстати, стутус изменился на 2отправлено". Ждем-с. :)

Я только сегодня увидела, что подарки стали другими. Колготки, книжки-игрушки, книга "Лучшие семейные сказки", одежда. Плюс остались игрушки и сумка. Я выбрала две книги и костюмчик. А больше у меня и не будет штрих-кодов, постепенно переходим на жизнь без подгузников :)

Nattta
расскажи чего куда слать? чёт на сайте ничего не нашла...у меня этих штрихкодов.....кучааа

На сайте есть раздел "О Клубе", всё подробно расписано. сначала зарегится надо.

ksanna
Уже пол года жду!

Мне они отвечали, что очень много желающих, все идет у них в порядке очереди...

Я отправляла на три книги... сейчас коплю на сумку

А я зарегистрироваться не могу, когда указываешь страну, они пишут, что ошибка и не указан, какой то параметр!Как быть!? :(

Naddin

тоже не могу :( ,что за ошибка?

Sevara
Мне они отвечали, что очень много желающих, все идет у них в порядке очереди...

Я отправляла на три книги... сейчас коплю на сумку

Мне они сначала отвечали, что у них сумок нет, это где -то 3 мес, %) потом сказали, что вроде все появилось в еаличии, но стоит в очереди на отправку(тож где-то 3 %) мес). А вчера заглянула на сайт написано дата отправки 10 апреля, ну посмотрим через скоко придет! :)

Оранж
На сайте есть раздел "О Клубе", всё подробно расписано. сначала зарегится надо.

понятно! пасиб!

вощим зарегилась я там оказывактся давно..я просто забыла про этот сайт...но адрес у меня сменился...почему то не могу там поменять адрес...при выборе Россия уже глючит...помогите кто нить справиться, а???Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 18:59

Nattta
при выборе Россия уже глючит...

така же фигня

это не бред коненчо если отсылают то очен6ь долго сами посудите если будут так часто отсылать то че будет им так невыгодно поэтому надо ждать по пол года а может и больше звоню на горячую линию завтра отошлем после завтра и так уже пол года наш апельсин игрушку так и невыслали зато прислали ростометр бумажный

Nattta
.при выборе Россия уже глючит...помогите кто нить справиться, а??

ага глючит. но можно выбрать другую страну. я напсила узбекистан :D и успешно зарегитрировлась..
потом попробовал изменить данные.. и ояпть меняяя страну он глючит не дает ее поменять
так что елси что то подарки уедут в узбекистан :D :D

Nattta
вощим зарегилась я там оказывактся давно..я просто забыла про этот сайт...но адрес у меня сменился...почему то не могу там поменять адрес...при выборе Россия уже глючит...помогите кто нить справиться, а???

А может позвонить на горячую линию к ним и узнать как и что. :) Меня вообще они сами зарегли! :)

ksanna
А может позвонить на горячую линию к ним и узнать как и что. Меня вообще они сами зарегли!

Я тоже им звонила, они кое-что меняли в настройках (а именно квартиру).
Кстати, в "Мегамарте" акция началась (до 31 мая). Я поняла, что нужно покупать подгузники, сохранять чеки и вырезанные с упаковки стикеры (на пачках наклеены с логотипом "Акция! " ), приходить в ЦВП, менять на одежду (боди, тельняшка, летний костюмчик). Не помню, как сформулировано, но там есть фраза "за каждые 1000 рублей. Т.е. видимо продукция Хаггис на 1000 рублей.

накопила штрих кодов на 695 баллов. собралась отправлять,но никак не могу разобраться. чего в письме-то писать7 чего и сколько я хочу или как?
и чего с их абонентской платой за участие в клубе. помогите разобраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы