Тема закрыта

Причина: 0

Коляска для дома без лифта

laura-s
А больше нет фото, где чехол хорошо видно?

Не могу найти. Но там чехол на замке пристегивается, прям к бортам коляски. Внутри утеплитель. Единственный минус, не поднять отворот, если ветер или снег. Но на этот случай есть дождевик

да хоть какая коляска -таскать тяжело...
надо искать варианты -оставлять у соседей на 1 этаже (у какой нибудь бабушки), или может в подвале ставить%), либо может у вас гараж рядом с домом -хранить в гараже.
я хранила в багажнике машины -у нас 2 машины в семье. (было)

у нас капелла 801, третий этаж, мы в ней с рождения, 8.5 кг, спускать ее можно только в сложенном виде

Машуня
шагает ли коляска по русским ступеням

оказывается в разных русских домах ступени разные.
моя прогулка в нашем сталинском доме шагает хорошо, а в родительской 9-этажке 80-х годов постройки нифига не шагает.

Red
оказывается в разных русских домах ступени разные.

это точно!!!

Mysik

Понятно :) У нашей тоже к коляске на молнию он пристегивается, и просто сверху закрываем ребенка, а у вашей еще на кнопках по бокам.видимо у вас более теплый вариант этой модели, у нас средняя, а мы видели в магазине еще более летнюю. Мне дождевик нравится - на молнию прямо к коляске пристегивается, а не на резинках, и то, что окошки у него по бокам, а не впереди, дождик не попадает в коляску. Мне потом другие прогулки чем-то больше нравились, но у каждой был и свой недостаток.

Liliana
оставлять

:) да, это мечта - не таскать ее вообще.

laura-s
ождевик нравится - на молнию прямо к коляске пристегивается, а не на резинках, и то, что окошки у него по бокам, а не впереди, дождик не попадает в коляску

У нас так, мне тоже нравилось.

laura-s
другие прогулки чем-то больше нравились, но у каждой был и свой недостаток.

У каждой коляски свои недостатки, и у нашей тоже были.

Ante
слинг
тяжести таскать на 4 этаж - счастья мало
а оставлять на улице без присмотра часть коляски (которая выйдет точно больше 20 тыр)
и детку дома, пока за коляской скачете - это вообще капец

ППКС

А у меня коляска Mothercere Urban DeTour, 3-х колесная, с рождения с ребенкам по лестнице спускаю на задних колесах и назад так же, как бы на себя тащу. Живем тоже на 4 этаже старого дома. Отлично получается, подруга обзавидовалась. У нее четырехколесная, польская какая то

Miss N
подруга обзавидовалась. У нее четырехколесная, польская какая то

ну еще бы! :)

Miss N
Живем тоже на 4 этаже

Miss N
с рождения с ребенкам по лестнице спускаю на задних колесах и назад так же, как бы на себя тащу. Живем тоже на 4 этаже старого дома. Отлично получается, подруга обзавидовалась. У нее четырехколесная, польская какая то

У меня ,,какая то,, польская -трансформер, весит всего около 6-7 кг я тоже ее по лестнице внутри с ребенком 10 мес спускаю за 1 минуту и мне во дворе все завидуют не меньше вашего. Не вижу смысла тащить части коляски отдельно в 2 захода или вообще коляску на руках переть.
Автору:Первое на что нужно обратить внимание при выборе коляски, так это вес, а там сами приноровитесь.

Так Урбан Де Тур на 3 колесах.Это удобно???
А я вот сейчас с каталогом Mothercere сижу и посматриваю на Трентон Делюкс,у нее 4 колеса

Извините я не поняла что это за коляска

Я посматрела на капеллу 801
На вид вроде ничего
А чехол есть? Зимой нам 5-6 месяцев будет,как без чехла на ноги

ymina
Я посматрела на капеллу 801
На вид вроде ничего
А чехол есть? Зимой нам 5-6 месяцев будет,как без чехла на ноги

есть зимний вариант этой коляски 801- W

у нас классика "польская" под Инглезину Софию, спускала и поднимала полгода на 3-ий этаж, нормально, сейчас прогулочный блок на это ж е шасси, главное чтобы ребенок не плакал в это время, а с малышом я бы не рискнула спускать-поднимать... у нас узкие и лесенки и площадкиСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 23:32

ymina
Так Урбан Де Тур на 3 колесах.Это удобно???

Очень удобно!!!!! Особенно зимой, на 4 колесах не везде проедешь....А поднимаюсь и спускаюсь по лестнице я на задних колесах. (порой быстрее знакомой которая на 4)

froyllen
У меня ,,какая то,, польская -трансформер, весит всего около 6-7 кг

Я ничего не имею против польских колясок :) Я говорила про подругу...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 09:34

ну с тремя колесами вы "прикурите" точно...

Инглезину Зиппи свою посоветую :). Подходит с рождения (если с коробом брать), запросто поднять наверх вместе с ребенком (она узенькая, удобно ухватиться, я тут пробовала даже с тяжелым дитем поднять на 3й этаж - отлично :)). Имеет отличную амортизацию (по-моему единственная из прогулок такого класса) и проезжает почти везде )))). Месяцев с 4 уже можно в прогулочном варианте ездить, она складывается одной рукой, одним нажатием на кнопочку, и поднимается за ручку удобную :).

froyllen
У меня ,,какая то,, польская -трансформер, весит всего около 6-7 кг я тоже ее по лестнице внутри с ребенком 10 мес спускаю за 1 минуту и мне во дворе все завидуют не меньше вашего. Не вижу смысла тащить части коляски отдельно в 2 захода или вообще коляску на руках переть.

аналогично, у нас 8 этаж, лифт месяц меняли, потом новый вечно не работает- часто ломается
поднимаюсь на 8 этаж быстрее, чем без коляски, шагает отлично
причем очень легко поднимается и с годовалым ребенком и полной корзиной продуктов
вообще супертрансформер, у нас даже папа продавать не хочет %)

StiX
ну с тремя колесами вы "прикурите" точно...

Ну это видимо кому как???? Я вот после 3-х колес ни за что на 4-х не куплю коляску

нет, я тоже хочу на лето трехколеску, но у меня лифт дома, а по степенькам ее спускать имхо не очень как-то...тем более, что трехколески как правило тяжелее.

StiX
по степенькам ее спускать имхо не очень как-то...

Опять же смотря какие колеса, у меня на подкачке - отлично спускается на задних колесах, переднее поднимаю и все. Ребенок пока маленький был засыпал даже :)

Znayka
ерите, чтоб короб снимался с шасси. Но надо будет ходить 2 раза

на мой взгляд -совет для тяжелоатлетки ;) )))) ;) вы, знайка, сами то пробовали короб с ребенком на 4 этаж???
я вот тоже на 4 и без лифта. как только даня родился, приехали родственники с лялей в инглезине. я вызвалась короб тащить- ну чтоб попробовать.... желание иметь инглезину отпало на 2 этаже. теперь у меня трансформер польский. верехаю по ступенькам 4-й мепсяц, коляска крепкая, не сломалась. а ежели и сломается-не жалко... недорогая ведь ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы