Тема закрыта

Причина: 0

Коляска для дома без лифта

StiX
нет, я тоже хочу на лето трехколеску, но у меня лифт дома, а по степенькам ее спускать имхо не очень как-то...т

не нормально у меня щас трехъколеск апрогулка 10 кг весит
но колеса большие 30 см диаметр и надувные. На задних колесах она отличнго скатывается вниз

Miss N
у меня на подкачке - отлично спускается на задних колесах, переднее поднимаю и все.

ага

MadLenka205
на мой взгляд -совет для тяжелоатлетки )))) вы, знайка, сами то пробовали короб с ребенком на 4 этаж???

точно.. нерельно поднять
я с первым ток 3 месяца смогла носить ребенка в коробе..
потом приходилось бегать 3 раза. сначала ребенка, потом короб потом шасси... пипец..
продала инглузину магнум.. и купила польскую коляску такого же типа с рук за 2тыщи.. и просто скатывал ее по ступенькам..
а обратно ваще не закатывла оставляла на 1 этаже -муж вечеро заносил.. и пофиг было бы если бы украли :D

извинете, плиз, что в вашей теме флужу :)

Дашенька :)
у нас Пег Перего Уно, , или все у кого такая,
а как она по зиме ?, у неё же колеса пластмассовые, нескользко?

Селина
нескользко

гыыы, смешно
по зиме главное требование - проходимость.
а нескользкие у вас сапоги должны быть :)

Red
Red :)
просто у меня Перега ария, мне по осене/зиме не понравилось её юзать. она не управляемая становуится + проходимость у неё неочень, но там колеса мелкие как в Пилке, а тут одна пара-то побольше, вот и интересуюсь как она зимой? :)

Я тоже собираюсь рожать в июне, живу тоже на 4-ом этаже %) целыми днями в инете сижу коляски изучаю, после первого печального опыта в польской 20 кг. коляской уже учёная :D самый оптимальный вариант по цене у меня выходит Магнум ококло 15 кг, а по весу Jane Slalom Pro 10,3 кг. но дорогая коляса :( ещё смотрела на Бреви Ово 2 в 1 у неё вес около 14 кг. стоит от 17 тыс.

Селина
а как она по зиме ?

по зиме не очень, те по раскатанной дороге хорошо, а вот по бездорожью ужасно, поэтому ее хорошо как раз на весну-лето-само то!

ymina
у меня 4 этаж и нет лифта

Зато какая Вы стройная будете! :)

По себе знаю, жила на 5 этаже, без лифта, без мужа. Кажный божий день таскала

MadLenka205

да не пробовала, канеш, пока (см.статус). Просто какие еще-то варианты? Либо носить все по очереди (как вариант дите, потом люлька, потом шасси, но как ребенка так надолго оставить, если не спит?), либо шагать по ступенькам. не могу понять, чего тут придумывать-то? Ну или ждать мужа или просить кавонить. Просто вариантов не миллион))))
Еще рулит время года (наличие\отсутствие одежды на ребенке, его возраст, )

Взрослая кошка
Зато какая Вы стройная будете!

я вот не замелита что после таскания коляски стала стройная, руки да накачались :D , а вот швы послеродовые все воспалились :(

Если не ошибаюсь 11-13. В инете много информации про нее, она только зимой появилась, купили на коломенской самые первые. :P

Коляска комбинированная Bebe Confort Streety PACK
Подскажите, кто пользовался этой коляской 3 в 1 (Колесная основа, люлька, автокресло и прогулочная).

Вес коляски: 8,7 кг .
Вес люльки - 3,6 кг .
Вес автокресла - 2,8 кг .

Описания производителя очень привлекательные, особенно вес и компактность (у нас 3 этаж без лифта и миниатюрная мама), но насколько она надежна, не холодная ли для зимы, проходимость, прочность, вместимость? До какого возраста можно использовать прогулочный блок?

я тоже задавалась таким вопросом - ситуация аналогичная, в итоге нам подарили радио няню и гуляем на балконе днем а на улицу только с кем-то...
но сейчас зима и особо туда и не хочется, а пока ляля на балконе можно заниматься своими делами.
но коляску кстати купили обычную люльку с отстегивающимся коробом пег-перего, спускаем легко, поднимаем по частям

market.yandex.ru/model.xml
знакомые покупали такую коляску, правда не совсем для маленького. Если ее сравнивать с другими прогулками, то она хуже, но главный ее плюс что легкая, есть горизант. положение спинки и ручка перекидывается.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 14:21

Клюква
Инглезину Зиппи свою посоветую

И я тоже.
Смотрю-смотрю, пока лучше не нашла.

Взрослая кошка
Зато какая Вы стройная будете!

чур меня Самая стрёмная мотивация таскать тяжести на 4 этаж

Деньга Клюква
Инглезину Зиппи свою посоветую
И я тоже.
Смотрю-смотрю, пока лучше не нашла.

Видела недавно Inglesinu sippy на улице. Мне понравилась ее компактность и в целом внешний вид. Если она действительно так легко собирается и открывается, то, скорее всего, остановим на ней свой выбор.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 13:31

Дорогие мамы, сориентируйте, пожалуйста по оптимальным размерам. Я выбирала, прежде всего, по весу. Знакомые начали отговаривать от комбинированных вариантов, так как эти модели малы по размеру, дескать ребенок быстро из коляски вырастет. Размеры, например, Инглезины Систем люльки 76х31х21, а размеры прогулочного блока примерно 75х30. Насколько может хватить таких габаритов коляски? Удобно ли малышу? Влезет ли в эти размеры теплый конверт?

Конечно, трансформеры просторнее (до 85 по длине и 36 по ширине люльки), но 15-17 кг поднимать без лифта...

Получается, что или вес или габариты %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 13:42

Ante
слинг
тяжести таскать на 4 этаж - счастья мало

+1000000
у нас есть лифт, но в тот день, как меня из РД выписывали - его вздумали менять %) 1,5 мес жили без лифта(((((((((
пару раз я затащила Инглезину на 5 этаж, а она не такая уж и тяжелая))) подумала, что мне мое здоровье дороже...нафих, нафих
причем пробовала и спускать все вместе и короб отдельно, усе равно тяжесть огроменная((
в опщем на вашем месте я бы выбрала слинг, а потом рюкзачок ;)

я вас оч. понимаю- пол-беременности выбирала коляску. мы-июльские. у меня коляска "4runner" когда ребёнок родился я нарадоваться не могла - мне тоже все подруги пообзавидоались - легкая, манёвренная, компактная, во все магазины со ступеньками без проблем проникали:), люльку с ребёнком таскала нормально, колёса по первости тоже таскала. а потом стала в машине оставлять- в общем для лета отличный вариант, но когда повалил снег... и очень сильно... - не вынесла моя душа -неудобно на ней (просто я не могу ходить медленно- мне надо активно гулять, ну достаточно быстро идти, а не стоять не месте)- плохо едет- снег забивается в передние мелкие колёса и аммортизации нет-трясёт ребёнка очень. купила дешёвую люльку б/у польскую- оч. довольна. сейчас выросли из неё уже, нам 8 мес. вот-вот будет приспособилась таскать так - колёса в сложенном виде в 1руке, короб за ручки в другой(поверьте я не геракакл- нормальный человек ;)),ребзь в это время в кровати дожидается- собираю и оставляю внизу. потом мелкого одеваю и выношу, укладываю его на 1 этаже. коляска так плавно идёт и лёгкая относительно по весу- для себя вывод сделала- что лучше люльку брать на первое время, хотя я с люлькой только по 1 маршруту гуляю- где нет ступенек практически - туда-суда. а летом со своей первой коляской вобще проблем не было- лазила везде, аж в парке маяковского на гору забиралась. сейчас обратно в свою первую пересаживаемся уже сидя (до 8 месяцев превосходно лёжа гуляли, хотя я раньше думала, что к январю он у меня уже сидеть будет )

и ещё - не знаю- как у других- у меня дикая слабость после родорв была и когда я своего крошку гулять выносила-казалось тааак тяжело, а сенйчас 8 с лишним - и нормально :)

умка84
Happy Baby Olympia

умка84
без лифта без проблем! Правда пока все это таскает муж

тяжеловата она-вот увидите, когда сами потаскаете :)

вот соседи с пег-перего уно всю зиму гуляют в любую погоду - и ничего- ну это мои наблюдения,

а так - смотрите чтобы лёгкая была, колёса большие и аммортизация хорошая - это для зимы важно.
а идеал коляски для себя я так и не нашла- хотя любопытно до сих пор
вот такая у меня на лето-весну-осень
и вот на этой с удовольствием зиму отъездили

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 01:48Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 01:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы