Тема закрыта

Причина: 0

лестница, пандус, коляска - ужас какой то.

О чем же Вы думали при выборе коляски? О том, что Вы - атлет и способны по 20 кг по лестницам ворочать после родов?
Я в свое время из-за неработающего лифта начала гулять в слинге. С тех пор так и продолжаю, ибо выкатишь коляску (у меня 7 кг коляска) один раз - и больше не хочется

Клавочка
сходите в ЖЭк, попросите подвинуть пандус

они делают для галочки - по их пандусу, а вернее 1 рельсине заехать невозможно - очень близко к стене, и сверху и снизу огромные арматурины, которыми его прикрепили. хоть бы раз сами попробовали так заехать. ну это у нас вот так вот

Darial о как мне это знакома мы жили на 5 этаже без лифта плюс коляска мютси 18 кг + ляля плюс зимний конверт ревела падала от усталости еще после кесарево правда помогали родители и муж по возможности

потом подумаешь все ради ребенка ;) терпения вам и счастья :)

Darial

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 20:07

У меня уже 4 коляска %) ...(капелла 802)один фиг тяжело....наверно нет такой чтобы вообще без минусов...я кстати тоже после кесарева...сама на 3 этаж тягала(пару раз за год помогли...)а так сама ;)

Танита
хоть и на 1 этаже живу но из подъезда на себе тащила по лестницам, обратно также, а что делать, все так

так же

*Анастасия*
а я живу на 5 этаже... без лифта... не качок...

Гуляйте в слинге и никаких проблем. У нас вообще коляска только для дневного сна на балконе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы